![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.252 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
собсна какой онлайн у вас тут?
![]() з.ы. поиск никаких результатов не дал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Rene @ 21:33, 3 February 2006) собсна какой онлайн у вас тут? ![]() з.ы. поиск никаких результатов не дал ![]() Утром немного, 10-30, днем около 40, ночью поболе P.S. Как то даже был побит рекорд ~90 голов |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.252 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
не плохо собсна, а что на счёт лагов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Цитата(Rene @ 22:08, 3 February 2006) не плохо собсна, а что на счёт лагов? лаги зависят от времени и колличества народа, но иногда бывает канал лагать начинает, в такое время лаги сильные даже несмотря на колличество народа ну а вообще по большей части почти всё время можно нормально играть при мелких, малозаметных лагах |
|
|
![]()
|
|
просто я играл в НН я играл либо в одиночку, либо в клубе по сетке, но там локалка, сами понимаете...
но вот решил навестить лично мир Сиалы, так горячо любимый ![]() осталось только нормальный клиент НН нарыть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лагает у нас страшно!Просто ЖУТЬ! Даже не надо соваться...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:27, 4 February 2006) Лагает у нас страшно!Просто ЖУТЬ! Даже не надо соваться... Чего ж ты так сразу человека мягко говоря посылаешь на %:???** ![]() Ну хотя у нас да согласен лагает прилично ... -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:27, 4 February 2006) Лагает у нас страшно!Просто ЖУТЬ! Даже не надо соваться... ![]() ![]() ![]() 2*Kalif* Меньше народу - больше кислороду? ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 00:27, 4 February 2006) Лагает у нас страшно!Просто ЖУТЬ! Даже не надо соваться... Калиф негостеприимно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Калиф негостеприимно Зато практично! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а фигу, нидаждётесь, мя лагами не испугать, я в ВоВ на фришарде играл(да и продолжаю)
![]() ![]() от меня так просто не отделаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Добро пожаловать, только толку?
![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тели, а тебе надо? Может быть все-таки не надо, а? Я сегодня вечером подумаю над этим вопросом.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 04:35, 4 February 2006) Тели, а тебе надо? Может быть все-таки не надо, а? Я сегодня вечером подумаю над этим вопросом. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Teli Feln @ 03:55, 4 February 2006) Добро пожаловать, только толку? ![]() ![]() оно? твоё "добро пожаловать"? определённо не надо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:02 |