![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 3 Dec 2005 Member No.: 2.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Шлем просто+2 мудрость +2 тело на 11 левел и стоит 30 к. А можно тогда добавить универсальный +1 или +2, и чтобы вещь была не выше, чем на 13 левел? Если да, то отлично (насколько дороже?), если нет, то все равно беру) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Keraz @ 17:18, 29 January 2006) А можно тогда добавить универсальный +1 или +2, и чтобы вещь была не выше, чем на 13 левел? Зачем тебе спасы на 13-м??? лучше АС или статы добавь -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 3 Dec 2005 Member No.: 2.105 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну мне АС добавлять бессмысленно, потому что я клер и модификаторы натуральный, отклонения, брони и щита поднимаются обкастом, а на уклонение есть боты...
А если поднять статы, боюсь, у меня не хватит средств=) А спасы никогда лишними не бывают, мне кажется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Кераз, можно добавить универсальных 1 но это 14 левел, если добавить какой нить 1 спас например волю или Силу духа то это 12 уровень.
Если со спасом то стоить будет 35к, там свиток уже подороже покупать надо Вобщем в 9-00 по москве я в игре буду, пиши в приват, как скажешь так и сделаем. Roman Wettel. This post has been edited by MoJIoDoY: 18:12, 29 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Мне бы вещички на мудрость для 12-15 лвла, и к итнелекту 8-12 лвл.....АЗАЛАЧУ.
![]() В игре акк. Hlup,samatron,oblomingo. Жду с нетерпением -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Догнар, ищи меня в игре, обговорим что конкретно будем делать
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вспоминая свои первые попытки что нибудь заказать...
Хорошо попались чуткие люди и помогли но... Советую всем, в начале прежде чем вы что-то думаете сходите купите свиток чтобы понять что и сколько ДЦ и вообще вешается ли... А потом.. а потом в тулсет господа, все добро пожаловать в тулсет, чтобы не кусать локти после крафта... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 20:26, 29 January 2006) ну мне жекамни нужны какие сколько и по чем? и сколько платишь? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Так, кому что делать? Я крафчу со своими камнями свитками и всем всем всем, с Вас только заказ и денежка.
Догнар, ищи меня в игре, обговорим что тебе делать будем Кераз, ты решил что тебе на вещь вешать? давай я жду. Пока не скажешь что конкретно я сделать ничего не могу)) Омж)) Копать за деньги он не будет, скорее сам камни купит)) This post has been edited by MoJIoDoY: 21:02, 29 January 2006 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм так ведь для крафта всё равно копает *хитро ухмыльнулся* ну чтож тогда у меня скромный спец заказ Пивная кружка +2 с любым доп уроном уровень так на 9тый
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
И бутылку самогона +4 с 1д6 огнем впридачу)) Или ты серьезно? неси кружку сделаем))
|
|
|
![]()
|
|
ыыы, а ты что не видел кружек сдесь ? ) Ну ты многое пропустил, как найду, или заберу у кого то стукну ) Хотя ходят слухи что где то они где то продаются...
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
кому там камни нужны ?
ТО молодой : со своими камнями и свитком 2 камы +2 2д4 скока стоить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если все свое за 30 к сделаю обе, ищи меня в игре.
А вот камни и я могу у тебя купить, опять же в игре обсудим)) This post has been edited by MoJIoDoY: 00:09, 30 January 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |