![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А хто это?
Хотя бы пару тройку This post has been edited by -Lent-: 14:17, 10 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Lent- @ 15:14, 10 February 2006) Но тогда возникает вопрос---почему с крыс падает одно с ледяных орков второе а с ксанхоров(мож неправильно) третье хотя в теории должно со всех одно и тоже падать? по крайней мере качества разного вещи И все равно раньше выпадало гораздо больше и сейчас на одних сталось нп вторых нет почему то, буквально вчера сравнил - по количеству золота и частоте выпадения и вещей тоже А суккубы что хорошего делают? И каким лвл туда можно пойти? Тебе ж сказали - 5 лутфлагов. Т.е. все "нормальные" мобы поделены на 4 группы (по сложности как я понимаю) и им дан для каждой группы одинаковый лут. Но с другой стороны - как обьяснить выпадение с одних и тех же мобов по 2 одинаковых вещи (с перерывом от 5 минут до 1-2 дней) и ни одного выпадания этой вещи с других мобов приблизительно такой же сложности? А? Сент? Или просто такое было раньше, а сейчас такого больше не будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Lent- @ 15:16, 10 February 2006) А хто это? Хотя бы пару тройку Ну типа Хозяйки, Бельфигора, Хсанкоров.. Мож еще какие твари северных земель.. Может архиорки типа главного шамана и баальшова орка с аурой страха ![]() This post has been edited by Divine: 14:24, 10 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дано, организовываемся в поход! На Бельфи, и прочую дрянь.
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дано )) Пошли ))
В Северных Землях Балор обитает ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:21, 10 February 2006) Но с другой стороны - как обьяснить выпадение с одних и тех же мобов по 2 одинаковых вещи (с перерывом от 5 минут до 1-2 дней) и ни одного выпадания этой вещи с других мобов приблизительно такой же сложности? А? Сент? Или просто такое было раньше, а сейчас такого больше не будет? ![]() Кривой Рандом. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:37, 10 February 2006) Кривой Рандом. 5-6 раз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
to Sentinel
Можетбыть можно ответить на вопрос почему порезали лут по сравнению с где-то полгода назад? даже с середины+-января - это сильно заметно было когда я на вивернах в то время качался - даже во время хорошего лута как тут писали ранее разница была примерно раза в 2 и это не только я заметил This post has been edited by -Lent-: 14:42, 10 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 15:36, 10 February 2006) Дано )) Пошли )) В Северных Землях Балор обитает ![]() ![]() Ну если немного там потеплеет немного - то пойдем, а то у меня от снега глаза рэжэт, а от мороза нос краснеет ![]() ![]() Но нам не Неназываемого бояться надо, а скрытых талантов Вала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 15:23, 10 February 2006) Ну типа Хозяйки, Бельфигора, А хозяйка это после которой колечко остается? А бельфигор в ХСе насколько помню -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Tigrus @ 15:36, 10 February 2006) Дано )) Пошли )) В Северных Землях Балор обитает ![]() ![]() Тока сомневаюсь что кто то из вас его убьет- Неназываемого ![]() This post has been edited by Teli Feln: 20:20, 11 February 2006 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тели, если у него не включен режим неуязвимости - то почему бы нет?
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 15:37, 12 February 2006) Тели, если у него не включен режим неуязвимости - то почему бы нет? Ты знаешь какого он уровня? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 338 Joined: 1 Sep 2004 Member No.: 880 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 21:19, 11 February 2006) Тока сомневаюсь что кто то из вас его убьет- Неназываемого ![]() Убивали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лайф, капитально убивали?))
P.S.: Сегодня стукнул неназываемого 3 раза насмерть. Он 3 раза ожил сказав, что он бессмертен. А ловушки снимающие даже форму дракона - зло ![]() This post has been edited by Tigrus: 04:02, 13 February 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:06 |