![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 14:04, 22 February 2006) Купить у меня прогу, убейте Тирекса, спасите себя! ![]() Цитата Идите в жопу (с) Несс. От себя добовлять ничего не буду.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ennarra @ 12:44, 22 February 2006) За массовое нюбокилльство буду наказывать. ![]() Текс... пусть тут хоть один нюбас скажет, что я его просто так убил! не было такого, и не будет... только за дело... а про квэсты, я б честно говоря не отказался, вот когда была эта история с принцессой-было очень интерессно и ваще получил кучу позитивных эмоций, хотя во время оного приключения эту принцессу хотелось убить ![]() ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея
![]() После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад". |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:51, 22 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Максимус @ 16:35, 22 February 2006) Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея ![]() После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад". Версия 1.шш. даст много перемен ![]() This post has been edited by Терри*Поющий*: 15:50, 22 February 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:46, 22 February 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(OMG @ 17:00, 22 February 2006) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006) Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем... Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно... Склоько раз помню на Вала - втроем - ура, как подбежишь еще так разбегаюЦЦо Я бы на твоем месте вообсчен бы молчал!... я тебя уже 2 раза убил... сперва Кимли а потом Фа-Фа... причем оба раза случайно на тебя наткнулся! А ты в свою очередь 2 раза АЛЬТАНУЛСЯ! Божеж как мы боимся потерять посох ИИ! А 6 лэвэлов не хочешь чтоб слили за альты?... спасибо сказал бы что я скрины не выслал... -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Toggle @ 09:53, 22 February 2006) Эль, я не совсем понимаю зачем ты вставил про ДМов и квесты если тема поста : "В лигу не взяли, некого мочить - скучно" ![]() Топик не о том что меня не взяли в Лигу Тогл... ДМы стали ооочень редко появляцца в игре это факт.... вот и получаеццо что ПВП отсутствует за отсутствием изгоев, а квысты за отсутствием ДМов... Есть конечьно проблема одна... кокда ДМы онлайн во время квеста очень лагает... может стоит квест проводить не ДМом, не вселением в нарисованого моба, а заранее под квыст создать персонажа (как игрока а не ДМа) и им проводить квэст... это реально? -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 12:44, 22 February 2006) Товарищи Лихослав и Саймон прокачались до потолка, убивать некого, и ДМы вокруг на цыпочках не скачут, развлекая, - стало скучно, начали ныть. Действительно, чем еще можно заниматься на Сиале, кроме кача и пвп. Количество - не есть качество. П.С. За массовое нюбокилльство буду наказывать. ![]() Ну млин... приплыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем так... я понял... оказываеццо достичь хай лэвэла это не достоинство игрока а наоборот... прости что так быстро прокачиваюсь... эт потому что руки у меня крюки... я не специально ![]() Ну а реально? у меня сложилось впечатление что все забили на сервак... из старых единицы остались... приходят новые лица и что они видят? сплошную разруху... давайте все на сервер! играть, отыгрывать, "качаццо" плече к плечю... возродим гильдии!... Да еще и новость про вайп многим опустила руки пожалуй... и вообсче стоит ли делать этот Вайп? может просто внести изменения и играть дальше? Мне лично никакого Вайпа не хочеццо! -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Максимус @ 16:35, 22 February 2006) Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея ![]() После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад". Воры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас бояццо! знач нас уважают! ![]() И так обидно получаецца... вот я раскачал себе скил воровство... и что?! Синих не обворовываю бо обидяцца... а кросного любого могу убить и обчистить весь пак нежели стоять и пол часа воровать ![]() Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lihoslav @ 17:51, 22 February 2006) Воры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нас бояццо! знач нас уважают! ![]() И так обидно получаецца... вот я раскачал себе скил воровство... и что?! Синих не обворовываю бо обидяцца... а кросного любого могу убить и обчистить весь пак нежели стоять и пол часа воровать ![]() Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ ![]() ![]() Что трудно та кето потом мозоли с указательного пальца на левой руке сдирать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ Любой класс сейчас прокачивается до 30+ за 2 недели, макс. месяц, крафтеров куча, артов тоже, качайся не хочу. Сейчас у многих по 3-4 чара 40ых. Имхо пора вайп.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:59, 22 February 2006) Что трудно та кето потом мозоли с указательного пальца на левой руке сдирать ![]() Ну да Тэри... когда не можешь ничего сделать то наченаешь сыпать оскорблениями и приколами... ![]() ![]() Кстати без обид за то что я тебя убил... меня Обо очень попросил ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Харольд @ 18:05, 22 February 2006) Любой класс сейчас прокачивается до 30+ за 2 недели, макс. месяц, крафтеров куча, артов тоже, качайся не хочу. Сейчас у многих по 3-4 чара 40ых. Имхо пора вайп. Даже при наличие вещей и денег, 40 чаров... не все есть из того чего бы хотелось... например вора до 40 прокачать одному оооочень сложно... максимум 38... а если вылетит НВН то ты 100% труп ибо хп маловато... да и вещей типа артового лука и плащя 6хайда и мува нету, да и лэвл пока что тока 37... есть еще куда стремицца в плане апгрэйда персонажа... ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |