![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Привет всем кто мну помнит и знает))) Как у вас тут? Интересно еще много старикоФФ осталось?))
![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 18:38, 20 February 2006) Привет всем кто мну помнит и знает))) Как у вас тут? Интересно еще много старикоФФ осталось?)) ![]() я тут на Сиале уже довольно давно, но этого "старика" не знаю... чтож... будет приятно познакомиться... таки чьито слова оказались правдой, что рано или поздно возвращаються... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Мадж хватит гонять "пакемонов".... ждема твоего вора
![]() Фонариков + 8 не гарантируем....... но ![]() This post has been edited by *Kalif*: 18:04, 20 February 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Маджест, какими судьбами? А как же UARo?
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Felinor @ 19:20, 20 February 2006) Маджест, какими судьбами? А как же UARo? ![]() Может остыл? ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та ну, Будет как с Тионом. Начал играть, потом какой-то баг нашли и с криками "Надо быстрее прокачаЦЦо на халяву" убежали обратно к пакемонам.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felinor @ 19:24, 20 February 2006) Та ну, Будет как с Тионом. Начал играть, потом какой-то баг нашли и с криками "Надо быстрее прокачаЦЦо на халяву" убежали обратно к пакемонам. ЛоЛ! ![]() Не скажу что в твоих словах нет доли истины. Тион счас в Линейку уходит... на Кицумовский сервак. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 19:26, 20 February 2006) на Кицумовский сервак. Кицум в Линейке свой сервак отбабахал? ого! ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Возвращается если быть точным. Видать Оззи таки совратил Тиона снова.
![]() -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felinor @ 19:28, 20 February 2006) Возвращается если быть точным. Видать Оззи таки совратил Тиона снова. ![]() Угу, седня, коды я их в пиццерию водил ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оз редиска однако...
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да это мадж заходил ибо я ему сказал что у него аватарка фуфел тут
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 8 Jan 2005 From: Москва Member No.: 1.216 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Оо, я помню Маджеста на Геме )) РДД вроде там был ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Давно играю, но Маджеста не помню...все равно, рад буду познакомиться!
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Видимо я появился малость позже ))) Странно, что мы не знакомы хех
![]() ![]() ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |