IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Reply to this topicStart new topic
> Веселы проз :)
 Milmar Kel
post 00:38, 22 February 2006
Post #1

Старший баронет

Group: Members
Member No.: 1.356

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

- Это что? – боязливо спросил дракон у рыцаря.
- Новое изобретение, - хохотнул рыцарь из танка. – Нравится?
- Не очень, - сказал дракон, обходя танк кругом. – Подозрительное какое-то. А для чего оно?

- Эх, деревня! Это ж танк! – радостно сказал рыцарь. На драконов с ним ходить – самое милое дело!
- ОЙ, да сдались Вам эти драконы! – сказал дракон, поджимая крылья и пряча уши. Уши прятаться не хотели, что было весьма обидно – могли выдать. – Вон в лесах соседних, говорят, последнего мамонта видели. Вот это - весч! А Вы о каких то драконах тут… Устарело это, не модно!
- Да ладно тебе, что мамонты. Мамонты – это модерн, а драконы – классика! Это ж понимать надо. Я ж не какой то там молокосос, я человек солидный. И потом – у меня танк.
- А Вы на драконов раньше охотились? – поинтересовался дракон, пытаясь скрутить хвост колечком. Тот сопротивлялся.
- Не, первый раз! – хмыкнул рыцарь – Зато с размахом!
- Слушайте, а вы их видели? – осторожно спросил дракон.
- Не, только на картинках в журнале. Но там такой художник, что ничего не разберёшь. Да и врут наверняка, что б читателя привлечь. Виданное ли дело – тварь зелёного цвета, с крыльями ушами и хвостом. Фу!
- А чем Вам зелёный цвет не нравится? – обиделся дракон. – Нормальный цвет!
- Да Вы не обижайтесь! – захлопотал вокруг него рыцарь. – Это я так, к слову. И вообще, зелёный – мой любимый цвет! После золотого, пурпурного, серебряного, чёрного, полосатого и синего в крапинку. Это я к тому, что врут газетчики наверняка, как есть врут.
- Слушайте, я вспомнил! – хлопнул себя по лбу дракон. – Есть дракон, есть!
- Правда? – сразу посерьёзнел рыцарь. – Где логово этой мерзкой твари?
- Вон там, пещерка за холмом. Выгнал, понимаете ли, гад, из родного дому – и глумится. Вы его сразу узнаете – золотые волосы, корона, сковородка и бюст. Третьего размеру.
- Опасный противник, надо думать, - рыцарь забрался в танк. – Ну, ничего, мы его одолеем! Мы вернём тебе пещеру, друг! Но! – и танк, изрыгая клубы дыма из парового котла, помчался вперёд.
- Конечно, с одной стороны его жаль, - рассуждал дракон. - Такой приятный во всех отношениях человек. Редко таких встретишь. С другой стороны у него танк. Может, и протянет. Недолго…
Дракон вытянул шею. За холмом стало шумно – кто-то взрывал танк.

Автор: ЖеКа Синепупырчатый

This post has been edited by Milmar Kel: 00:39, 22 February 2006

--------------------
2-я Магистраль
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bhimma
post 01:09, 22 February 2006
Post #2

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гном

а где сцылки все wub.gif
Зима. Страшная сказка. Сказочки

Холод, страшный холод суровой, беспощадной зимы заполнил собой всё. Он схватывал деревья соей мёртвой хваткой, ловил птиц, загонял в ловушку зверей, оставлял людей лежать на снегу с мёртвыми глазами, устремлёнными к кронам деревьев.
Волк осторожно шёл по ледяному насту, пытаясь взять след. В брюхе было пусто уже пятый день. Мыши, даже мыши попрятались глубоко в норы, и волк обгрызал кору с деревьев, что бы хоть как-то унять сосущее ощущение в желудке.
Не пели птицы, дятлы скрылись в дуплах, белки исчезли. Лес вымер. Зима медленно и уверено собирала жатву, превращая живое в лёд.
Волк вышел на поляну и повёл носом. Запах какого-то странного, неизвестного ему зверя ударил волку в ноздри. Он насторожился. Это может быть как добыча, так и охотник. Хрустнула ветка.

- Кто там? – дёрнулся волк. Хрустнула ещё одна.
- Кто???
Ещё, ещё, ещё.
- Кто это?!!! – закрутился он волчком.
Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё…
- ААААА!!!!!!!!
Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ, Е..
Вспыхнули в темноте сотни голодных глаз. Волк ощерился. Через мгновение его рвали зубы, зубы, ЗУБЫ…

На снегу белели кости. Стая ежей посмотрела на вожака. Тот оглядел своё войско и зарычал, громко, свирепо. Лес прислушался к нему и ответил. Стая пошла вперёд. Там, у кромки, на самом краю, стояла деревня. А за ней город. А за ним страна. А за ней мир.

Лето так и не наступило.

Автор: ЖеКа Синепупырчатый
Иллюстрация: sergnet

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Bhimma
post 03:51, 22 February 2006
Post #3

Баронет

Group: Banned
Member No.: 1.816

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Повадки Любви
Любовь была призрачна и безбожно пользовалась этим. Люди считали, что держат синицу в руки, а она ХОП! и оказывалась журавлём в небе. Там она долго над всеми издевательски смеялась и снова принималась за проказы. Люди в сердцах плевали на землю и брели домой. Любви они больше не доверяли.
Ещё любовь была ветрена. В любой момент, по неизвестной и только ей одной понятной причине Любовь вскакивала на пролетавший мимо ветер и уносилась вдаль.
Любовь не понимала манную кашу.
Иногда у любви было плохое настроение. Тогда она начинала отыгрываться на других. Другие злились, и уходили в монастырь, а Любовь, в приподнятом настроении, радовалась жизни.
Рядом с Любовью постоянно ходила Ненависть. Между ними был всего один шаг. Любовь строила Ненависти рожи и показывала язык, а Ненависть злилась, и записывала всё в чёрную книжечку.
Любви часто удавалось быть первой. А временами, беззаботно опоздав, она приходила слишком поздно.
Но чаще всего Любовь причиняла боль. Делала она это ненароком, походя. И, оставив после себя осколки, шла дальше. Она была очень беззаботна.

--------------------

• Много славных подвигов совершил Бхима в лесу. Одним из таких подвигов было убийство в поединке ракшасы Хидимбы, который хотел съесть спящих Пандавов. Сестра ракшасы влюбилась в могучего и красивого Бхиму и с одобрения Кунти сочеталась с ним браком. У неё родился сын Гхатоткача, любимец Пандавов, который остался жить с матерью в лесу. Это обеспечило Пандавам союз с племенем ракшасов, к которому принадлежал Гхатоткача.

+Quote Post
 Адэлантэ
post 06:19, 22 February 2006
Post #4

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

про любовь.....к сожалению все так и есть...эх....Даж грустно как-то стало... unsure.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 lt.Botary
post 11:55, 22 February 2006
Post #5

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Класс: Barbarian
Раса: Орк

Цитата(Адэлантэ @ 07:19, 22 February 2006)
про любовь.....к сожалению все так и есть...эх....Даж грустно как-то стало... unsure.gif

Детство (читать тем у кого плохое настроение)

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post
 lt.Botary
post 12:09, 22 February 2006
Post #6

Рыцарь

From: сеть
Member No.: 1.334

Класс: Barbarian
Раса: Орк

Цитата(lt.Botary @ 12:55, 22 February 2006)

Детсвто оно разное бывает... wub.gif

--------------------
Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер
и наоборот :)
(с) мое дополнение

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 22:16