![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мурка не тупи, мне камни нужны что бы припахать этого шибко дешевого крафтера, что бы он экономику страны не портил )))
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А мне деньги и крафтер , Тома давненько не видела уже .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Халявный крафт временно преостанавливаеттся на неделю в связи с отъездом моих души и тела из Москвы. Все желающие оставляйте ваши заявки в этом топике, приеду и всем все будет)) Повторюсь: броньки, шлемы щиты, наручи, оружие с дс не более 75 и новая опция- любая ювелирка с дс не более 50(например +2 тело +2 сила это 50 дс) , приветствуются люди которым нужен полный закрафт))
Оставляйте сообщения здесь по форме(образец): 1)Вещь: Броня 2)Свойства:+3 брони, +2 сила, +2 тело 3)Доп условия: плачу за все деньгами/камни(свиток) свои , только скрафтить и т.д. 4)Имя чара\чаров (акк можно не указывать) Ориентировочно вернусь 6-7 февраля, на эти дни и рассчитывайте П.С. Цены по прежнему низкие)) Когда мне все это надоест и я буду крафтить только за части артов я сообщу дополнительно, а пока так))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
А как на счет камней?
Надо 3 +5 адамантина! Хочешь, ми заплатим золотом! (с). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
на счет камней никак)) Ты я думаю очень хорошо представляешь что такое 3 по +5 копать. Я себе любимому столько копать не смогу, не то что под заказ))
Только конкретный крафт под конкретный заказ)) Закажешь шмотку с +5 броней сделаем)) А просто камни это не ко мне. This post has been edited by MoJIoDoY: 12:51, 31 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кому нужен крафт ,есть крафтер броня\оружие , только нужна песенка.Крафтим исключительно за арты) Для друзей и товарищей бесплатно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Камни тоже роем , быстро,дорогО !
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Нужен ньюбский меч-кладенец, параметры:
1. Рапира. 2. 1d4 огонь, 1d4 холод, 1d4 электричество. 3. +1 4. ограничение по леву: ? указать какое. 5. Оплата золотом. если вместо п.2 возможно сделать парализ+оглушение+еще типа того, у всего ДЦ 14, то приветствуется. Скока будет стоить денег? Чар: Аннер "Лис". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мерк, допурон лучше делать дробящий и режущий, т.к. огонь, холод и эл-во часто поглощаются мобами.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 13:44, 31 January 2006) Мерк, допурон лучше делать дробящий и режущий, т.к. огонь, холод и эл-во часто поглощаются мобами. А у физического могут быть проблемы с ГМВ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Что такое ГМВ?
![]() ![]() ТО Fly : организуй ломики и своевременную обработку камешков и будет тебе 3 в +5 за пару дней ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Мурка @ 14:52, 31 January 2006) Что такое ГМВ? Greater Migic Weapon |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да, про соник - правда.. А допурон физикой будет считаться как основной урон оружия и просто из 3х видов не надо крафтить тот, который является основным у этого оружия, дабы не было проблем с ГМВ. Так, если ским режущий - то крафтим дроб и колющ..
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.049 ![]() Класс: Rogue Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
как говориться "по совету друзей" можно изменить 2. пнкт заказа, т.е. в части доп. урона, на следующее: доп. урон дробящий и ...э-э-э, кажись у рапиры свой колющий, ну вобщем тогда дробящий, колющий и соник
![]() Однако приоритет за парализом, оглушением и ещё чем-нибудь того же рода. Какая будет разница в цене и какое ограничение по леву получиться для такого оружия, уточни плиз. |
|
|
![]()
|
|
Я вернулся))
Merk: 3д4 допурон + 1 магического оружия это 11 левел за 30к сделаю. Имхо вешать на таком левеле паралич и т.п. неособо выгодно, ибо срабатывает он не при каждом ударе и ДС маленькое так что лучше гораздо доп урон. Вот. Если согласен можно сегодня сделать вечерком. Пиши здесь или в личку. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:37 |