![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Letush @ 19:44, 6 February 2006) OMG Аналогично, просто в разное время играем видимо... напишите мне в ПМ, когда будетет в следующий раз пиши мне если что... имя чара Gato d'Aectann -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Арто
На интернет у тебя есть деньги а на телефон нету, интересно. Что касается Ням Ням, ты прекрасно знаеш всю ситуацию, незачем было поднимать эту тему на форуме... Подобными действиями ты только ухудшаеш свою и без того шаткую позицию в глазах Ням Ням и моих. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 14:11, 6 February 2006) в стун поставил тебя именно я... и добивал тоже... только еще Тристани подключилась с пращей... ну и когда стун прошел, ты, глотая хил Адры, словил мой крит и отьехал ![]() ![]() Слух, ну словил ты меня на 1 и добил, честь тебе и хвала. Ток давай без гонева -) Если бы я после единицы начал хиляться бутылками, то никакой крит бы меня не убил, одна бутылка лечит мне 200 хп. Я умер, находясь в стане и прекрасно этот момент помню, т.к., как уже было сказано, это единственная смерть Хеоса. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Фат, а где такие бутылки продают??? Тож хотю)) Или уже не продают? или ты имел ввиду аптеки? Куча вопросов про 200гп с одной банки вобщем))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
стерто
This post has been edited by Lihoslav: 08:09, 7 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
короче Фат, я твой ровесник, так что отлично понимаю, что ты пытаешься доказать... сам такой же
![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 08:18, 7 February 2006) Фат, а где такие бутылки продают??? Тож хотю)) Или уже не продают? или ты имел ввиду аптеки? Куча вопросов про 200гп с одной банки вобщем)) это хил Адры, стоит такая штучка помоему под 3-5к, точно не помню )) задолбаешься ими закупаться -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой трындец все это. Убейте все себя апстену!
![]() Переношу в мусор. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата дело в том что я не бью тех кто младше меня на 2 лвла.. Баян. А кто моево 5 вора своим 8 сорком мочканул кода я барсуков пинал на равнине Авва? This post has been edited by Sauron: 08:14, 20 February 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
![]() Тока не надо кричать при чем тут это.. Сам не знаю, ено вспомнил именно об этой теме ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 09:11, 7 February 2006) короче Фат, я твой ровесник, так что отлично понимаю, что ты пытаешься доказать... сам такой же ![]() ![]() Епта, ты больной чтоль? Я не пытаюсь что-то доказать, я констатирую факт, что ты зачем-то наверху напиздел того, чего на самом деле не было. То что ты в свой 21 год занимаешься тем, что кому-то что-то доказываешь вызывает скорее сочувствие и не надо меня к себе приравнивать, я уже по части НвН всем всё доказал. Я не врубаюсь чего ты возгордился тем, что убил на единице Хеоса вчетвером против меня одного и еще и преукрашиваешь события. Многие на шарде меня 1 на 1 убивали и то столько не кичатся этим как ты. Так и я многих убивал и не рассказываю об этом на форуме в такой наглой манере с элементами пустого балабольства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Епта, ты больной чтоль? Я не пытаюсь что-то доказать, я констатирую факт, что ты зачем-то наверху напиздел того, чего на самом деле не было. То что ты в свой 21 год занимаешься тем, что кому-то что-то доказываешь вызывает скорее сочувствие и не надо меня к себе приравнивать, я уже по части НвН всем всё доказал. Я не врубаюсь чего ты возгордился тем, что убил на единице Хеоса вчетвером против меня одного и еще и преукрашиваешь события. Многие на шарде меня 1 на 1 убивали и то столько не кичатся этим как ты. Так и я многих убивал и не рассказываю об этом на форуме в такой наглой манере с элементами пустого балабольства. Х-ха! Давно не слышал грызни Фатума с геймерами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 11 Joined: 30 Mar 2006 Member No.: 2.341 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
стерто
This post has been edited by Емиан Тайвен: 17:03, 30 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Саймон @ 17:11, 6 February 2006) в стун поставил тебя именно я... и добивал тоже... только еще Тристани подключилась с пращей... ну и когда стун прошел, ты, глотая хил Адры, словил мой крит и отьехал ![]() ![]() Ты прав нащет остроты ощющений куда кинуть скрины с матами селены когда она два раза на палец смерти от 1 уехала? ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |