IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мысли в слух
 Dark_Leopard
post 03:39, 25 February 2006
Post #121

Рыцарь

Group: Members
From: Владивосток
Member No.: 1.938

Класс: Weapon Master
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Светлый эльф

Цитата(Tribal @ 02:24, 25 February 2006)
прочел концовку треда и так и не понял к чему развели рамс.
взяли наехали друг на друга, пообсирались в доволь. толку тока не вижу.
никому нихера не помогли лишь ся пяткой в грудь постучали и чуть не лопнули от собсвенного самомнения. блевать охота.
Саймон, в роли ребенка выступаешь как раз ты, тебе надо обосрать кого-нить лишь бы самому выглядеть хорошо. пятерка чо скажешь. все казлы, один ты нириально крут. дай афтограф плиз!
терри. забей и играй дальше. тебе тепло или холодно стало. от того .что саймон сказал там про тебя?
имхо. не обращать внимания на всякие обсираловы и причие наезды. если уж есть такое желание выяснить отношения. то могу предложить выяснять их нормально. без пафоса и прочей блуды. встретились поговорили. попили пива/набили друг другу морды. (дуамется что врядли тока до етого дойдет)

теперь скажите плиз...НАХЕР СЮДА ТО ВЫНОСИТЬ???? ето кому-то кроме вас думаете надо?
Майки. забей да и все ты. порешишь его еще...тем более из-за чего ботва то вся...из-за игры...писец люди.
Саймон, проще надо быть....

Вроде правильно мыслишь...соглашусь!
Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д."

--------------------
"Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре,
Но и там не нашел я даже следов Его.
Я отправился в Каабе, но Бога не было и там.
Тогда я заглянул в свое сердце.
И только там узрел Бога,
Которого не было больше нигде..."
Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт
Go to the top of the page

+Quote Post
 Fess902
post 03:59, 25 February 2006
Post #122

Баронет

From: Владивосток
Member No.: 1.008

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Dark_Leopard @ 04:39, 25 February 2006)
Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д."

Правильно! Читсота языка превыше многого laugh.gif

--------------------
Злой гном..

Да будет перекован этот меч...

+Quote Post
 Адэлантэ
post 04:13, 25 February 2006
Post #123

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Fess902 @ 04:59, 25 February 2006)
Правильно! Читсота языка превыше многого laugh.gif

Аминь))) laugh.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Tribal
post 08:15, 25 February 2006
Post #124

Оруженосец

Member No.: 2.068

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Dark_Leopard @ 04:39, 25 February 2006)

эм. сори. просто стало обидно, что устроили разборки прям тут. и немного дал волю эмоциям.
Фесс, советовал бы почаще высказываться по теме, а не тупо флудить пускай и грамотно с точки зрения русского языка.

--------------------
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…

+Quote Post
 Lihoslav
post 18:07, 26 February 2006
Post #125

Рыцарь

Member No.: 2.090

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

1. Jester.
Я еще раз повторяю: для прохождения и участвия в квесте НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ХАЙ ЛЄВЛ... но есть 1 маленькое НО, в тех квестах которых доводилось учавствовать мне (на Сиале) необходимо было иметь высой левл иначе шанс откинуться был очень велик... (мне в облом описывать все случаи)

2.Ферон.
И какие же мысли у меня гнилые?
Я а) предложил отыграть, устроить "бугурт" либо "побоище" все желающие красные против синих на 1 локе "стенка на стенку... (это все лишь предложение)
б) сказал что ДМы на Сиале ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ редко появляються и проводят квесты...(сложилось впечатление что ДМам надоела игра)
в) По книге "Хроники Сиалы" существовала "Лига Теней", "Орден Магов", "Орден Света", так же существовали "Серые"... в данный момент "Лига" в полную не существует ибо нету у нее Лидера, вернее он есть но не заходит в игру. (предложение: Ми-Ми оставь (зам деректора) с возможностью принимать в Лигу, и чтоб он давал задания членам гильдии на исполнение... тут можно сделать ооочень много роль плэя), "Орден Света" существует и исполняет свое предназначение на все 100! потому что его предводитель почьти постоянно в игре... , насчет "Ордена Магов" ничего сказать не могу ибо не имею к нему никакого отношения... , "Серые" кто нибуть их видел? Я нет. Где те кто устонавливают равновесие между добром и злом? Сейчас Раки куда беспомощнее Валеостра, и Серые были бы в тему...

Вообщем есть очень много разнообразия в игре которое сейчас не существует

г) ДМы на Сиале являються скорее "Администраторами"которые смотрят за тем чтобы не матерились и не багоюзили нежели ДМами которые в настольной игре ведут эту самую игру, и без их присутствия игра просто неосуществима...
Жаль! Жаль что проводят квесты так редко. Это не упрек а просьба...
Ну а так как квесты не проводяться то большее развитие имеет ПВП...
А в последнее время ПВП почьти изчезло по пречине ухода Изгоев хай лэвэлов.... так что ПВП отсутствует и РП тоже (я не имею введу РП между игроками)

3. Инчи

"Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову"

Что-то я не заметил... честно... наверное в список этих игроков меня не записали... Жаль

ДМом я действительно никогда небыл но занл хороших ДМов много и я ЦЕНЮ ВАШ ТРУД! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

насчет "Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл" я написал выше... В квесте с принцессой к превиликому сожалению не удалось принять участвие...

насчет подонкоффффского языка: прости так уж привык писать, в жизни я так не говорю... постараюсь ради тебя исравиться.

4. Арон и Фани Мэн.
Мы с вами дружим в жизни... помогаем и потдерживаем друг друга в игре, так что очень обидно слышать от вас : "Тупой топик", "Лихослав не п****..." рас не потдерживаете моего мнения так напишсали бы свое а не наезжали на меня... Обидно...

5.Алио
Я с тобой согласен.... раньше было интереснее, просто нет того интузиазма что был раньше... Живое общение это единственное что осталось таким как было, есть хорошие и интересные люди с которыми приятно РПить и общаться!

Нуу вообщемто и все... у меня НЕТ НИКАКИХ притензий!!!!!!!!!!!! Только желание сделать угру лучьше! Постораюсь вообще ничего не писать на форуме ибо многие прочитав мои слова слышут то что хотят слышать а не то что я имею введу...

--------------------
(: ВОРЫ ЗЛО :)

We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself

We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing"

+Quote Post
 Ennarra
post 18:36, 26 February 2006
Post #126

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный

Цитата(Lihoslav @ 19:07, 26 February 2006)
наверное в список этих игроков меня не записали...

Да.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Lihoslav
post 18:46, 26 February 2006
Post #127

Рыцарь

Цитата(Ennarra @ 19:36, 26 February 2006)
Да.

Я тебя тоже люблю...

--------------------

We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself

+Quote Post
 Felinor
post 18:56, 26 February 2006
Post #128

Рыцарь

From: Киев
Member No.: 611

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Ниасилил дочитать до конца.
Тема - бред.
1) Сколько можно постоянно твердить "Я крут, я принял его!" (хотя оказывает что тот кого ты принял левелов эдак на 10 меньше). Чем гордится аффтар?! Саймон тоже постоянно твердит: "Да я, да мой Гато" и т.д. и т.п. Противно господа.
2)Вопрос до невозможности пережеваный по нескольку раз. Многие горазды говорить что что-то не так. Что ДМы (и все кто с ними) кАзлы потому что они ничего для нас не делают. Для начала подумайте над вопросом:"Сделали ли вы что-то что бы у ДМов возникло желание для вас что-то делать?".

П.С. возможно подобный ответ уже прозвучал, но как я уже писал в самом начале - прочитат до конца топик ниасилил.

Всем спасибо за внимание. Отныне ваш "красный" Вуг.

--------------------
Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0)

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 19:00, 26 February 2006
Post #129

Баронет

Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

Да, тема бред! )) Кому интересно тот играет, а тот кто чем то недоволен даже при любом нововведении недовольным и останется)) Господа, ищите истинные причины своих страданий, вполне возможно что магнитные бури... biggrin.gif ну и тому подобные неигровые моменты... rolleyes.gif

+Quote Post
 Lihoslav
post 19:24, 26 February 2006
Post #130

Рыцарь

Цитата(Felinor @ 19:56, 26 February 2006)
Ниасилил дочитать до конца.
Тема - бред.
1) Сколько можно постоянно твердить "Я крут, я принял его!" (хотя оказывает что тот кого ты принял левелов эдак на 10 меньше). Чем гордится аффтар?! Саймон тоже постоянно твердит: "Да я, да мой Гато" и т.д. и т.п. Противно господа.
2)Вопрос до невозможности пережеваный по нескольку раз. Многие горазды говорить что что-то не так. Что ДМы (и все кто с ними) кАзлы потому что они ничего для нас не делают. Для начала подумайте над вопросом:"Сделали ли вы что-то что бы у ДМов возникло желание для вас что-то делать?".

П.С. возможно подобный ответ уже прозвучал, но как я уже писал в самом начале - прочитат до конца топик ниасилил.

Всем спасибо за внимание. Отныне ваш "красный" Вуг.

непонял к чему это... чем гордиться автор?! Я разве писал что я крут?! Я разве гордился чьим небуть убийством?.... я говорил что ДМы козлы?!...

вот пожалуйста... как я и говорил! слышим то что хотим услышать... ноу коментс

--------------------

+Quote Post
 Felinor
post 19:32, 26 February 2006
Post #131

Рыцарь

Спор безсполезен.

--------------------

+Quote Post
 Lihoslav
post 19:36, 26 February 2006
Post #132

Рыцарь

Цитата(MoJIoDoY @ 20:00, 26 February 2006)
Да, тема бред! )) Кому интересно тот играет, а тот кто чем то недоволен даже при любом нововведении недовольным и останется)) Господа, ищите истинные причины своих страданий, вполне возможно что магнитные бури... biggrin.gif ну и тому подобные неигровые моменты... rolleyes.gif

Я всем доволен...

вот как получаеться! я общялся с игроками и спрашивал не заметили ли они то что играть стало не так интересно как было?! и спрашивал их о причинах... в итоге создал топик и написал общие недовольства... что имеем? никто на топике не потдержал моих слов!

похоже что тема топика стала "Лихослав против ДМов и всех игроков Сиалы"

--------------------

+Quote Post
 Lihoslav
post 19:44, 26 February 2006
Post #133

Рыцарь

Цитата(Felinor @ 20:32, 26 February 2006)
Спор безсполезен.

Что это значит?

Ты только что перековеркал мои слова! я возрозил и сказал что я такого не говорил, а ты на это говоришь "спор бесполезен"!? ты имеешь в веду что я "твердолобы" и меня не в чем не переубедить?

ты лучьше обоснуй свои слова и напиши вырезки из моих слов где я говорю что ДМы "козлы" и "Я крут, я принял его"... жду

This post has been edited by Lihoslav: 19:45, 26 February 2006

--------------------

+Quote Post
 Moo_Tim
post 19:44, 26 February 2006
Post #134

Простолюдин

Member No.: 2.268

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

Просто среди 9 страниц трудно разглядеть главное...

+Quote Post
 Felinor
post 19:54, 26 February 2006
Post #135

Рыцарь

1)Сужу не только по твоему посту в самом начале темы.
2)По поводу радости при убийстве чара ниже тебя намного лвлом, разве не так ?
3)"Давайте мы устроим богурт , все красные против синих." Ты что, Джек Потрошитель ? Или ты получаешь удовольствие при убийстве маленьких?
4)Прочитай еще раз мои, и не только мои слова и сделай выводы.
5)Спор безсполезен из-за пункта №4.

--------------------

+Quote Post

14 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Closed TopicStart new topic
10 User(s) are reading this topic (10 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:37