![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лихослав, может частей таки 5: слезы, кровь, навоз, волосы, сектатор.. тогда понятно почему все сгорело.
Ранэвей, вот зачем делать то, что сейчас еще сложнее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 19:56, 19 February 2006) Лихослав, может частей таки 5: слезы, кровь, навоз, волосы, сектатор.. тогда понятно почему все сгорело. Ранэвей, вот зачем делать то, что сейчас еще сложнее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 18:56, 19 February 2006) И кто будет менять в три дорога разгаданные камни, если они просто тупо-глупо будут чаще падать? Что за бред? С чего ты взял? Цитата Ну а можно сделать так, чтоб рецепт активировался, только после того как активировано 10-20 камней в определенной последовательности. smile.gif Да и сами рецепты зашифровать с 5-35значным ключом(который тоже нужно найти), так чтоб не читались с первого взгляда smile.gif Во веселье будет, правда? Увянь... Разработчикам понравится - они сделают. Не понравится - не сделают. Вас с Санфалом точно никто спрашивать не станет. Будете делать то, что придумали. This post has been edited by Runaway: 21:52, 19 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Runaway, с того, что будут. Объяснить это можно тем, что сейчас одни арты сыпятся вагоном, другие по одному, вещи также. С камнями также будет.
Насчет второго, извини, а ты часто играешь? В последнее время(месяца 2-3) хоть один арт собрал полностью сам? Я это к тому, что сейчас арты не так просто собрать(мне за 39 левов упало 6 частей и пара рецептов - кокрас на один арт можно обменять при очень удачном раскладе). Так что смысла в том, чтоб делать их еще сложнее я не вижу. И ты не ответил на вопрос. Зачем делать сборку арта еще сложнее? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата И ты не ответил на вопрос. Зачем делать сборку арта еще сложнее? Тигрус, неужели это будет сложнее? Тебе сложно разгадывать загадку самому? Это куда интереснее, чем косить мобов пачками в надежде удачного лута. Я ведь не предлагал уменьшить вероятность дропа. Я предложил изменить систему загадок. Лично мне было бы приятнее иметь артефакт, который не просто "упадет при удачном раскладе", убив на него все свое свободное время за 2-3 месяца. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ага, тебе намного более приятно будет иметь честно украденый арт
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 02:40, 20 February 2006) Это куда интереснее, чем косить мобов пачками в надежде удачного лута. Я ведь не предлагал уменьшить вероятность дропа. Я предложил изменить систему загадок. Во-первых косить мобов пачками и так приходится часто и долго, т.к. как сказал Тигрус, шанс выпадения кусочка сейчас слишком мал. И я почти уверен, что ВСЕХ частей одного какого-либо арта не выпадало никому. Раневей, я скажу как человек, лично собравший мм.. немало ![]() А теперь по сборке: ты сложи все время и мучения, которое потребуется, дабы собрать обычный скажем радужный меч при нынешних раскладах и прикинь: - несколько недель а то и месяцев выбивать 6-8 кусков РАЗНЫХ артов. - пару недель обменивать их на нужные тебе (а я помнится както только 2 недели выискивал одну часть грока на обмен) - несколько дней расспрашивать народ/расшифровывать рецепт - собирать отряд для сборки арта - сюда добавь всевозможные сложности как-то потеря частей при смерти, рестарте (передача), воровстве, смерти в пвп. - пару смертей личных/товарищей при зачистке пути к месту сборки (Бельфигор, Балрог, гадкие Иллитиды - ребята невеселые) - и самое неприятное (что я лично испытал на своей шкуре), когда после сборки, достав с алтаря артефакт и положив его в инвентарь ты понимаешь что не можешь его одеть, т.к. приключился рестарт, и все вышеописанные старания пошли коту под хвост ![]() Так что как по мне, так существующая система (учитывая уменьшенные шансы выпадения) вполне соответствует сегодняшним реалиям и усложнять ее смысла никакого нет. Тем более, что когда произойдет вайп - то мне вообще сложно будет представить как арты вообще собираться будут... |
|
|
![]()
|
|
Цитата усложнять ее смысла никакого нет Вас заело, чтоль? Повторяете одно и то же. Система не усложняется! Изменяется количество и качество загадок. Какое это отношение имеет к частоте дропа??Сейчас вы загадки не разгадываете. Вы спрашиваете у других правильный ответ. Цитата несколько дней расспрашивать народ Естественно, что при таком положении вам уменьшили дроп. Сам ведь написал Цитата Раневей, я скажу как человек, лично собравший мм.. немало артов Нагребли артов по самое нехочу, ниче не треснет?Если человек не способен разгадать загадку для сборки арта, то он не достоин его! А часто оно падает или редко, это из другой оперы. This post has been edited by Runaway: 19:51, 20 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ребят остыньте. С ним бестолку спорить, все равно ему ничего не докажешь, он ж терь форумый игрок. Да тем более упертый как...
Цитата Если человек не способен разгадать загадку для сборки арта, то он не достоин его! А часто оно падает или редко, это из другой оперы. Ути умный какой. Для сравнения почитай рецепт Огров, который мне кажется только самый даун не сможет разгадать и рецепт на скимитарчик. Мне будет очень весело посмотреть на ход твоих мыслей, когда ты будешь *разгадывать* какие компоненты требуются. зы. давай покажи мне свои зубки ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
УФФФФ... ТЕМА УШЛА НЕМНОГО В ДРУГОЕ РУСЛО... НО ЭТО НИЧЕГО...
Про СЛЕЗЫ! ИХ НЕТУ! Это в рецете так написано "окропить дерево мести в час расплаты слезами нашего народа" имееццо введу кровь гоблинов.... Судя по рецепту арт состоит из 4 частей и рецепта.... Может если в 21 100 пудов згарают части то надо собирать в 20??? может Х000Х это ХХ а нули не в счет? -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санфал @ 20:59, 20 February 2006) Для сравнения почитай рецепт Огров, который мне кажется только самый даун не сможет разгадать и рецепт на скимитарчик. Вася, так ты и есть ДАУН! Вспомни, кто тебе рассказал в какое время правильно собирать кольцо? Я тебе открыл дверку и впустил к алтарю, ты спрашиваешь: "Кольцо нужно в такое-то время ложить?" (назвал неправильное). Я тебе говорю: "Нет, правильно в 15 часов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Runaway @ 22:14, 20 February 2006) Вася, так ты и есть ДАУН! Вспомни, кто тебе рассказал в какое время правильно собирать кольцо? Я тебе открыл дверку и впустил к алтарю, ты спрашиваешь: "Кольцо нужно в такое-то время ложить?" (назвал неправильное). Я тебе говорю: "Нет, правильно в 15 часов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ааа ЛОЛ показал тики зубки ![]() Во ты гонишь, я еще до тебя узнал во сколько его собирать. У меня было 2 догадки в 15 и то ли 17 то ли 3 часа не помню. Потом я уточнил у человека одного, от тебя мне требовалось чтоб ты токо дверцу открыл ![]() Иди кораблики строй, судостроитель ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Санфал: 21:39, 20 February 2006 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Что вы грызетесь?
Насчет XOOOX - не думаю что O просто ради понта сделали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 22:03, 20 February 2006) "окропить дерево мести в час расплаты слезами нашего народа" это слезы а то что не отнять у нашего народа это кровь вообщем туда ижет кровь,слезы,волос,секатор,рецепт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Weston- @ 00:39, 21 February 2006) это слезы а то что не отнять у нашего народа это кровь вообщем туда ижет кровь,слезы,волос,секатор,рецепт ![]() Ну вот рассказал секрет,теперь мы первыми не соберём ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |