![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Felinor @ 20:54, 26 February 2006) 1)Сужу не только по твоему посту в самом начале темы. 2)По поводу радости при убийстве чара ниже тебя намного лвлом, разве не так ? 3)"Давайте мы устроим богурт , все красные против синих." Ты что, Джек Потрошитель ? Или ты получаешь удовольствие при убийстве маленьких? 4)Прочитай еще раз мои, и не только мои слова и сделай выводы. 5)Спор безсполезен из-за пункта №4. 2) не так.... 3) так как ведут себя красные в своем большинстве (когда нету сильных синих надо придти и забрать Регалии, а когда есть то убедить их что они нападать не станут... а когда регалии у них и мы приходим их забирать то они пользуясь тем что арена рядом прибегают своими магами, забрасывают дождями и увяданиями, как токо закочаца заклы то быро на арену поспать и сново забрасывать... короче много всего... ) я предложил сдлать побоище!(где все встретяца в чистом поле) причем не тупую "стрелку" а отыграть сцену из книги когда Раки нападают на Валеостр... причем сдесь убийство маленьких? среди красных есть много сильных чаров, и если все они зайдут то трудно сказать кто будет сильнее... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 21:05, 26 February 2006) 2) не так.... 3) так как ведут себя красные в своем большинстве (когда нету сильных синих надо придти и забрать Регалии, а когда есть то убедить их что они нападать не станут... а когда регалии у них и мы приходим их забирать то они пользуясь тем что арена рядом прибегают своими магами, забрасывают дождями и увяданиями, как токо закочаца заклы то быро на арену поспать и сново забрасывать... короче много всего... ) я предложил сдлать побоище!(где все встретяца в чистом поле) причем не тупую "стрелку" а отыграть сцену из книги когда Раки нападают на Валеостр... причем сдесь убийство маленьких? среди красных есть много сильных чаров, и если все они зайдут то трудно сказать кто будет сильнее... Есле бы ты хоть что то знал про красных , ты б , сейчас не нёс пургу ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:18, 26 February 2006) Есле бы ты хоть что то знал про красных , ты б , сейчас не нёс пургу ! ![]() Я говорю только то что видел собственными глазами и с чем довелось встретиться... и поверь мне я про красных достаточьно знаю! а Пурга это твое второе имя! такого бреда написал на этом топике... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 22:23, 26 February 2006) Я говорю только то что видел собственными глазами и с чем довелось встретиться... и поверь мне я про красных достаточьно знаю! а Пурга это твое второе имя! такого бреда написал на этом топике... Держи своё мнение при себе , когда попросят тогда и говори ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 22:23, 26 February 2006) Я говорю только то что видел собственными глазами и с чем довелось встретиться... и поверь мне я про красных достаточьно знаю! а Пурга это твое второе имя! такого бреда написал на этом топике... Держи своё мнение при себе , когда попросят тогда и говори ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:29, 26 February 2006) Держи своё мнение при себе , когда попросят тогда и говори ! ![]() ![]() вот это ты загнался! держать свое мнение при себе! хых... а форум на что? ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 22:23, 26 February 2006) а Пурга это твое второе имя! Задолбал уже гнать ... Иди в сад с такими выражениями ! Мля. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:38, 26 February 2006) Задолбал уже гнать ... Иди в сад с такими выражениями ! Мля. ![]() Не флуди плиз... хочешь выяснить отношения то милости просим в игру или реал... а насчет оскорбления в твою сторону: все возвращяеться бумерангом... А насчет "иди в Сад" так я смотрю ты уже там, и мне к тебе если честно не очень хочеться ![]() закрыли эту тему Терри.... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 22:57, 26 February 2006) Не флуди плиз... хочешь выяснить отношения то милости просим в игру или реал... а насчет оскорбления в твою сторону: все возвращяеться бумерангом... А насчет "иди в Сад" так я смотрю ты уже там, и мне к тебе если честно не очень хочеться ![]() закрыли эту тему Терри.... Прости за откровенность , я ненавижу людей тех кто разборки в виртуальной игре по иннету , производят свои выяснения в реале . Не буду говорить , кто к кому приезжал и дал в ухо . Что тот бедняга присел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:11, 26 February 2006) Прости за откровенность , я ненавижу людей тех кто разборки в виртуальной игре по иннету , производят свои выяснения в реале . Не буду говорить , кто к кому приезжал и дал в ухо . Что тот бедняга присел ![]() ![]() мдяяя... походу ты сам себе ненавистен ![]() Я говоря решить проблемму в реале имел введу поговорить на эту тему в реале, или в игре в приват, чтобы не флудить в топик! This post has been edited by Lihoslav: 22:27, 26 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 23:25, 26 February 2006) мдяяя... походу ты сам себе ненавистен ![]() Я говоря решить проблемму в реале имел введу поговорить на эту тему в реале, или в игре в приват, чтобы не флудить в топик! Хм .. покалякать о НвНе всегда рад . Непорузумение . Моно устроить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак, я вижу пока меня не было-тут много чего написали-нафлудили... это кто ж сказал, что я тут какие-то приколы выношу в топик для обозрения всех???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такс.... ладно, надо успокоиться... а я тут подумал про вайп... наверное я приму сторону тех, кто высказывается за его скорый по возможности приход... просто щас если начинать навого чара-сразу лихорадочно думаешь, какие арты на него одеть, шмотки... раньше арт выделял человека-персонажа, арт-вещь по идее редкая, найти его часть очень сложно, все собрать и сложить-задача просто невероятной сложности... а тут мы что имеем? куча артов, мулы переполнены... теперь приходиться одеваться в арты просто чтоб соответствовать противнику... неплохо было бы, чтоб после вайпа части выпадали более менее равномерно-тоесть не было редких и часто встречаемых частей... и чтоб оные части и выпадали крайне редко... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
зЖесть
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Member List
kreon Administrators Ninja Administrators Черный Ярл Administrators ------------------------------------------ Креон? Давай ка хоть ты покиляй эти топики, не надо их в мусор, это не мусор - это грязь... И еще? впорос? можно ли так чтобы топики из мусора не отображались на первой странице? Мусор обычно прячут... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Саймон и Лихослав.
Ребята забейте на все. Играйте и не партесь. Доброжелатели всегда найдутся *вспомнил топ где мы хотели возродить ОС*... ![]() This post has been edited by Fly: 13:17, 27 February 2006 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |