![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Isendir @ 13:50, 25 January 2006) вот-вот ![]() и экспа уже не снимается что хорошо ![]() Не веришь? реснись ради эксперимента прямо перед самым рестартом и посмотришь как она НЕ снимется ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Divine @ 13:29, 25 January 2006) Просто если ты говоришь - что месторасположение не сохраняется, то и смена локи не поможет.. Лока то когда меняется положение помогает просто рестрат может откинуть на две локи назад вот на случай рестарта и меняю ДВЕ локи ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Рестарт откидівает не на локи, а на время. Хоть ты 20 лок на читерском хасте пробежишь - если не было сейва, то бегать уже будешь в красном тумане. А вот если выйти - то, опять же ИМХО, есть вероятность что засейвит с местоположением.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Типа, сон принудительно сейвит. Им пользоваться не пробовали?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 13:57, 25 January 2006) Не веришь? реснись ради эксперимента прямо перед самым рестартом и посмотришь как она НЕ снимется ![]() так я из практики говорю. Реснули перед самым рестартом, после захожу в ДЛ. Выходил без реса прямо в храм, потери экспы не было ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 64 Joined: 21 Mar 2004 From: Воронеж, Россия Member No.: 408 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сон не помогает. Специально раньше перед выходом спал. После того как меня кинуло прямо в центр респа, понял, что лучше действительно меня локу.
This post has been edited by RDL_Ramzes: 01:26, 29 January 2006 -------------------- Per aspera ad astra!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не проще?
![]() ![]() Сам делал так, помогало ![]() This post has been edited by Teli Feln: 13:43, 31 January 2006 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Типа Ескейп-Сейв чара??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, но она осуществляется через запрос на экспорт к серваку
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Хм.. А по-моему, оно просто с клиента считывает все параметры..
PS. Беру слова назад - при сейве идет запрос на серв ![]() This post has been edited by Divine: 20:49, 31 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |