![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне вот тут работу предложили - верстальщеком газеты. Сосед раскрутился - газету открыл с объявлениями. Так вот грит отучим тебя (всмысле за курсы заплатит) и работать будеш.
ВОПРОС: Какая прога больше всего подходит для верстки газеты с обявлениями. 4 полосы пока, в дальнейшем будет увеличиватся. Ах да там наверно еще объявления надо ваять - Корел Дров какойнить лучше всего подайдет да!? зы поскорей ответе - изучать проги начну... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
ФЛУДЕР
![]() PageMaker - я с него в газете начинал .... Можно еще QuarkXpress, но PM все же лучше ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 01:37, 27 January 2006) ФЛУДЕР ![]() PageMaker - я с него в газете начинал .... Можно еще QuarkXpress, но PM все же лучше ![]() Кварк крулит АДНАЗНАЧНА! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 01:37, 27 January 2006) ФЛУДЕР ![]() PageMaker - я с него в газете начинал .... Можно еще QuarkXpress, но PM все же лучше ![]() Ну почему флудер!? Вчера посерфил - на кварке остоновился. А сами объявы где рисовать!? в Корел Дро!? Эми а ты мне прогу даш поюзать!? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
неа я всетаки на мейкере остановился.... немного в кварке не то
Ну да укаждому свое Кварк тоже весьма достойная вестч.. и какие объявы ты имеешь в виду? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
В рамочке =\ Там типо Тракторы 2 часа 100$ звонить по тел ххххххх. И на заднем фоне к примеру трактор наресован.
или, в рамочке опять таки, Окна пластиковые и в углу например окошко нарисовать. Ну и плюс на последней полосе анекдоты, кросвордик тесты и прочая лабуда. По факту говорять готовые обябления будут приносить, но неверится мне чтото. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Рисунки в кореле а вставлять в мейкер, не енадо объявление целиком а только объекты....
Господи да за месяц набъешь руку, еще и отобъешь ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
могу )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 6 May 2005 Member No.: 1.571 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В свое время ваял газету юзая кварк, фотошоп и иллюстратор.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Hall of Fame Posts: 96 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.819 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 12:05, 27 January 2006) неа я всетаки на мейкере остановился.... немного в кварке не то Ну да укаждому свое Кварк тоже весьма достойная вестч.. и какие объявы ты имеешь в виду? Кесарю кесарево. В случае многополосной верстки именно объявлений, есть плагин как для Кварка, так и для Пижмакера. Умеют полуавтоматом спускать блоки объяв, хоть с автосортировкой и автобуллетом, хоть вручную This post has been edited by def461: 22:07, 27 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |