![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Fatum @ 16:33, 4 February 2006) А я Нямку два раза убивал за то что она меня убила, никто не стучал -) Это мы упустили... ![]() ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
вы просто не понимаете меня... все дело в том что как я зайду в игру, она сразу выходит.. это единственное что я могу сейчас сделать... хм а потом зря вы так.. все-таки она бывает на форуме... редко.. очень редко... по-моему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
(создай персонажа с другим именем ради этого разговора и все, если так)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата вы просто не понимаете меня... все дело в том что как я зайду в игру, она сразу выходит.. это единственное что я могу сейчас сделать... хм а потом зря вы так.. все-таки она бывает на форуме... редко.. очень редко... по-моему Кака трагэдия, я нимагу!!! -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 13:33, 4 February 2006) А я Нямку два раза убивал за то что она меня убила, никто не стучал -) Да уж, действително. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 15:12, 4 February 2006) вы просто не понимаете меня... все дело в том что как я зайду в игру, она сразу выходит.. Как Нелад с Греяном от Гарму? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 9 Joined: 4 Feb 2006 Member No.: 2.256 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
*Перебирает содержимое кошельков*
А я чего, ая ничего. *отложила особо понравившуюся вещицу* Вы говорите, говорите, я послушаю мне интересно. *увидела колечко огров, осмотрелась не наблюдает ли кто и незаметно положила его себе в кармашек* |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Прально НАМЯ, пускай терь парень мучается за свои грехи. Девушку, так еще ее 2 раза побить...ой, убить
![]() ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Догнар"Бешенный" @ 18:20, 4 February 2006) . Девушку, так еще ее 2 раза побить...ой, убить ![]() ![]() А девушкам можно переходить теперь дорогу на красный свет и заплывать за буйки может? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата(Несс @ 21:25, 4 February 2006) А девушкам можно переходить теперь дорогу на красный свет и заплывать за буйки может? ![]() Тока если она ненарошно ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
мдя, сопли да и только.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Как по мне так человек выбрал абсолютно правильный способ достучаться уж не знаю что он вытворил, но Ням-Ням достаточно спокойный человек, так что я поддерживаю
![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
На самом деле... не сопли это.. не нравится, не хаходи... а потом ты меня в игре выдел ? разьве я распускаю нюни ?
![]() А потом.. Да Ням не без греха.. все мы такие, вот я убил около 70 человек... среди которых есть и влиятельные люди Валиостра.. если можно так выразиться.. есть и хаи.. и что ?!!! То что было то прошло.. я то ж был синим.. и что теперь каждый красный ПКшник должен меня убить что ль ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Арто А'стер @ 18:02, 5 February 2006) вот я убил около 70 человек... среди которых есть и влиятельные люди Валиостра.. если можно так выразиться.. ну ну ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 21:04, 5 February 2006) ну ну ![]() Дурак ты Саймон... ТЫ 22-м клером от 18-го файта в санках уходил.. А Арото. Арто меня 20-го 15-м ложил.. так что ты не прав.. уж ты то в ПвП точно силен, особенно в одиночку, и я еще раз скажу... Я хвалю Арто за его поступок, ИМХО очень достойный способ извиниться... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |