![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
а незнаю играл и играю не часто из за нехватки времени....
и бегал я сам по инсанне и убивали меня синие, эх где же Корвинус... как мне его нехватает,где Карина да..... ну ладжно ..... делайте что хочите... это ничего не поменяет ..... а инсанна живет своей жизнью вчера был вполне даволен.... мысли путаються все умолкаю.... растрогали вы меня... P.S> дело не ввайпе дело в отношении к игре.... а это под силу менять только разработчикам.... и помоему только они могут затащить нас на сервер, а не вайп. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
стерто
This post has been edited by Lihoslav: 10:45, 22 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006) на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... много языком ляпаешь... кроме того альтовик... а тебя я кстати жалел... сколько раз ты с Гато встречался? много раз ты меня и не видел... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мдя, печально....Из норм темы сделали опять разборки....Кто кого и как убивал. Все хорошо, уж поверте, наслушалась...Неужели изгои и валиостровци немогут норм всн обсудить? Раньше такого небыло, это точно....
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 07:07, 22 February 2006) Идите в жопу... Эм... Это же моя фраза? ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:11, 22 February 2006) Эм... Это же моя фраза? ![]() Оки, щас испровлю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 09:15, 22 February 2006) Оки, щас испровлю ![]() Не не не! Пусть будет! Хорошо звучит... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Несс @ 12:17, 22 February 2006) Не не не! Пусть будет! Хорошо звучит... ![]() Да я не про то, сходи посмотри, копирайт нужно блюсти... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а наши представительници прекрассного пола все.... эээммммм.... флудят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 09:30, 22 February 2006) а наши представительници прекрассного пола все.... эээммммм.... флудят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По старинному очень красивому кавказскому обычаю, когда двэ красавыци разговаривают, джигиты должны смотреть в окно! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 01:03, 22 February 2006) Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! Скучно с вами товарищи-игроки! Взяли бы да квест мне провели. Хоть бы чем-нибудь удивили. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006) Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем... Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... Склоько раз помню на Вала - втроем - ура, как подбежишь еще так разбегаюЦЦо ну вот грязный гнум всё снова опошлил ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Товарищи Лихослав и Саймон прокачались до потолка, убивать некого, и ДМы вокруг на цыпочках не скачут, развлекая, - стало скучно, начали ныть. Действительно, чем еще можно заниматься на Сиале, кроме кача и пвп.
Количество - не есть качество. П.С. За массовое нюбокилльство буду наказывать. ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эль, если бы у кого то была уверенность в том что столь постоянно присутствие *саксовских клубных* хаев продлится долго, то было бы с кем дратся я уверен.
This post has been edited by OMG: 12:28, 22 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:16, 22 February 2006) а незнаю играл и играю не часто из за нехватки времени.... и бегал я сам по инсанне и убивали меня синие, эх где же Корвинус... как мне его нехватает,где Карина да..... ну ладжно ..... делайте что хочите... это ничего не поменяет ..... а инсанна живет своей жизнью вчера был вполне даволен.... мысли путаються все умолкаю.... растрогали вы меня... P.S> дело не ввайпе дело в отношении к игре.... а это под силу менять только разработчикам.... и помоему только они могут затащить нас на сервер, а не вайп. Купить у меня прогу, убейте Тирекса, спасите себя! ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |