![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Tribal @ 02:24, 25 February 2006) прочел концовку треда и так и не понял к чему развели рамс. взяли наехали друг на друга, пообсирались в доволь. толку тока не вижу. никому нихера не помогли лишь ся пяткой в грудь постучали и чуть не лопнули от собсвенного самомнения. блевать охота. Саймон, в роли ребенка выступаешь как раз ты, тебе надо обосрать кого-нить лишь бы самому выглядеть хорошо. пятерка чо скажешь. все казлы, один ты нириально крут. дай афтограф плиз! терри. забей и играй дальше. тебе тепло или холодно стало. от того .что саймон сказал там про тебя? имхо. не обращать внимания на всякие обсираловы и причие наезды. если уж есть такое желание выяснить отношения. то могу предложить выяснять их нормально. без пафоса и прочей блуды. встретились поговорили. попили пива/набили друг другу морды. (дуамется что врядли тока до етого дойдет) теперь скажите плиз...НАХЕР СЮДА ТО ВЫНОСИТЬ???? ето кому-то кроме вас думаете надо? Майки. забей да и все ты. порешишь его еще...тем более из-за чего ботва то вся...из-за игры...писец люди. Саймон, проще надо быть.... Вроде правильно мыслишь...соглашусь! Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д." -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 04:39, 25 February 2006) Вроде правильно мыслишь...соглашусь! Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д." Правильно! Читсота языка превыше многого ![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fess902 @ 04:59, 25 February 2006) Правильно! Читсота языка превыше многого ![]() Аминь))) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 18 Nov 2005 Member No.: 2.068 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Dark_Leopard @ 04:39, 25 February 2006) Вроде правильно мыслишь...соглашусь! Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д." эм. сори. просто стало обидно, что устроили разборки прям тут. и немного дал волю эмоциям. Фесс, советовал бы почаще высказываться по теме, а не тупо флудить пускай и грамотно с точки зрения русского языка. -------------------- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. Jester.
Я еще раз повторяю: для прохождения и участвия в квесте НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ХАЙ ЛЄВЛ... но есть 1 маленькое НО, в тех квестах которых доводилось учавствовать мне (на Сиале) необходимо было иметь высой левл иначе шанс откинуться был очень велик... (мне в облом описывать все случаи) 2.Ферон. И какие же мысли у меня гнилые? Я а) предложил отыграть, устроить "бугурт" либо "побоище" все желающие красные против синих на 1 локе "стенка на стенку... (это все лишь предложение) б) сказал что ДМы на Сиале ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ редко появляються и проводят квесты...(сложилось впечатление что ДМам надоела игра) в) По книге "Хроники Сиалы" существовала "Лига Теней", "Орден Магов", "Орден Света", так же существовали "Серые"... в данный момент "Лига" в полную не существует ибо нету у нее Лидера, вернее он есть но не заходит в игру. (предложение: Ми-Ми оставь (зам деректора) с возможностью принимать в Лигу, и чтоб он давал задания членам гильдии на исполнение... тут можно сделать ооочень много роль плэя), "Орден Света" существует и исполняет свое предназначение на все 100! потому что его предводитель почьти постоянно в игре... , насчет "Ордена Магов" ничего сказать не могу ибо не имею к нему никакого отношения... , "Серые" кто нибуть их видел? Я нет. Где те кто устонавливают равновесие между добром и злом? Сейчас Раки куда беспомощнее Валеостра, и Серые были бы в тему... Вообщем есть очень много разнообразия в игре которое сейчас не существует г) ДМы на Сиале являються скорее "Администраторами"которые смотрят за тем чтобы не матерились и не багоюзили нежели ДМами которые в настольной игре ведут эту самую игру, и без их присутствия игра просто неосуществима... Жаль! Жаль что проводят квесты так редко. Это не упрек а просьба... Ну а так как квесты не проводяться то большее развитие имеет ПВП... А в последнее время ПВП почьти изчезло по пречине ухода Изгоев хай лэвэлов.... так что ПВП отсутствует и РП тоже (я не имею введу РП между игроками) 3. Инчи "Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову" Что-то я не заметил... честно... наверное в список этих игроков меня не записали... Жаль ДМом я действительно никогда небыл но занл хороших ДМов много и я ЦЕНЮ ВАШ ТРУД! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ! насчет "Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл" я написал выше... В квесте с принцессой к превиликому сожалению не удалось принять участвие... насчет подонкоффффского языка: прости так уж привык писать, в жизни я так не говорю... постараюсь ради тебя исравиться. 4. Арон и Фани Мэн. Мы с вами дружим в жизни... помогаем и потдерживаем друг друга в игре, так что очень обидно слышать от вас : "Тупой топик", "Лихослав не п****..." рас не потдерживаете моего мнения так напишсали бы свое а не наезжали на меня... Обидно... 5.Алио Я с тобой согласен.... раньше было интереснее, просто нет того интузиазма что был раньше... Живое общение это единственное что осталось таким как было, есть хорошие и интересные люди с которыми приятно РПить и общаться! Нуу вообщемто и все... у меня НЕТ НИКАКИХ притензий!!!!!!!!!!!! Только желание сделать угру лучьше! Постораюсь вообще ничего не писать на форуме ибо многие прочитав мои слова слышут то что хотят слышать а не то что я имею введу... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 19:07, 26 February 2006) наверное в список этих игроков меня не записали... Да. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 19:36, 26 February 2006) Да. Я тебя тоже люблю... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниасилил дочитать до конца.
Тема - бред. 1) Сколько можно постоянно твердить "Я крут, я принял его!" (хотя оказывает что тот кого ты принял левелов эдак на 10 меньше). Чем гордится аффтар?! Саймон тоже постоянно твердит: "Да я, да мой Гато" и т.д. и т.п. Противно господа. 2)Вопрос до невозможности пережеваный по нескольку раз. Многие горазды говорить что что-то не так. Что ДМы (и все кто с ними) кАзлы потому что они ничего для нас не делают. Для начала подумайте над вопросом:"Сделали ли вы что-то что бы у ДМов возникло желание для вас что-то делать?". П.С. возможно подобный ответ уже прозвучал, но как я уже писал в самом начале - прочитат до конца топик ниасилил. Всем спасибо за внимание. Отныне ваш "красный" Вуг. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
Вуг сильный. Бе-е-е-е :0) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Да, тема бред! )) Кому интересно тот играет, а тот кто чем то недоволен даже при любом нововведении недовольным и останется)) Господа, ищите истинные причины своих страданий, вполне возможно что магнитные бури...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felinor @ 19:56, 26 February 2006) Ниасилил дочитать до конца. Тема - бред. 1) Сколько можно постоянно твердить "Я крут, я принял его!" (хотя оказывает что тот кого ты принял левелов эдак на 10 меньше). Чем гордится аффтар?! Саймон тоже постоянно твердит: "Да я, да мой Гато" и т.д. и т.п. Противно господа. 2)Вопрос до невозможности пережеваный по нескольку раз. Многие горазды говорить что что-то не так. Что ДМы (и все кто с ними) кАзлы потому что они ничего для нас не делают. Для начала подумайте над вопросом:"Сделали ли вы что-то что бы у ДМов возникло желание для вас что-то делать?". П.С. возможно подобный ответ уже прозвучал, но как я уже писал в самом начале - прочитат до конца топик ниасилил. Всем спасибо за внимание. Отныне ваш "красный" Вуг. непонял к чему это... чем гордиться автор?! Я разве писал что я крут?! Я разве гордился чьим небуть убийством?.... я говорил что ДМы козлы?!... вот пожалуйста... как я и говорил! слышим то что хотим услышать... ноу коментс -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 7 Jun 2004 From: Киев Member No.: 611 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Спор безсполезен.
-------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]()
|
|
Цитата(MoJIoDoY @ 20:00, 26 February 2006) Да, тема бред! )) Кому интересно тот играет, а тот кто чем то недоволен даже при любом нововведении недовольным и останется)) Господа, ищите истинные причины своих страданий, вполне возможно что магнитные бури... ![]() ![]() Я всем доволен... вот как получаеться! я общялся с игроками и спрашивал не заметили ли они то что играть стало не так интересно как было?! и спрашивал их о причинах... в итоге создал топик и написал общие недовольства... что имеем? никто на топике не потдержал моих слов! похоже что тема топика стала "Лихослав против ДМов и всех игроков Сиалы" -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Felinor @ 20:32, 26 February 2006) Спор безсполезен. Что это значит? Ты только что перековеркал мои слова! я возрозил и сказал что я такого не говорил, а ты на это говоришь "спор бесполезен"!? ты имеешь в веду что я "твердолобы" и меня не в чем не переубедить? ты лучьше обоснуй свои слова и напиши вырезки из моих слов где я говорю что ДМы "козлы" и "Я крут, я принял его"... жду This post has been edited by Lihoslav: 19:45, 26 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Просто среди 9 страниц трудно разглядеть главное...
|
|
|
![]()
|
|
1)Сужу не только по твоему посту в самом начале темы.
2)По поводу радости при убийстве чара ниже тебя намного лвлом, разве не так ? 3)"Давайте мы устроим богурт , все красные против синих." Ты что, Джек Потрошитель ? Или ты получаешь удовольствие при убийстве маленьких? 4)Прочитай еще раз мои, и не только мои слова и сделай выводы. 5)Спор безсполезен из-за пункта №4. -------------------- Нет лучше ничего чем песнь клинка в руках умелых.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |