![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:01, 20 February 2006) Ты ж вроде клерик? Зачем тебе доспех этот? Он с хилом.. Он его для меня собирает ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хм.. Скоро ли 5е имя в подпись добавишь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 15:56, 20 February 2006) Хм.. Скоро ли 5е имя в подпись добавишь? ![]() ну еможет завтра-послезавтра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так... роба классная... хил на ней никогда не помешает, когда контрспелит маг особенно, а хитов понт... а кроме того грок я носить походу не могу... там нет ни клерика, ни барда, ни ПМа...
This post has been edited by Саймон: 18:20, 20 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Саймон @ 16:23, 20 February 2006) грок я носить походу не могу... там нет ни клерика, ни барда, ни ПМа... ТАк ты просто криво билд слямзил, в оригинальном билде именно грок одевался ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bhimma @ 19:14, 20 February 2006) ТАк ты просто криво билд слямзил, в оригинальном билде именно грок одевался ![]() Надо было с разрабоччиками поговорить ![]() Или хотябы кто уже делает ету комбу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:19, 20 February 2006) Надо было с разрабоччиками поговорить ![]() Или хотябы кто уже делает ету комбу ![]() не кто уже делает... я уже сделал-40й лвл... но грок не имеет онли клер, бард, ПМ... кстати... на новый доспех книжка вроде Хроники Авендума называеться... там оч трудно понять... что и к чему... надо будет помозговать... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 19:21, 20 February 2006) не кто уже делает... я уже сделал-40й лвл... но грок не имеет онли клер, бард, ПМ... кстати... на новый доспех книжка вроде Хроники Авендума называеться... там оч трудно понять... что и к чему... надо будет помозговать... С Гоком рульнее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 19:21, 20 February 2006) не кто уже делает... я уже сделал-40й лвл... но грок не имеет онли клер, бард, ПМ... кстати... на новый доспех книжка вроде Хроники Авендума называеться... там оч трудно понять... что и к чему... надо будет помозговать... А Юмд никак незаливалось?Еси сильно печет и фитов хватает то с 24го грок одеваеться как за нефик. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 21:36, 20 February 2006) А Юмд никак незаливалось?Еси сильно печет и фитов хватает то с 24го грок одеваеться как за нефик. у меня ЮМД не заливалось как раз... его заливать только ради того, что б грок одеть? больше оно мне и не надо... полюбому бы не заливал... бард и так все тайные свитки читает -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
свитки это круто будет Тсить в доспехе
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(-Weston- @ 00:33, 21 February 2006) свитки это круто будет Тсить в доспехе ![]() Истинну галголишь , истину , а свитки всётаки рулёз. ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну так а я чем я и говорю... и ваще... хватит флудить о гроке и т.д. ... тут о новом доспехе тема...
-------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |