![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 21:57, 28 January 2006) Точно, он худенький врунишка. Люблю его кормить. ![]() Ага, значит ты очень вкусно готовиш, раз из худенького врунишки вырос такой *показал какой* и толстый Поросёнок ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(OMG @ 14:49, 29 January 2006) Ага, значит ты очень вкусно готовиш, раз из худенького врунишки вырос такой *показал какой* и толстый Поросёнок ![]() ![]() Это ты про которого поросенка говоришь? Про Ёрла? ![]() Тонкий свин Фат скрывается от меня... -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Несс @ 20:12, 29 January 2006) Это ты про которого поросенка говоришь? Про Ёрла? ![]() Тонкий свин Фат скрывается от меня... А с чего это он попросенок, он уже дааавно БОЛЬШОЙ.... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Незнаю, просто поросёноки звучат прикольней
![]() ![]() Бо если скажу что другого то точно забанят )) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(OMG @ 20:23, 29 January 2006) Бо если скажу что другого то точно забанят )) Ну не знаю, помоему за слова еще никого тут не банили.. может только за мат в игре в ДМ канал и то... ![]() ![]() ![]() зы: опыть топик ушел в сторону кстати я Шарлотку обожаю и сам готовлю лучше жены, почти так как я только старший сын ![]() Давайте рецептаим поделимся? 2НЕСС: Рецепт пельменей в студию????? Хочу тоже быть толстым ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата А с чего это он попросенок ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 01:15, 30 January 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное пельмени шибка ВКУСНАИ то-то-же рецепта не дають. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 20:58, 28 January 2006) готовить это без проблем... а вот есть потом, что приготовил ![]() Ещебы! каждый день есть яичницу... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
У меня жена готовит даже очень неплохо, а после маленького курса обучения, так вообще супер )))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:45, 30 January 2006) У меня жена готовит даже очень неплохо, а после маленького курса обучения, так вообще супер ))) Что даже лучше барсука? ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 13:08, 30 January 2006) Что даже лучше барсука? ![]() ![]() ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 14:57 |