![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Расийа. 2055 гот
Школо, урог олбанской летературы. Действующее литса: Училко, ученеки. Училко: - Так, фсе селинах! Пирикличка: Апупеев! Апупеев: - Первыйнах! Училко: - Бандэлло! Бандэлло: - Фторой иниипёт! Училко: - Вашинашина! Вашинашина: - Замыкаю пидистал! Училко: - Грамычкин! Грамычкин: - Ф питёрке! Училко: - Ёклмнопрст! Ёклмнопрст: - ф сотненах, ращот закончин! Училко: - Астальныи пох*ю. Кто скажыт, какойэ была заданее надом? Пушкена, атвичай сцуко. Пушкена: - Праизвиденийе феликаго олбанскогонах песатиля Грамгрылова "Кукрыникс и по*бень". Училко: - Садисьнах, маладца. Кто хочит атвечать па теме? Или мне ништячный журнал взять, в смысле класный? А*уеть, эрекция рук! Придьоццо па журналу. Апупеев, к даске! Апупеев: - Ну, великой руской, тоисть, олбанскей песака Грамгрылов, являиццо ниибацо каким а*уеным класеком. Он напесал такии абассаки , как "Цыкл: радиоперидачи", "Знаете ли вы...", "Чапаев и полнота" и многия другийе. Но асобина мне запомнилась иго нев*ибеная ржунимагучное "Кукрыникс и по*бень". В этам праизвидении аффтар жжот нипадецки. Когда я четал бессмертныи строки, я плакалъ, четал из полстола. Маи радитили, расказывали как ржали всем офесом, пиричитывая эти праизвиденийа... Училко: - Зачот, садисьнах. А сигодня мы будим песать сачинение по абассаке Грамгрылова "Вайна и мыр". Тема сачинения - "Кого бы я хател на балу, еси бы был Наташэй Растомановой или Педрой Без*уевым?" Пушкена: - Байан! Песали год назад! Училко: - Как гаварил великий Шум, "Если постит адменистратор, значет не байан!" Итак, время пашло. Кто нинапишит, будит в наказанийе месяц работать мадыратарам! Пушкена: - А*уеть! Мне пи*дец! А можно фотожабу весёлова Гитлера замутить? Училко: - Жабить будишь на уроки Фотожопы! А сичас: РАБОТАТЬ, ПЛЯТЬ!!!! ____________________________________________________________________ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот еще не много на ету тему.
Звонит крендель на радио. -Поставьте песню Любэ про DOS. -... Это какую? -Ну вот эту: .com, .bat, .bat, .яня, .bat, .яня, .com, .bat разрешите добавить пять копеек в олбанскую литру: автор Mr. Смирнофф крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале: если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он же Ылита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо): мальчик понял всё уже, и решила кроха: "это ихняя литра - штука не для лоха" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
perevedeno na ivrit , poslano v pechat'
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zeus @ 16:45, 1 February 2006) крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? ... Это вроде уже было ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У Павлухи нету ДВЕРИ,
Да и ДРЕЛЬ он не припас... Ведь соседи просто ЗВЕРИ : П..здят все, что видит глаз. ... Скушно в доме без соседей - Наш Павлуха купил ДРЕЛЬ. С ней теперь не расстается - Он теперь маньяк и ЗВЕРЬ!!! ... Нет соседей и теперь Не нужна Павлухе ДВЕРЬ... ... ДВЕРЬ, конечно, пригодится! От кого б отгородиться?!?! От козла конечно же, Что на пятом этаже... Потому что этот вор ДРЕЛЬ у Павлика упёр!!!! ... Да сосед был жуткий гад... Паша сделал автомат. И на пятом этаже Никого теперь уже... ... Но зато на третьем, бля Тидцать три богатыря Каждый вечер, как стемнеет Они Павлика имеют... Но и тот не промах был - Жить в соседний дом свалил... ... А в соседнем домике Проживают гомики ... Но зато там ДВЕРЬ стальная Не пробить её никак, Так что гомы обломались- Наш Павлуха - не дурак!!! ... ДВЕРЬ стальная - не помеха, Педерасты все равно Путь нашли к своим утехам : Лезут в дом через окно. Только ДРЕЛЬ спасет Павлушу В ситуациях любых Он просверлит гадам уши, Распугает голубых... ... Да, жестоко получилось- Всё в крови (и даже ДВЕРЬ)?! Голубым узнать случилось Что Павлуха "просто ЗВЕРЬ". Знает каждый счас в округе Если к Павлу подойдешь, Оторвет он руки, ноги - И домой не доползешь. Ну а если ДРЕЛЬ в запасе - Это полная пи*да! Он вторую в вашей жопе Дырку высверлит тогда... ... И теперь и в снег , и в стужу, И когда метет метель, Выползает он наружу Лишь неся под мышкой дрель. Знает каждая собака : С Пашей лучше не шутить - Если вдруг начнется драка, Дрелью он начнет сверлить. Все его в округе знают... И крутые, и лошки Больше Паше не мешают Слать на сайт свои стишки... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 10:25 |