![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоединяюсь ко всем !
Поздравляю всех с праздником! Мур-Мур и еще раз Мур )) -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Gray Hat Group: Banned Posts: 189 Joined: 4 Dec 2005 From: MSK Member No.: 2.108 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Я сам хотел создать етот топик но что то загулялся)
Всех с етим прекрасным праздником....любите а главное будте любимыми....все щастья и удачи) Валентн не покинет вас даже если его забанят:)))) ![]() З.Ы. прошу проения если повторился ) предедущие поздравления небыло времени прочитать) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() В седых облаках поднебесной лазури, Прицелившись в новую жертву свою, Летают кудрявые дети-амуры И песню весны о любви поют. Два крылышка тонких - изящных и белых, А в пухленьких ручках - изогнутый лук. На Землю пускают шальные стрелы, Им важен восторженный сердца стук. И если еще кто-то черств душою И может один по земле ходить, Пусть встретится с маленькою стрелою И тотчас научится, как любить. И все, кто влюблен, тот хотя бы однажды Мишенью служил для амуровских стрел. Кто глупым был - понял, что самое важное, А кто был слепцом - в одночасье прозрел. Не надо грустить, кто любить не умел, Достанется всем по заветной стреле. Вот только хватило бы сказочных стрел Для каждого жителя на Земле! This post has been edited by Адэлантэ: 18:58, 14 February 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Любите и будьте любимы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня в игре с полночи поздравлял с праздником, в пати, привате и делая обьявления...(наверное мой Гато был сегодня самым поздравительным, ес мож так выразиться
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 22:03, 14 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |