![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Итак, кажется, в моем доме поселилось нечто ужасное... тьфу... нет, у нас в квартире завелся самый молодой игрок на Сиале
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Angie: 12:46, 6 February 2006 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хехе -))) Ну так делайте ему танка типа Вала, там обкастовываться не надо.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Главное только сагры обожраться
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну, так это следующим шагом
![]() ![]() Сейчас подумалось - тренировочный лагерь ему точно понравится! Бегай себе кругами да лупи манекены - никаких проблем ![]() This post has been edited by Angie: 12:54, 6 February 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Fatum @ 13:49, 6 February 2006) Хехе -))) Ну так делайте ему танка типа Вала, там обкастовываться не надо. Для такого дела даже своего Вал Морта могу подарить))) без шуток) там умереть трудно будет ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 19:42, 6 February 2006) Для такого дела даже своего Вал Морта могу подарить))) без шуток) там умереть трудно будет ![]() ну ты Вал ращедрился!)) молодца, знать маленьким уже помочь рад! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вал, бегающий по равнине Ава и убивающий барсуков +)))
Вспомнился фильм "Дорогая, я увеличил ребенка" ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Спасибо, но пускай не привыкает халяве - сам будет качаться ![]() ![]() Такой забавный - пытается играть в квесты локальные. То, что нужно читать, само собой, прочесть не может - бежит за мной или папой с воплями и весь в возмущении тянет к компу, чтоб прошли сложное место за него ![]() Одно плохо - стал меньше на книжки внимания обращать, с тех пор, как присел на игры... Придется читать ему, когда не сможет отвертеться - за едой, например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 6 Sep 2005 From: Kiev Member No.: 1.891 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата Одно плохо - стал меньше на книжки внимания обращать, с тех пор, как присел на игры... Придется читать ему, когда не сможет отвертеться - за едой, например Вот они какие, дети 21го века - геймеры уже с пеленок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
воспитать юного геймера надо в лучших традициях НвНа и Сиалы
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 03:34, 7 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 1 Jan 2006 Member No.: 2.178 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Angie, Druid,
а вы сделайте фотку его за компьютером:) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Saz0 @ 04:37, 7 February 2006) Angie, Druid, а вы сделайте фотку его за компьютером:) О! да! и в галерею фото ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 04:57, 7 February 2006) О! да! и в галерею фото ![]() Энджи, жду! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
покупайте третий комп
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:11 |