![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
еще можно артистизм +2 перформа взять
-------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(kreon @ 20:11, 8 February 2006) В тему: что думаете про комбу бард26/шд4/аа10? Скажу что играбельный вполне. АБ хватит. Когда бьеш из хайда игнорится АС(додж) и может даже еше какоенить... ![]() зы ещебы хак на избавление от привязки камеры к чару и вобще конфетка. зыы кстати на Мистленде нету случайно такого хака? а то я как посмарю там одни АА носятся. зыыы Санфал ты о моей безопасности подумал? Взял да и спалил айпи. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата В тему: что думаете про комбу бард26/шд4/аа10? Интересный билд, вот с уроном правда туго. Если хлеб вора, что он из хайда бьет сниками, которые у него с лвлом растут, то тут ты например на 35 ур. орков будешь ооочень долго бить, если из хайда. А вообще нада посмареть, но боюсь фитов на все не хватит.Цитата С другой стороны, если, как сказали, у него будет 110+ хмс, то его надо полностью на хмс одевать, а такому ведь кроми ловки еще бы тело и сила не помешали, дисца.. Но это все мое имхо.. Дано мой Санф и на хайд, и на дисциплину и на ловку и на тело и на силу одет, еще и на спасы. Так что это вполне реально. А вообще нада посмареть, но боюсь фитов на все не хватит. Если делать упор на хайд, то туда 5 фитов уходит, еще на лук спец. 4 фита, на песню сколькото там фитов. Вообщем это все на первый взгляд. Завтра сотворю такого, с Вазором потестим его и отпишу уже нормально его + и -. зы Вазор тыж сам рассказывал что ты себе там такую кучу антивиров и фаерволов поставил, пентагон отдыхает ![]() This post has been edited by Санфал: 00:58, 9 February 2006 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 00:56, 9 February 2006) Дано мой Санф и на хайд, и на дисциплину и на ловку и на тело и на силу одет, еще и на спасы. Так что это вполне реально. Ке-ке. Ты еще запатентуй "своего" за "оригинальную" комбу. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, да я же не спорю, все можно, только вот барду еще харя надо будет (и немало), да и с фитами как ты говоришь напряг небольшой будет, просто в итоге может выйти ни то ни другое - ведь если раскачаться (и одеться) на хайд - то он никого не убьет (сников то нет), а если на урон - то его нормальные противники видеть будут.. Чтото посередине - ни рыба ни мясо. Опять же это все мое имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Felinor @ 17:33, 8 February 2006) 2Рекс Ну что тут непонятного? Разницу между "известное заклинание" и "заклинание_кторое_я_могу_применить" чувствуешь ? Повторяю в барде я все понимаю но тут ктото не понимаеть что для каста заклинания 6 круга на 16 харихмы а не 6 модификатор харизмы и у барда жлобство со слотами так что ему надо или качать больше барда или одевать вещи со слотами того круга который уже доступен но там еще нет слота или одивать много харизмы да бы получить доп слоты от модификатора харизмы так что к чему ты это все сказал я вот точно что непонимаю ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата В тему: что думаете про комбу бард26/шд4/аа10? я небуду вам сейчас расписывать баланс и как качать и все такое скажу только одно НЕ КА ЧА Й ТЕ ЭТО КА-КАЦитата А вообще нада посмареть, но боюсь фитов на все не хватит. Если делать упор на хайд, то туда 5 фитов уходит, еще на лук спец. друг наш сердечный поведай как ты возьбмеш специализацию на лук не имея 4 класов воина ???? итого данная комба 1) имеет хайд неимеет урона в таком случае вообще потомучто стрелять по 1 2 стрелы из хайда зачем вам аркана???? АА строчит стрела за стрелой до упора пока к ней бегут а) добижали -> бегаем по красному лаберинту б) лутим труп 2) зачем вам столько барда ??? для самой аа он только нужен для хаста ии песнь исключительно для повышения урона. итого получаем что барда от 8-17 повкусу 3)АА+ ШД нормально вы неодените у вас будет или АА или ШД иначе не рыба не мясо как сказали так вот зачем их тогда мешать....??? P.S. как великий поклониник АА накачал ШД\АА 12 лвл ... НЕКАЧАЙТЕ ЭТО КАКА проблема одна урон!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:02, 9 February 2006) я небуду вам сейчас расписывать баланс и как качать и все такое скажу только одно НЕ КА ЧА Й ТЕ ЭТО КА-КА друг наш сердечный поведай как ты возьбмеш специализацию на лук не имея 4 класов воина ???? итого данная комба 1) имеет хайд неимеет урона в таком случае вообще потомучто стрелять по 1 2 стрелы из хайда зачем вам аркана???? АА строчит стрела за стрелой до упора пока к ней бегут а) добижали -> бегаем по красному лаберинту б) лутим труп 2) зачем вам столько барда ??? для самой аа он только нужен для хаста ии песнь исключительно для повышения урона. итого получаем что барда от 8-17 повкусу 3)АА+ ШД нормально вы неодените у вас будет или АА или ШД иначе не рыба не мясо как сказали так вот зачем их тогда мешать....??? P.S. как великий поклониник АА накачал ШД\АА 12 лвл ... НЕКАЧАЙТЕ ЭТО КАКА проблема одна урон!!! Ты сдался брат... Что я могу сказать... Ниодного нет истинного фаната... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gain @ 15:59, 9 February 2006) Ты сдался брат... Что я могу сказать... Ниодного нет истинного фаната... в данном случае фанат= тормоз да у аа есть некоторые плюсы да в мас пвп пара аркан под шумок может беды наделать большой (проверяно на турнире аа + сорк ) но на Сиале аа правильную в моем понимании (бард файт аа с преобладанием аа) выкачать самостаятельно невозможно на то есть много причин одним словом шкурка выченки не стоит ... если бы кто то согласился помочь или взять 2-3 аа и качать одновременно тогда возможно что то бы и вышло но самому без вещей друзей артового лука и так далие тупа с нуля это анриал проверено мною лично.(коментариии про прямоту моих рук принемаються но мнение мое не поминяют) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Ке-ке. Ты еще запатентуй "своего" за "оригинальную" комбу. Это ты к чему? Я сказал что на мне одето, а не как я прокачан. В моем Саефале много изъянов, которые уже не исправить. И ничего оригинального тут нет.Цитата Повторяю в барде я все понимаю но тут ктото не понимаеть что для каста заклинания 6 круга на 16 харихмы а не 6 модификатор харизмы Хорошо, хорошо, в отличии от некоторых, я умею признавать свои ошибки, да стормозил. А теперь Рексик по существу. Ты просто не играл во времена Милиссы и Элрит. Иначе бы ты не сказал такой бред: Цитата самому без вещей друзей артового лука и так далие тупа с нуля это анриал и это:Цитата на Сиале аа правильную в моем понимании (бард файт аа с преобладанием аа) выкачать самостаятельно невозможно на то есть много причин одним словом шкурка выченки не стоит ... Цитата как великий поклониник АА накачал ШД\АА 12 лвл ... НЕКАЧАЙТЕ ЭТО КАКА проблема одна урон!!! Какой ты в п**у поклониник, если не смог раскачать АА? Много еще чего хочется сказать, но промолчу. зы. Эмил!! Када там твоя прога готова буит??? Я больше не могутак ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 20:48, 9 February 2006) Это ты к чему? Это я с тебя поржал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Были Умники и были Знающие, а еще просто Болтуны
Вобщем по Барду - Доступный уровень заклинания зависит от Харизмы, а не от модификатора а далее нужно смотреть таблицу "Known Spells и т.д." Спасибо Знающим |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |