![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
- Это что? – боязливо спросил дракон у рыцаря.
- Новое изобретение, - хохотнул рыцарь из танка. – Нравится? - Не очень, - сказал дракон, обходя танк кругом. – Подозрительное какое-то. А для чего оно? - Эх, деревня! Это ж танк! – радостно сказал рыцарь. На драконов с ним ходить – самое милое дело! - ОЙ, да сдались Вам эти драконы! – сказал дракон, поджимая крылья и пряча уши. Уши прятаться не хотели, что было весьма обидно – могли выдать. – Вон в лесах соседних, говорят, последнего мамонта видели. Вот это - весч! А Вы о каких то драконах тут… Устарело это, не модно! - Да ладно тебе, что мамонты. Мамонты – это модерн, а драконы – классика! Это ж понимать надо. Я ж не какой то там молокосос, я человек солидный. И потом – у меня танк. - А Вы на драконов раньше охотились? – поинтересовался дракон, пытаясь скрутить хвост колечком. Тот сопротивлялся. - Не, первый раз! – хмыкнул рыцарь – Зато с размахом! - Слушайте, а вы их видели? – осторожно спросил дракон. - Не, только на картинках в журнале. Но там такой художник, что ничего не разберёшь. Да и врут наверняка, что б читателя привлечь. Виданное ли дело – тварь зелёного цвета, с крыльями ушами и хвостом. Фу! - А чем Вам зелёный цвет не нравится? – обиделся дракон. – Нормальный цвет! - Да Вы не обижайтесь! – захлопотал вокруг него рыцарь. – Это я так, к слову. И вообще, зелёный – мой любимый цвет! После золотого, пурпурного, серебряного, чёрного, полосатого и синего в крапинку. Это я к тому, что врут газетчики наверняка, как есть врут. - Слушайте, я вспомнил! – хлопнул себя по лбу дракон. – Есть дракон, есть! - Правда? – сразу посерьёзнел рыцарь. – Где логово этой мерзкой твари? - Вон там, пещерка за холмом. Выгнал, понимаете ли, гад, из родного дому – и глумится. Вы его сразу узнаете – золотые волосы, корона, сковородка и бюст. Третьего размеру. - Опасный противник, надо думать, - рыцарь забрался в танк. – Ну, ничего, мы его одолеем! Мы вернём тебе пещеру, друг! Но! – и танк, изрыгая клубы дыма из парового котла, помчался вперёд. - Конечно, с одной стороны его жаль, - рассуждал дракон. - Такой приятный во всех отношениях человек. Редко таких встретишь. С другой стороны у него танк. Может, и протянет. Недолго… Дракон вытянул шею. За холмом стало шумно – кто-то взрывал танк. ![]() Автор: ЖеКа Синепупырчатый This post has been edited by Milmar Kel: 00:39, 22 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
а где сцылки все
![]() Зима. Страшная сказка. Сказочки Холод, страшный холод суровой, беспощадной зимы заполнил собой всё. Он схватывал деревья соей мёртвой хваткой, ловил птиц, загонял в ловушку зверей, оставлял людей лежать на снегу с мёртвыми глазами, устремлёнными к кронам деревьев. Волк осторожно шёл по ледяному насту, пытаясь взять след. В брюхе было пусто уже пятый день. Мыши, даже мыши попрятались глубоко в норы, и волк обгрызал кору с деревьев, что бы хоть как-то унять сосущее ощущение в желудке. Не пели птицы, дятлы скрылись в дуплах, белки исчезли. Лес вымер. Зима медленно и уверено собирала жатву, превращая живое в лёд. Волк вышел на поляну и повёл носом. Запах какого-то странного, неизвестного ему зверя ударил волку в ноздри. Он насторожился. Это может быть как добыча, так и охотник. Хрустнула ветка. - Кто там? – дёрнулся волк. Хрустнула ещё одна. - Кто??? Ещё, ещё, ещё. - Кто это?!!! – закрутился он волчком. Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё… - ААААА!!!!!!!! Ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ, Е.. Вспыхнули в темноте сотни голодных глаз. Волк ощерился. Через мгновение его рвали зубы, зубы, ЗУБЫ… На снегу белели кости. Стая ежей посмотрела на вожака. Тот оглядел своё войско и зарычал, громко, свирепо. Лес прислушался к нему и ответил. Стая пошла вперёд. Там, у кромки, на самом краю, стояла деревня. А за ней город. А за ним страна. А за ней мир. Лето так и не наступило. ![]() Автор: ЖеКа Синепупырчатый Иллюстрация: sergnet -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Повадки Любви
Любовь была призрачна и безбожно пользовалась этим. Люди считали, что держат синицу в руки, а она ХОП! и оказывалась журавлём в небе. Там она долго над всеми издевательски смеялась и снова принималась за проказы. Люди в сердцах плевали на землю и брели домой. Любви они больше не доверяли. Ещё любовь была ветрена. В любой момент, по неизвестной и только ей одной понятной причине Любовь вскакивала на пролетавший мимо ветер и уносилась вдаль. Любовь не понимала манную кашу. Иногда у любви было плохое настроение. Тогда она начинала отыгрываться на других. Другие злились, и уходили в монастырь, а Любовь, в приподнятом настроении, радовалась жизни. Рядом с Любовью постоянно ходила Ненависть. Между ними был всего один шаг. Любовь строила Ненависти рожи и показывала язык, а Ненависть злилась, и записывала всё в чёрную книжечку. Любви часто удавалось быть первой. А временами, беззаботно опоздав, она приходила слишком поздно. Но чаще всего Любовь причиняла боль. Делала она это ненароком, походя. И, оставив после себя осколки, шла дальше. Она была очень беззаботна. -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
про любовь.....к сожалению все так и есть...эх....Даж грустно как-то стало...
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 07:19, 22 February 2006) про любовь.....к сожалению все так и есть...эх....Даж грустно как-то стало... ![]() Детство (читать тем у кого плохое настроение) -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
-------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:16 |