![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 14:17, 27 February 2006) 2 Саймон и Лихослав. Ребята забейте на все. Играйте и не партесь. Доброжелатели всегда найдутся *вспомнил топ где мы хотели возродить ОС*... ![]() Да не переживай.. я уже давно забил ![]() ![]() обидно 1! что создавая топик я писал не только о своем мнении а об общем мнении моих друзей по НВНу... а в итоге меня "не поняли" и "обругали", а те кто говорили мне в реале что им не нравиться тут написали "мол ты Лихослав не прав! не трогай ДМов и не приставай со своими дурацкими идеями" 1 слово проситься "ЖОПОЛИЗСТВО" (извините за грубое слово) все... меня все устраивает! Я лично не на кого не наезжал, а если таки наехал то простите не хотел... я лишь поделился своими мыслями, а уж если вы их находите глупыми то пусть так и будет... все... все будет хаасо я это знаю ![]() ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 21:05, 26 February 2006) 2) не так.... 3) так как ведут себя красные в своем большинстве (когда нету сильных синих надо придти и забрать Регалии, а когда есть то убедить их что они нападать не станут... а когда регалии у них и мы приходим их забирать то они пользуясь тем что арена рядом прибегают своими магами, забрасывают дождями и увяданиями, как токо закочаца заклы то быро на арену поспать и сново забрасывать... короче много всего... ) я предложил сдлать побоище!(где все встретяца в чистом поле) причем не тупую "стрелку" а отыграть сцену из книги когда Раки нападают на Валеостр... причем сдесь убийство маленьких? среди красных есть много сильных чаров, и если все они зайдут то трудно сказать кто будет сильнее... 1. Мне очень мля интерсено, даже не знаю как ты это ПРЕДСТАВЛЯЛ, как 5 хаев красных будут отыгрывать нападение на 10-15 хаев синих ??? ![]() 2. А как красным делать по другому ??? научи меня как 2 красных (я говорю в среднем в обычный будний день ...) могут забрать регалии и когда они будут бежать в Инсанну закилять (или хотя бы их донести) 4-8 синих ??? ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 00:19, 27 February 2006) Итак, я вижу пока меня не было-тут много чего написали-нафлудили... это кто ж сказал, что я тут какие-то приколы выношу в топик для обозрения всех??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такс.... ладно, надо успокоиться... а я тут подумал про вайп... наверное я приму сторону тех, кто высказывается за его скорый по возможности приход... просто щас если начинать навого чара-сразу лихорадочно думаешь, какие арты на него одеть, шмотки... раньше арт выделял человека-персонажа, арт-вещь по идее редкая, найти его часть очень сложно, все собрать и сложить-задача просто невероятной сложности... а тут мы что имеем? куча артов, мулы переполнены... теперь приходиться одеваться в арты просто чтоб соответствовать противнику... неплохо было бы, чтоб после вайпа части выпадали более менее равномерно-тоесть не было редких и часто встречаемых частей... и чтоб оные части и выпадали крайне редко... Дядя не бузи ![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел бы я на вас (Синих) если бы вас было столько же сколь и красных и чтобы вы отвечали на такие тупые предложения которые не ДМ не могут реализовать ( ДМы есди бы захотели,то осуществили)а именно количество красных игроков ... (возможно вайп бы все исправил)
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Посмотрел бы я на вас (Синих) если бы вас было столько же сколь и красных и чтобы вы отвечали на такие тупые предложения которые не ДМ не могут реализовать ( ДМы есди бы захотели,то осуществили)а именно количество красных игроков ... (возможно вайп бы все исправил) Может ті не в курсе, но было время когда синие боялись по Авендуму ходить... И ничего... Теперь красные слабы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2KlaniKlei
я просто сказал свое слово, пока там понаписывали в мое отсутствие... а забыли-и ладно... а нащет вайпа я ж говорю, я тож подумал и решил перейти за тех, кто высказался "ЗА" вайп -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 21:14, 27 February 2006) Может ті не в курсе, но было время когда синие боялись по Авендуму ходить... И ничего... Теперь красные слабы... Мля писец ... РЖУ НИМОГУ ![]() ![]() ![]() кого боялись 3 людей боялись да ??? АННИКУ АРНУ АЛЕНУ ??? не ну ты сказанул ![]() This post has been edited by KlaniKlei: 20:18, 27 February 2006 -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ну посмейся... Смех продлевает жизнь... А вот "ржу нимагу" ведет к ослаблению логических цепочек...
Наверное раньше много "РЖАЛ"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 21:26, 27 February 2006) Ну посмейся... Смех продлевает жизнь... А вот "ржу нимагу" ведет к ослаблению логических цепочек... Наверное раньше много "РЖАЛ"... ![]() Да нет, раньше мало ржал, только щас начал ![]() 2Саймон Прально товарищи вайп ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Так что же это получается ... что раньше трое пряморуких резали все и вся ... а щас реально все криворукие и берут количеством (синие) ?
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Так что же это получается ... что раньше трое пряморуких резали все и вся ... а щас реально все криворукие и берут количеством (синие) ? 100% ты выиграл викторину! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 22:00, 27 February 2006) 100% ты выиграл викторину! Выиграл так выиграл ... только ты проиграл ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 21:47, 27 February 2006) Так что же это получается ... что раньше трое пряморуких резали все и вся ... а щас реально все криворукие и берут количеством (синие) ? ![]() ![]() Угу, а красные всегда отличались пряморукостью... И не надо Флай говорить что счас синие сильны... , просто Инсанновци ушли. А все бои где было хотя бы 50\50 брала Инсанна... А топик действительно гонивный вышел.... , пора закрыть. ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ, да ладно вам. Синие натаскались у красных, и не надо это отрицать. А красные рулили в свое время - туда ПВПшники все поуходили. Сейчас там не очень состав - пустота. Регалии уже 3ю неделю в Аве пылятся
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
..............................................Тут так принято
Начните с клетки, в которой сидят пять обезьян. Подвесьте к ее потолку банан и поставьте под ним лестницу. Рано или поздно одна из обезьян начнет взбираться на лестницу, чтобы схватить банан. Как только она дотронется до банана, облейте всех обезьян холодной водой. Немного погодя, другая обезьяна попробует достать банан- снова облейте всех холодной водой. Эксперимент продолжается до тех пор, пока все обезьяны не сообразят, что попытка достать лакомство оканчивается плачевно для всех. Если кто-то пытается взять банан – остальные его не пускают. Теперь можно выключить холодную воду. Затем извлеките одну обезьяну и замените ее новой. Новичок видит банан и пытается к нему подобраться, но к его ужасу остальные обезьяны накидываются на него и начинают его бить. Еще одна попытка с тем же результатом, и это продолжается до тех пор, пока новая обезьяна не понимает, что если она будет пытаться влезть на лестницу, то огребет люлей и отказывается от своих попыток. Теперь опять заменим одну из четырех первоначальных обезьян. Новичок пытается забраться на лестницу и получает свою порцию люлей. Его недавний предшественник принимает активное участие в их распределении. Заменим третью первоначальную обезьяну. История повторяется, хотя уже две обезьяны не имеют никакого представления, почему нельзя забираться на лестницу, или почему они раздают люлей новичку. Заменим четвертую и пятую первоначальную обезьяну тем же способом. Теперь все обезьяны, которых обливали холодной водой, удалены из клетки, но все равно никто из новых не пытается забраться на лестницу. Почему? -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:44 |