![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Weston- @ 15:21, 24 February 2006) рот закрой собака!!! ты попроще с выражениями ![]() ![]() ![]() Флай, полностью с тобой согласен, еще раз этот флуд на форуме доказывает все, о чем про них говорилось! -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 15:39, 24 February 2006) 2 Саймон: Ты не знаешь в каких инкубаторах таких выводят *глянул в сторону Терри*? Смешной как ребенок этот Терри, или лучше терьерчик... Больше к такому поведению подходит... ![]() Бла - бла - бла . Правильно сказал 1 уважаемый человек , дети , большие , но дети ! Чуть что так на форум плакать , а как сами богоюзят , так расправой пугают и признать боятся что не правы , иначе ж доверие пропадет " великих хащитников" . Post Scriptum : Не буду ничего больше говорить . В игре разберемся . А по поводу крыс , так ето еше посмотрим . Есть хорошие люди на Сиале . |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:18, 24 February 2006) Бла - бла - бла . Правильно сказал 1 уважаемый человек , дети , большие , но дети ! Чуть что так на форум плакать , а как сами богоюзят , так расправой пугают и признать боятся что не правы , иначе ж доверие пропадет " великих хащитников" . Post Scriptum : Не буду ничего больше говорить . В игре разберемся . А по поводу крыс , так ето еше посмотрим . Есть хорошие люди на Сиале . сам же тут бла-бла-бла развел как ребенок... ну и не пиши-плакать никто не станет! напридумывал тут всего... ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 17:02, 24 February 2006) сам же тут бла-бла-бла развел как ребенок... ну и не пиши-плакать никто не станет! напридумывал тут всего... ![]() ![]() Что я придумал ? То , что ты , ставишь лайк , когда я в санки падаю ? Или то , что ты, атачишь сквозь сани , якобы обосновывуешь , что уходишь из поля видимости , а потом подходишь и можешь помтом атачить , БРЕД ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Дети! Марш в игру
Хвати брызгаться друг в друга набирая полный рот говна... Попасть не попали друг в друга но вот сами нажрались знатно! -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:16, 24 February 2006) ...атачишь сквозь сани , якобы обосновывуешь , что уходишь из поля видимости , а потом подходишь и можешь помтом атачить , БРЕД ! По-моему это всем известная ошибка НВНа, что как только человек в санях скывается из поля видимости, а потом снова появляется - саней как и не бывало. Независимо от того, в пвп или в пвм. Так, если ты кастанул сани в одной локе, а потом перешел в другую, где мобы, то хрена с два ты пройдешь мимо них незамеченный. ЗЫ, А вообще поддерживаю Бимму, нечего тут грязь разводить - идите в игру и разбирайтесь там. ![]() This post has been edited by Divine: 16:34, 24 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата ЗЫ, А вообще поддерживаю Бимму, нечего тут грязь разводить - идите в игру и разбирайтесь там. Но там же помереть можно!!! А на форуме можно заниматься свободно метанием помета... Детский сад! 2 Терри*Поющий*: Чтобы обвинять в чем-либо надо сначала знать предмет обвинений... Лол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 17:50, 24 February 2006) Но там же помереть можно!!! А на форуме можно заниматься свободно метанием помета... Детский сад! 2 Терри*Поющий*: Чтобы обвинять в чем-либо надо сначала знать предмет обвинений... Лол. предмет обвинения ,я высказал , читаний внематочно ![]() ЛОЛ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Divine @ 17:33, 24 February 2006) По-моему это всем известная ошибка НВНа, что как только человек в санях скывается из поля видимости, а потом снова появляется - саней как и не бывало. Независимо от того, в пвп или в пвм. Так, если ты кастанул сани в одной локе, а потом перешел в другую, где мобы, то хрена с два ты пройдешь мимо них незамеченный. ЗЫ, А вообще поддерживаю Бимму, нечего тут грязь разводить - идите в игру и разбирайтесь там. ![]() Ошибка-баг- использование бага-багоюзер ! Разберёмся ! This post has been edited by Терри*Поющий*: 17:00, 24 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Терри*Поющий*:
Красава, разбираются компетентные органы, а ты флудишь без толку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 18:13, 24 February 2006) 2 Терри*Поющий*: Красава, разбираются компетентные органы, а ты флудишь без толку... ![]() Послушаю умных,перестану кидаться грязью,докажу в игре ![]() |
|
|
![]()
|
|
я ж говорю, Терри как маленький ребенок... которому суешь соску в рот, а он ее упрямо выплевывает и продолжает исходиться плачем...
![]() санки-вещь пофикшеная многократно, на эту тему уже не раз писались топики, в результате мы имеем то что имеем... скрыться из поля видимости а потом уже продолжать атачить а также все остальное-вполне на мой взгляд обычное свойство санок! а ты думал, накастовал санки и ты в домике? ![]() ![]() ![]() если бы это было бы багом, об этом предупредили бы... на форуме, как например предупреждали о баге харперских банок - их незаконном использовании... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 20:09, 24 February 2006) я ж говорю, Терри как маленький ребенок... которому суешь соску в рот, а он ее упрямо выплевывает и продолжает исходиться плачем... ![]() санки-вещь пофикшеная многократно, на эту тему уже не раз писались топики, в результате мы имеем то что имеем... скрыться из поля видимости а потом уже продолжать атачить а также все остальное-вполне на мой взгляд обычное свойство санок! а ты думал, накастовал санки и ты в домике? ![]() ![]() ![]() если бы это было бы багом, об этом предупредили бы... на форуме, как например предупреждали о баге харперских банок - их незаконном использовании... Ненадо мне говорить где в поле трава растёт,слежу за событиями я сполне нормально , не зависимо от того , есть ли я на Сиале или нет меня , покрайней мере я хоть , пытаюсь, принсети пользу Сиале, может и плохо стараюсь , но лучшем чем ничего . Тупой кач , перестал быть , как вы говорите , рульным , после того как много кто достиг 40-ого Ю а возможно и нескольких,приоритет остаётся , но всё же .... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
прочел концовку треда и так и не понял к чему развели рамс.
взяли наехали друг на друга, пообсирались в доволь. толку тока не вижу. никому нихера не помогли лишь ся пяткой в грудь постучали и чуть не лопнули от собсвенного самомнения. блевать охота. Саймон, в роли ребенка выступаешь как раз ты, тебе надо обосрать кого-нить лишь бы самому выглядеть хорошо. пятерка чо скажешь. все казлы, один ты нириально крут. дай афтограф плиз! терри. забей и играй дальше. тебе тепло или холодно стало. от того .что саймон сказал там про тебя? имхо. не обращать внимания на всякие обсираловы и причие наезды. если уж есть такое желание выяснить отношения. то могу предложить выяснять их нормально. без пафоса и прочей блуды. встретились поговорили. попили пива/набили друг другу морды. (дуамется что врядли тока до етого дойдет) теперь скажите плиз...НАХЕР СЮДА ТО ВЫНОСИТЬ???? ето кому-то кроме вас думаете надо? Майки. забей да и все ты. порешишь его еще...тем более из-за чего ботва то вся...из-за игры...писец люди. Саймон, проще надо быть.... -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tribal @ 02:24, 25 February 2006) прочел концовку треда и так и не понял к чему развели рамс. взяли наехали друг на друга, пообсирались в доволь. толку тока не вижу. никому нихера не помогли лишь ся пяткой в грудь постучали и чуть не лопнули от собсвенного самомнения. блевать охота. Саймон, в роли ребенка выступаешь как раз ты, тебе надо обосрать кого-нить лишь бы самому выглядеть хорошо. пятерка чо скажешь. все казлы, один ты нириально крут. дай афтограф плиз! терри. забей и играй дальше. тебе тепло или холодно стало. от того .что саймон сказал там про тебя? имхо. не обращать внимания на всякие обсираловы и причие наезды. если уж есть такое желание выяснить отношения. то могу предложить выяснять их нормально. без пафоса и прочей блуды. встретились поговорили. попили пива/набили друг другу морды. (дуамется что врядли тока до етого дойдет) теперь скажите плиз...НАХЕР СЮДА ТО ВЫНОСИТЬ???? ето кому-то кроме вас думаете надо? Майки. забей да и все ты. порешишь его еще...тем более из-за чего ботва то вся...из-за игры...писец люди. Саймон, проще надо быть.... Согласен на 100 % в игре надо решать все, а не тут ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |