![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pseudo-spectre @ 22:36, 21 February 2006) 2Zxx ааа... ясно... ))) 2Gain мож почитать ответ у Zxx... ясно становится где собака зарыта ))) Это там где он написал что раскалываеться и больше не может??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Gain @ 22:47, 21 February 2006) Это там где он написал что раскалываеться и больше не может??? ![]() Текст выдели и все поймеш! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Цапыч @ 17:52, 21 February 2006) А тама числа разные получаются? ![]() ![]() В том то и дело, что разные (благодаря упоминанию о старшем) А раз тот человек знал количество голубей (видел ведь их), но ему этого было мало. Вот факт, что числа разные, как раз и выделил единственный верный ответ. Всем остальным: сорри, уже не смог терпеть ![]() добавлено: а...Зхх уже написал все невидимыми чернилами ![]() This post has been edited by Moo_Tim: 22:09, 21 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Цапыч @ 22:48, 21 February 2006) Текст выдели и все поймеш! ![]() Zxx - в шпионы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
3хх - супер!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Настоящий программист
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
не, я канеша панимаю, что обделен мозгом но поясните глупаму почему 2 и 3 и 6 1 и не подходят))) ну почемууу???? )))
веть если там 6 голубей сидело, то скажем почему не 2 и 3 и 1 и 6 лет?? имхо теоретически они походят...хотя хрен вас пойми математеког... ![]() -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата почему 2 и 3 и 6 1 и не подходят))) ну почемууу???? Голубя было четыре. При этом подходят варианты, либо 2 и 2, либо 1 и 4. Вот спрашивающий и уточнил, равного возвраста или нет дети. Если бы голубей было шесть, то спрашивающий и так знал бы, что они разного возвраста, т.к. варианты 2 и 3, либо 1 и 6. Поэтому, похож ли старший на маму или нет ему бы было все равно. Такой ход событий, как в условии, задачи возможен только при четырех голубях. This post has been edited by Runaway: 02:08, 22 February 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не хочу показатся глупым, но почему не 30 голубей на скамейке, а возраста не 5 и 6?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хихи))Мне лень думать было, если честно)))Но врятли ьы додумалась))С матимаикой туго))Зато могу дать задачку на логику и смекалку))Правда она намного сложнее)Вообщем, захотите - решайте))
В метро заходит мужчина, садиться, едет. Напротив него сидит женщина. Она снимает перчатку - он ее убивает. Его, естественно, ловят. Он говорит одну фразу и его отпускают. Вопрос: что он сказал, ну, и ситуация вообщем))Можно задавать любые вопросы, ан которые я могу ответить "да", "нет", "не имеет значения"))) Думайте, друзья.....) ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 11:07, 22 February 2006 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
МЫ СНИМАЛИ КИНО
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ответ неправельный)еще варианты?)
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tigrus @ 03:30, 22 February 2006) Не хочу показатся глупым, но почему не 30 голубей на скамейке, а возраста не 5 и 6? ![]() Голубей было колличество равное тому что при диление образовывались одинаковые числа... Поэтому 30 не могло быть так это 5 и 6... Вот если бы было 36 - но тут он уточнил (друг евоный) и получилось что дети не погодки и один старше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 03:30, 22 February 2006) Не хочу показатся глупым, но почему не 30 голубей на скамейке, а возраста не 5 и 6? ![]() Ну сам подумай - ты видишь 30 голубей.. Быстренько обдумываешь варианты (1*30, 2*15, 3*10, 5*6). Из них только 5*6 - дети дошкольного возраста. Ответ есть, так зачем же задавать еще один вопрос?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 07:48, 22 February 2006) ответ неправельный)еще варианты?) Люблю данетки, но на форуме обсуждать слишком долго, по icq другое дело |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:27 |