![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Рекс
Ну что тут непонятного? Разницу между "известное заклинание" и "заклинание_кторое_я_могу_применить" чувствуешь ? Вот тебе пример: представь что ты прочитал книгу по математике, вроде бы и запомнил все, но задачку решить не можешь. П.С. если воображение есть - поймешь тогда и про барда. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 13:13, 8 February 2006) ты наверное у нас только в ворах хорошо разбираешся ![]() не не токо, заходи как-нить на 213.140.246.114 посморишь. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 09:48, 8 February 2006) не не токо, заходи как-нить на 213.140.246.114 посморишь. У тебя там круглосуточьно 7 дней в неделю тестовый модуль стоит? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 17:12, 8 February 2006) Да ты хотябы один ХоТУ осилил бы - тебе информации оттуда с головой хватило бы ![]() Гы... Дано не стоит попусту тратить слова. Я разобрался со всеми тремя ![]() Могу еще тебя проконсультировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Just_Name @ 19:03, 8 February 2006) У тебя там круглосуточьно 7 дней в неделю тестовый модуль стоит? ![]() Эт не у меня эт у Вазора, мы там с ним частенько сидим. Но если хочешь, стукни мне, я тебе скажу када он его сного поднимет... -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В тему: что думаете про комбу бард26/шд4/аа10?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kreon @ 20:11, 8 February 2006) В тему: что думаете про комбу бард26/шд4/аа10? Трудно что либо говорить незная назначения... для крафта хорошо - для боя на дальних динстанциях плохо ибо урон маленький, для отыгрыша хорошо... Но боюсь заметить что чар не для спасения регалий ![]() Для души побегать разве что ![]() |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
АБ с песней 55, (оружие +5) с хастом и рапидшотом - 6 стрел\раунд, хмс 110+
Хитов своих 600+ Сиё я в тестовом модуле создал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
бард(25)-(ШД 4)-АА(11) - то что нужно, чтобы пробивать поглощения драконов
![]() ![]() А напрягает в этой комбе: низкий урон. АБ 55 - это так. АС под 75 у многих(хотя конечно 75-20 = 55, следовательно из хайда первые атаки попадать будут). Рапид-шод с техникой ШД использовать неудобно. Процесс прокачки усложнен тем, что в ХС будет не хватать урона. Билды с АА делятся на 2 категории: Те которые выживают Те которые не выживают. Это - тот который выживает. В принципе это еще суппорт неплохой. Из-за песни и возможности стрелять по магам из-за спины. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Атаки такой ему вроде с головой должно хватать.. Ведь АС по-ходу не все считается, если противник не в бою, а тем более если на него из хайда нападают. Только вот поглоты у всех на колющее - так что с этим сложно будет
![]() С другой стороны, если, как сказали, у него будет 110+ хмс, то его надо полностью на хмс одевать, а такому ведь кроми ловки еще бы тело и сила не помешали, дисца.. Но это все мое имхо.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus) бард(25)-(ШД 4)-АА(11) тогда уж бард24/шд4/аа12, т.к. +1 фит |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Чар отлично подходит для крафтера (желательно ювелира). Думаю не стоит упускать эту возможность. Отсюда колличество уровней барда зависит от того, сколько получится набрать перформа.
![]() Так же можно качать харизму вместо ловкости. Получим меньше аттаки и АЦ, но больше урона, заклов и чуть лучьше крафтер. P.S. не соврал про урон ![]() This post has been edited by Just_Name: 22:52, 8 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
btw, если спеть курсе сонг тому у кого меньшн hp чем в графе HP, он помрёт на месте? То есть бардом можно нубов 5-6 левелов киллять толпами?
|
|
|
![]()
|
|
Бард с плохо закаченным перформом (ну без фитов и так далее) спсобен звуком из хайда или инвиза коцнуть на 45.. причем хайд или инвиз не упадет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
инвиз падает. хайд тоже. и коцает он только один раз - следующий раз коцает только когда старая песня пройдет и поешь новую.
Я Ивом как-то когда ДМы прикалывались - летучих мышек и барсуков по 20-30 штук за песню убивал ![]() А перформ в условиях Сиалы максимальный: 43 + 13(фокусы) + 14(вещи) + харизма(9-10, врят ли больше). следовательно больше 26 барда смысла брать нету. Убрав форкусы получим что 24 барда выше головы хватит. Ах да. У боевого барда оружие без перформа, и амулет удачи он не будет в бою носить. следовательно еще меньше барда можно ![]() This post has been edited by Tigrus: 23:56, 8 February 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |