![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не ну дак ведь на самом деле оно так и есть, все зависит от лвла кастующего и от лвла жертвы, и сказать точно, на сколько % раздевает морда и сколько % снимает грейт диспел - практически невозможно. В итоге я бы тоже также выразился - морда не эффективна на 100% (как ХА к примеру) и великий диспел тоже часто бывает эффективным.
Единственное что точно - так это сложно понять КАК работают эти заклы. И вообще не понятно, как они срабатывают на оружии. Помнится мне меня гадко отдиспеливали обычным диспеллом с ДЦ-14 всего за 5-10 ударов практически под ноль. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну к примеру, кастера 16 уровня грэйт диспелит, кастера 20 уже нет, вообще 0 заклов снимается (уровень кастующего диспел берем 30 к примеру), тогда как кинув морду, что с 16 что с 20л снимется 100% обкаста, холиавенжер подвязан на уровень общий скастовавшего его, и он тоже не всегда все диспелит(хотя всеже очень хорошо).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 06:50, 7 February 2006) Единственное что точно - так это сложно понять КАК работают эти заклы. И вообще не понятно, как они срабатывают на оружии. Помнится мне меня гадко отдиспеливали обычным диспеллом с ДЦ-14 всего за 5-10 ударов практически под ноль. ![]() Как диспел на оружии работает тоже не знаю, но если большинство ударов прошло, то за 5-10 раундов вероятность кинуть 20ку очень даже неплохая. Так что ничего удевительного. ![]() Zxx, не стоит спорить с Максимусом - он упёртый человек. Будет тупо повторять одну и ту же нелепость, неособо вчитываясь в чужие посты. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ферон как насчет турнирной сетки, возможно ли ее здесь выложить? Во время турнира я к тебе обращался ты вроде сказал попробуем...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 16:59, 7 February 2006) Как диспел на оружии работает тоже не знаю, но если большинство ударов прошло, то за 5-10 раундов вероятность кинуть 20ку очень даже неплохая. Так что ничего удевительного. ![]() Нет, так понимаешь, диспелилось почти при каждом ударе по 2-3 обкаста. Это адназначна баг какой-то, ведь недаром запретили крафт такой.... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну так позиция Zxx мне не понятна, он утверждает, что грэйт диспелить не должен посути, если какраз вчитываться в посты=)
This post has been edited by Максимус: 17:27, 7 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Максимус @ 23:26, 7 February 2006) Ну так позиция Zxx мне не понятна, он утверждает, что грэйт диспелить не должен посути, если какраз вчитываться в посты=) моя позиция - некоторым нужно поменьше ныть. Цитата он утверждает, что грэйт диспелить не должен посути о, господи... сам придумал? а если кто-то до сих пор считает, что морда снимает все - советую попробовать отдиспелить мага себе по уровню равного. именно отдиспелить. морда бафф-спелы снимает вообще без чека. оденьте на себя, например, си инвиз и попробуйте мордой же его снять. не редко бывает, что снимается только 3-4ой мордой. This post has been edited by Zxx: 19:29, 7 February 2006 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Вернемся к теме турнира )) никто не хочет выложить на укр сервер видюшку ?)))
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 11:51, 7 February 2006) Вернемся к теме турнира )) никто не хочет выложить на укр сервер видюшку ?))) +1 Ждём. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Zxx, ты вообще чего лезешь? Я у тебя ничего не просил и тебе не плачусь, че ты нос свой суешь куда не нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Максимус, не гони на Зхх -) Первое и последнее предупреждение.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 444 Joined: 8 Oct 2004 Member No.: 993 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
![]() ![]() Максимус не макайся лучше ![]() З.Ы. Зхх мы все с нетерпением ждем видюшки с турнира ![]() -------------------- Испортите меня деньгами....
|
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Zxx, стукни - 988169
Пока от тебя только 2 ролика было... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
уже четверг, а роликов больше не видать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Все окей.
This post has been edited by Gain: 18:44, 9 February 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 21 August 2025 - 00:30 |