![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на обмен есть:
колода карт+перчатки ("Создание") камень разрушения желтый радужный камень символ мудрости древних символ силы древних древний фолиант 5-е кольцо паниша 2-я часть катаны смотрящее в небо окровавленное лезвие адамантит +5 1 кусок |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Кхм, я уже навено все надоел
![]() ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Какие части грока нужны?
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 101 Joined: 15 Jun 2005 From: Mozyr, Belarus Member No.: 1.690 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 15:02, 30 January 2006) Какие части грока нужны? ![]() 1,4, щит и рецепт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
C радостью отдам, все что есть из грока, т.к. ничего нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendir @ 15:33, 30 January 2006) 1,4, щит и рецепт ![]() зы вспомнил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Требуется Грок собранный: куплю-обменяю: ваши предложения?
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
не исЧи ненайдёшь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Vall @ 15:02, 30 January 2006) Какие части грока нужны? ![]() Жлоб ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 15:01, 31 January 2006) не исЧи ненайдёшь ![]() помог бы, жлоб ![]() ![]() ![]() зы чет не видно тебя? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Isendir @ 17:47, 31 January 2006) помог бы, жлоб ![]() ![]() ![]() зы чет не видно тебя? скоро буду , ждите ![]() |
|
|
![]()
|
|
по прежнему иЩу части грока: 1, 4, щит
на обмен есть: колода карт+перчатки камень разрушения желтый радужный камень символ мудрости древних символ силы древних древний фолиант 5-е кольцо паниша 2-я часть катаны смотрящее в небо окровавленное лезвие оплавленая железяка(или обух топора) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нужен щит грока, обращаейтесь, можем договориться и поменяться на нужный вам арт...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
иЩу щит грока
также приобрету адамантит +5 на обмен есть: колода карт+перчатки камень разрушения желтый радужный камень символ мудрости древних символ силы древних древний фолиант 4-е кольцо паниша 2-я часть катаны смотрящее в небо оплавленая железяка 4-я часть грока This post has been edited by Isendir: 11:19, 13 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
теперь ищу ЩИТ ГРОКА.
взамен - ваши предложения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:30 |