![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 19:38, 28 February 2006) ты тогда в ХСе умер от Трила - и альт... не наю может то Эд тобой заходил. минут за десять до того как братишка Норин и Эдвард и Вал пришли за регалиями. Хыхы, так что ж ты вподряд вспоминаеш, переписал бы все альты что вообще были у других игроков. -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(_Эд_ @ 19:46, 28 February 2006) Хыхы, так что ж ты вподряд вспоминаеш, переписал бы все альты что вообще были у других игроков. читай предидущий пост. разговор на эту тему можно не продолжать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 33 Joined: 10 Nov 2005 Member No.: 2.042 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 17:40, 28 February 2006) хотя бы вспомнил то когда Норин Эдвард Вал, Алибий, Альфред все пятеро альтнулись когда умерли(вал просто альтнулся когда закрыли его в сокровишнице по методу *аля Эдвард Мару*) от Ариона Селены и Махмуда. Впечатление что ты говориш на шарах, я задал вопрос когда 8 изгоев хаев умерло от 3х синих, ты говориш про то как 5 красных альтнулось.. После этого говориш что Алибий в это время был в ХС, про Альфреда вообще не вспомнил ![]() ![]() ![]() Вылетел ты присмерти и в страхе ![]() ![]() This post has been edited by _Эд_: 18:51, 28 February 2006 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Смысл нам альтоваться если всегда все возвращали еще и ресали?
Зато теперь наверное весело играть, за регалиями не кто не ходит, альтоваться тоже некому, Трилл ты неустал качаться сколько уже чаров? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Харольд @ 20:37, 28 February 2006) Смысл нам альтоваться если всегда все возвращали еще и ресали? Зато теперь наверное весело играть, за регалиями не кто не ходит, альтоваться тоже некому, Трилл ты неустал качаться сколько уже чаров? ![]() ты думаеш от того что мне некого бить теперь, от того что ушел ты ушел, вал, фатум или кто нибудь еще ушел, мне стало хуже или скучно ? ты ошибаешся, у меня тут много друзей а побить кого-то можно и на арене ![]() смотрю на что он способен в мире сиалы. просто интересно ![]() помоему глупо кого нибудь упрекать в количестве чаров, не кажетса так ? я уже не говорю про баги с экспой которые юзали наши доблесные изгои маги и выросли за две недели до 25-30+ левелов. а тебе Харольд видимо пвп стало не по душе, да и друзей наверно неосталось,так ты и склеил тапки, что ж ... только не утруждай себя глупыми мыслями что нам тут без тебя стало хуже играть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата помоему глупо кого нибудь упрекать в количестве чаров, не кажетса так ? я уже не говорю про баги с экспой которые юзали наши доблесные изгои маги и выросли за две недели до 25-30+ левелов. а тебе Харольд видимо пвп стало не по душе, да и друзей наверно неосталось,так ты и склеил тапки, что ж ... только не утруждай себя глупыми мыслями что нам тут без тебя стало хуже играть Я просто завидую твоему терпению или желанию качаться, а не упрекаю ![]() А ты раскажи про баги с экспой мы послушаем ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 20:57, 28 February 2006) я уже не говорю про баги с экспой которые юзали наши доблесные изгои маги и выросли за две недели до 25-30+ левелов. Дааа?? ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя есть основания это говорить или ты опять делаеш предположения. Потому что если нет, то ты пытаешся обвинить людей на фоне своих догадок? This post has been edited by _Эд_: 07:38, 1 March 2006 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 20:57, 28 February 2006) а тебе Харольд видимо пвп стало не по душе, да и друзей наверно неосталось,так ты и склеил тапки, что ж ... только не утруждай себя глупыми мыслями что нам тут без тебя стало хуже играть ![]() Видимо... Наверно... И снова догадки... ![]() Первый пост в топике читал? ![]() -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У тебя есть основания это говорить или ты опять делаеш предположения. У меня действительно есть основания, когда маг для которого орк импосибл делает одну тычку по нему с трустрайком и после этого получает по 1000 экспы... зы: фсе ф Сад. Эд, ты себя уже проявил еще тогда в сокровишнице, я про баг с драконом и монстрячим трусином, и там, где ты запинал куклу хотя Арон тебе написал сразу что я вылетел, и стоял не в хайде. Хватит всем компосировать мозги, и рассказывать что после этого изгои терпят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
удалил, убедил
![]() This post has been edited by OMG: 14:08, 1 March 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 11:59, 1 March 2006) когда маг для которого орк импосибл делает одну тычку по нему с трустрайком и после этого получает по 1000 экспы... Рыдал ![]() ![]() ![]() ![]() Надоедает видеть как когда я ухожу в сани вы всей толпой начинаете мне дизлайк щолкать.. А вот то что при телепорте в дракона и выходе из него еще несколько секунд остаетса трусинг, баг это или нет это еще докажи... И еще, стыдно не знать что когда вор атачит и кастер успел ТСнуть и споймать его в страх, после чего возможности уйти в хайд уже нету... Заходил на пол часа вчера, вот такая же ситуация случилась с Фа-Фа, и в страхе в хайд она почему-то не ушла ![]() И то что я расказую что изгои терпят это не из той оперы. ![]() This post has been edited by _Эд_: 12:31, 1 March 2006 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 12:32, 1 March 2006) Кстати Эд интересно, ушли заради квестов и тд, по вашим словам, а сам уже 39того уровня там, это ты так Рпил хорошо? ![]() Откуда такие сведения? ![]() ![]() ![]() И что же ты такого тупого манча упрашивал не уходить? ![]() This post has been edited by _Эд_: 12:30, 1 March 2006 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Эд не люблю лицемерие и только, не люблю когда говорят одно а думают и делают другое.
Говорил ты это очень многим людям, и не только друзьям. А просил не уходить потому что друг вроде как. -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 13:33, 1 March 2006) Эд не люблю лицемерие и только, не люблю когда говорят одно а думают и делают другое. Говорил ты это очень многим людям, и не только друзьям. А просил не уходить потому что друг вроде как. Хыхы.. нет многим я не говорил ![]() Говорил я мало кому... Видать друзей не мало... This post has been edited by _Эд_: 12:35, 1 March 2006 -------------------- Земля, по которой мы ступаем; огонь, который не угасает в ее недрах; вода, из которой вышла жизнь и без которой она была бы невозможна; воздух, которым мы дышим - магия повсюду
|
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня действительно есть основания, Ты сам то понял что написал какие орки?когда маг для которого орк импосибл делает одну тычку по нему с трустрайком и после этого получает по 1000 экспы... Я тебе в глаза говорю что ты пиз***л и у меня на это есть основания ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |