![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ох тоже мне зло *Когтистой лапой выковырял косточку очень злого вора из зубов*
This post has been edited by OMG: 17:35, 22 February 2006 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 67 Joined: 16 Sep 2005 Member No.: 1.907 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нафлудил-то нафлудил...
1. то что во время квеста "лагает страшно" это неправда. Нету такого. Совсем. НЕ-ТУ. 2. в лигу не я тебя не не брал . 3. никто из НУЖНЫХ товарищей на сервак не забивал. А то что ушел *вспоминает* эдвард, кажется, куда-то там... хм.. Хорош вообщем панику разводить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку Зато сейчас все есть и у всех ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 18:26, 22 February 2006) ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку ![]() *голосом кота мотроскина* О круто будет, все голые с немривычки бегаю, суетяться ... один я пожизни привык голым бегать... (почисал репу и де вы по 3-4 40 берете ???) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сейчас на сиале кризис перепроизводства, слишком уже много чаров 35+, артов (это вообще чистый дюп), особенно прикольно в недавней теме про лук артовый было: Пошел, не получилось, не получилось, сломалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:44, 22 February 2006) де вы по 3-4 40 берете ? лесы-варвары-огры-северняе-заграба-ХС и так 3-4 раза :-D -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 10:10, 22 February 2006) а кроме того двое эльфов из Эдельвейса, которые по моим скромным подсчетам должны уже давным-давно быть на пенсии и доживать свои годы где-нибудь на краю земли у берега лазурной речки ![]() ![]() ![]() 2 Lihoslav Цитата а квысты за отсутствием ДМов... А может все-таки все дело в тебе? This post has been edited by Jester: 18:34, 22 February 2006 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Есть конечьно проблема одна... кокда ДМы онлайн во время квеста очень лагает... может стоит квест проводить не ДМом, не вселением в нарисованого моба, а заранее под квыст создать персонажа (как игрока а не ДМа) и им проводить квэст... это реально? Хм, странно, вроде бы топик не в разделе "юмор". Потрясающие познания ![]() Цитата Вообщем так... я понял... оказываеццо достичь хай лэвэла это не достоинство игрока а наоборот... Да нет, что вы, конечно достоинство, бить целыми днями мобов пачками и брызгать кипятком при малейшей угрозе родной экспе - куда уж достойнее. Дражайший Лихослав, не стоит думать, что мы забыли нытье в ДМканал о потере экспы после смерти от моба в милом таком мясном квесте. ![]() Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто, но это не значит, что все квесты будут каждый день проходить исключительно для пары скучающих хаев. -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 18:15, 22 February 2006) Ну да Тэри... когда не можешь ничего сделать то наченаешь сыпать оскорблениями и приколами... ![]() ![]() Кстати без обид за то что я тебя убил... меня Обо очень попросил ![]() Убил - убил -убил - убил .Я прошлой невспоминаю.да ВМы на маленьких лвл , лакомство для клериков ( я про себя ) ну вырос отомстил(почти) , реснул , я сказал спасибо и с улыбко йпонял ситуацию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ennarra @ 19:43, 22 February 2006) Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто миледи... *грациозно поклонился* благодарю за комплимент... ![]() и еще раз повторю... квєст очень понравился, побольше бы таких... а не просто мясное валиво, когда появляеться куча сильных мобов и начинаеться фэнтэзийный контр-страйк... а вот когда начинаешь отыгрывать, входить в роль... даже забываешь, что это игра... настолько все интерессно и настолько включаеться воображение и фантазия... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
глупый топик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Toggle @ 18:28, 22 February 2006) Нафлудил-то нафлудил... 1. то что во время квеста "лагает страшно" это неправда. Нету такого. Совсем. НЕ-ТУ. 2. в лигу не я тебя не не брал . 3. никто из НУЖНЫХ товарищей на сервак не забивал. А то что ушел *вспоминает* эдвард, кажется, куда-то там... хм.. Хорош вообщем панику разводить ![]() Тогл! да я против тебя ничего не имею! ты мой любимый ДМ ![]() ![]() но внатуре как-то не так стало... не так как было раньше... и навоз Хсанкора не так пахнуть стал... ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 20:01, 22 February 2006) глупый топик ![]() ![]() ![]() Глупый Камик ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennarra @ 19:43, 22 February 2006) Хм, странно, вроде бы топик не в разделе "юмор". Потрясающие познания ![]() Да нет, что вы, конечно достоинство, бить целыми днями мобов пачками и брызгать кипятком при малейшей угрозе родной экспе - куда уж достойнее. Дражайший Лихослав, не стоит думать, что мы забыли нытье в ДМканал о потере экспы после смерти от моба в милом таком мясном квесте. ![]() Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто, но это не значит, что все квесты будут каждый день проходить исключительно для пары скучающих хаев. я и не спорю что познания в ДМстве у меня отсутствуют... но то что нормальный НЕЛАГАЮЩИЙ квэст провести нереально! походу... я рад за тебя что тебе не приходицца бить целыми днями мобов, и посмотрел бы я на твое милое личеко при потере экспы родным взросченым вором хай лэвэла... И ты тада так и заяви что все хай лэвэла "галимые задроты(прошу прощение за нецензурное выражение), тупые файтэра и тп..." а про мясной квэст: это было мое первое столкновение с "квэстом" и помоему я тогда все усвоил и более ничего подобного не повторялось... так что не стоит тыкать меня носом в мои первые шаги по Сиале... Помоему для полноценного отыгрыша и ПВП просто необходимо иметь хай лэвл... думаешь мне нравеццо бить орков? меня от них уже тошнит если честно. Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЛ ЭКСПУ ОТ КВЭСТА нежели от урков и гопников ![]() А насколько я помню первые (настольные) АДНД то без ДМа прохождение игры просто не возможно... ну это не настольная игра... но все же... был бы я ДМом я бы только и занимался что проводил квэсты... This post has been edited by Lihoslav: 20:10, 22 February 2006 -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lihoslav @ 20:48, 22 February 2006) Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл... Кто тебя так жестоко обманул? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |