![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Неслушай этих плохих дяд
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.252 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
* корчась в лагах потянулся за капсулой цианида.... , вопросительно посмотрел на Rene и протянул ему тоже. *
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.252 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я предпочитаю иные способы самоликвидации
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Rene @ 00:22, 5 February 2006) я предпочитаю иные способы самоликвидации ![]() Рене? ты чара то качаешь? или опять форумный игрок? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bhimma @ 01:12, 5 February 2006) Рене? ты чара то качаешь? или опять форумный игрок? я бы с радостью начал играть, только говорю-же, табл с клиентом, как только заставлю работать(или рабочий найду) так сразу начну....а что? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата оно? твоё "добро пожаловать"? определённо не надо А аватарка то как к посту подходит! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kefa @ 01:37, 5 February 2006) А аватарка то как к посту подходит! ![]() ![]() *кланица, присидает в реверансах* старалсо, спасиба ![]() з.ы. пока играть не могу, флудить буду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 04:35, 4 February 2006) Тели, а тебе надо? Может быть все-таки не надо, а? Я сегодня вечером подумаю над этим вопросом. Ыыы)) ![]() ![]() ![]() А вообще, Рене, ты смотрю веселый тип))Буду рада тебя видеть у нас))Незабудь сказать имя своего чара)) ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Rene: Иди за комунистов, тобишь красных, ну изгоев, этих как их там, Рачников, вот!
А вообще, велкам, как говорят буржуи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Рене, не иди за красных качатся не смогеш
![]() 2Адэлантэ Цитата Ыыы)) Ты кажется тоже кое что кое от кого подхватила ![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ага ты уже вообще попал пойдеш за карсных синие обидяться пойдеш за синих красные обидяться ты попал однозначно беги отсуда пока раньше а то как понравиться по красным коридорам на лагах бегать так уже ввек не кинеш
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Рене, не падай духом, есть еще один выход, долби Несс в приват и станвоись зеленым
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
И тебя забанят так же как Саурона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ренэ а ты откуда? Если Киевский то с клиентом запросто помогу, а если из села какого нибудь не Киевского то увы
![]() Эмил ![]() ![]() This post has been edited by OMG: 12:51, 20 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |