![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хе, чё т не помню неубиваемых мобов на сиале, разве что в Авендуме черныш да пару говорунов)
А вообще помоему намного прикольней семьи чем просто генерённое имя фамилия. К тому же в памяти остаються кланы, и они же создают атмосферу... This post has been edited by OMG: 12:23, 7 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(OMG @ 13:15, 7 February 2006) Хе, чё т не помню неубиваемых мобов на сиале А какже охрана Майдинга? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата А вообще помоему намного прикольней семьи чем просто генерённое имя фамилия. К тому же в памяти остаються кланы, и они же создают атмосферу... 100% Бывает зайдешь на Сиалу, смотришь - куча имен... А кто-что не понятно... И не знаешь чаров, и забываются их имена через минуту... Было бы прикольно, если бы все игроки оставляли бы один раз придуманную фамилию всем своим чарам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Многие пытаются оставить элементы своего старого имени в новом, добавив 1-2 буквы вначале или в конце
![]() ![]() А так ведь не надо будет всем рассказывать кто ты и откуда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
спасибо ребята за поддержку, действительно так интересснее, фамилию эту я решил всем своим чарам теперь... кстати есть люди, которым я разрешил принять фамилию моей династии, надеюсь, они будут весьти себя достойно...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тыб еще квёнтой обозвал... А вообще - оно тебе надо? Их всеравно никто не читает!
-------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 13:40, 7 February 2006) А какже охрана Майдинга? Я не красный в майдинге не воевалось ))) а кто там безсмертный ? вся стража ? ) буду знать куда эвакуироватсья на случай нападения орды красной гвардии ) -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
пойду ка, я Эмила, туда проэскортю )
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:31 |