![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 00:04, 25 February 2006) сразу видно что у нас регистрация отличается в 2 года почти)))) Обьяснитие ему кто-то что представлял мой вор и какой на нем был шмот? ![]() Нехочу хвастатся)) Я немог убить токо 1го человека на сервере)) у него был на шмотке иммун к криту(а если на шмотке иммун к криту, то это и имун к снику..) Хотя вру... я его всетаки убил)) на 5 епик соник ловушек поймал)) И пошли самые не на что есть понты..из которых собственно и произросло обгаживание ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да нет)) просто вспомнил старые времена... я не спорю что шмот как вы называете "читерный" по теперешним меркам...но раньше иммун к смерти и к нокдауну был у любого уважающего себя чара... ну у меня конечно было еще и малеха других читов))
2Зхх Такой знакомый ник, но вот не помню где я с тобой сталкивался.. помню токо что ДМ,... не суди и не судим будешь)) Ярл с Несс обо мне знают малеха побольше)) Глок, если честно уже не помню всего))) мож даже и такое было)) но скорее всего на арене)) битв не помню.. помню токо что Глена Ни'Cаарму я убивал)) как ты мну мог убить с с 52 природного резиста , 100% иммуном к холоду и магии смерти я честно не помню ![]() Ах,да... забыл))) Ферону пламенный привет ![]() Твоих проклятых мечников которые видят в хайде без "тру сиинга" я помню ) и -5 лвлов тоже =р з.Ы. а кто меня гонял в склепе епическим личем?)) признавайтесь господа)) когда я уже выбежал на 2 уровня выше забежал с другой стороны склепа, стал в хайд... тут на пороге показывается все тот же старый друг и кидает увядание прямо за склеп)) там фуга мну и нашла))) This post has been edited by Majest-rebirth: 11:14, 26 February 2006 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ashen @ 13:40, 25 February 2006) Ты на бумажке 2 года назад записывал? чтобы не забыть? ) Приколись Маджест, может вспомнишь ![]() Форум Гема ) Прикинь... это не я.. (( оказываеЦЦа плагиат)) притом еще и достаточно знаменитый) -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
С Нордока что ли?
Чего вы про Сиалу то тогда говорите? На Нордоке куча читеров было, всех не вспомнишь, да и все серые как пыль и на одно лицо. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Ферон
С него самого)) а кто говорит про сиалу?) прочитай еще раз Топик) ну да, куда нам "серым" игрокам до тебя великого ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 15:30, 26 February 2006) ну да, куда нам "серым" игрокам до тебя великого ![]() аминь -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Majest-rebirth @ 17:11, 26 February 2006) 2Зхх Такой знакомый ник, но вот не помню где я с тобой сталкивался.. помню токо что ДМ,... не суди и не судим будешь)) Ярл с Несс обо мне знают малеха побольше)) ээ. ДМом никогда небыл. да и с ярлом и несс никогда не дрались за звание "лучший знаток маджеста". уж такую ты себе славу сделал... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |