![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 30 Dec 2005 From: My own mind Member No.: 2.175 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сразу скажу, что персонаж не мой - меня попросил друг написать.
Итак, у друга было два персонажа Первый на аккаунте AragornDarks, имя Elessar (6 лвл) второй на DarksAragorn ( ![]() После рестарта стало писать при заходе "Неверный логин у персонажа. Неверные умения у персонажа" У обоих одно и тоже. В чем проблема? Он после этого пробовал сделать персонажа с таким же именем на первом аккаунте (Elessar'a), в надежде что это поможет, но естественно ничего не помогло. Вобщем, очень надеемся на важу помощь. -------------------- Тот, кто не чувствует боль
Уже давно лежит под землей И ядовитая кровь Покрывает губы прелестной канвой © Armor Darks В игре под ником Arkahor Dianor (Не перепутайте меня с моими виртуальными братьями-однофамильцами (Andre Dianor и Ragnar Dianor) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Походу тя Несс забанила -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 19:24, 29 January 2006) Походу тя Несс забанила -) Похожая проблемма акк mishander имя Валандир *Пустынник* акк Rudik чар Нелад ![]() ![]() This post has been edited by FunnyMan: 19:04, 29 January 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:24, 29 January 2006) Походу тя Несс забанила -) Нет, не я. А думаешь не за что? ![]() This post has been edited by Несс: 19:08, 29 January 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 17:03, 29 January 2006) Похожая проблемма акк mishander имя Валандир *Пустынник* акк Rudik чар Нелад ![]() ![]() Трилл Херон Арион Норс На очереди? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() *залез поццтул* |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 17:06, 29 January 2006) Нет, не я. А думаешь не за что? ![]() Здоровых не бывает, бывают необследованные. (с) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Кстати Тиль Линдерман - глава группы Рамштайн (насколько я помню), так что это имя по правилам - неправильное...
А про Эллесаров... Ты бы еще Феанором назвался или Гиль-Галадом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kreon @ 06:34, 30 January 2006) Кстати Тиль Линдерман - глава группы Рамштайн (насколько я помню), так что это имя по правилам - неправильное... А про Эллесаров... Ты бы еще Феанором назвался или Гиль-Галадом ![]() А мы типа не знали и ломанулись бедного разбанивать. Сей факт то ты до создателя топика доведи. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Несс: А я ему и сказал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 30 Dec 2005 From: My own mind Member No.: 2.175 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Моего персонажа зовут Аркахор Дианор, так что ненаезжайте на мну
![]() а вот друг мой протупил слегка... хотя с Тиль Линдерман еще поспорить могу - во-ервых Тиль - очень распространненное имя... а во вторых... во вторых можно было попросить сменить имя, как это делают нормальные ДМы, а не банить. В конце-концов такое отбивает у новичков желание играть - с горем попалам качал персонажей, и тут тебе "на". Все потраченное время -зря. Особенно если учесть, что ни я, не мой друг ужасно не любим манчить, но к несчастью на Сиале мы еще не на одном квесте не были ![]() Хотя я уже знаю, как сейчас ответят игроки и ДМы. Уж очень все это предсказуемо. Очень печально, что у большенства людей такая вещь, как понимание ситуации другого человека - лишь оддаленый призрак желания обосраить кого-то, не более того. ЗЫ Интересно, почему тогда разрешено бегать всяким Гимли, Леголасам и т.д.? Для нас они были "невозможно", что говорит о том, что лвл у них довольно таки высокий, и играют они не мало... кстать, солист Раммой - Тиль ЛиндэРман, а у друга было Линдеман ![]() This post has been edited by Armor Darks: 10:20, 1 February 2006 -------------------- Тот, кто не чувствует боль
Уже давно лежит под землей И ядовитая кровь Покрывает губы прелестной канвой © Armor Darks В игре под ником Arkahor Dianor (Не перепутайте меня с моими виртуальными братьями-однофамильцами (Andre Dianor и Ragnar Dianor) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Шо ви говогите? Армор Даркс с Равена?!!!
Так вот: хочешь поучавствовать на квесте - переходи за изгоев, собирай толпу и иди за регалиями ![]() Кстате, я Луциус Вардо был, помнишь такого? -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Armor Darks @ 11:17, 1 February 2006) а вот друг мой протупил слегка... хотя с Тиль Линдерман еще поспорить могу - во-ервых Тиль - очень распространненное имя... а во вторых... во вторых можно было попросить сменить имя, как это делают нормальные ДМы, а не банить. В конце-концов такое отбивает у новичков желание играть - с горем попалам качал персонажей, и тут тебе "на". Все потраченное время -зря. А правила перед началом игры читать не пробовали? ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Armor Darks @ 08:17, 1 February 2006) распространненное имя... а во вторых... во вторых можно было попросить сменить имя, как это делают нормальные ДМы, а не банить. У нас нет нормальных ДМов, это раз. А два, правильно сказала Mallory, НОРМАЛЬНЫЕ ИГРОКИ ЧИТАЮТ ПРАВИЛА ШАРДА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЛЕЗТЬ НА НЕГО. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Да и что ты разхныкался , 10 лвл прокачать это 3 дня максимум . Создай нового , прокачай зоново но сначала ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ШАРДА
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:09 |