IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мысли в слух
 Runaway
post 20:25, 22 February 2006
Post #61

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Прочитал топик - проблевался. Задроты-имбицилы...

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ennarra
post 20:29, 22 February 2006
Post #62

Рыцарь

Group: Hall of Fame
Member No.: 1.942

Класс: Red Dragon Disciple
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Цитата(Lihoslav @ 20:48, 22 February 2006)
Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЛ ЭКСПУ ОТ КВЭСТА

С этого надо было начинать.
Без комментариев.

--------------------
"Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".

+Quote Post
 Lihoslav
post 20:41, 22 February 2006
Post #63

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.090

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый

Цитата(Jester @ 21:24, 22 February 2006)
Кто тебя так жестоко обманул?

короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла, я могу привести кучю примеров когда одного РП не хватает чтобы пройти квэст. Темболее я за многогранность... не только РП но и ПВП так что "качаюсь" темболее что я не 1 такой, все качаюцца и ПВПшничают... чистых ролевиков единицы(и те хотябы лэвэлов 5-10 набивают)... темболее что квэсты проходят ооооочень редко так что хотябы от скуки мона и покачацца... ну а если хай лэвл не приветствуецца так давайте вообще уберем лэвэла и кач... пипец... обвеняют в том что я качаюсь... а скажите мне кто не качаеццо?

--------------------
(: ВОРЫ ЗЛО :)

We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself

We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing"

+Quote Post
 Lihoslav
post 20:55, 22 February 2006
Post #64

Рыцарь

Цитата(Ennarra @ 21:29, 22 February 2006)
С этого надо было начинать.
Без комментариев.

тю... помоему на дне варения гнома, на Арене Авендума я (старался) продемонстрировал что умею не только мечем махать... кстати после дня варения произошол квэст "Забег по ХСу" или "Вывести задохликов из ХСа" и для этого квэста ужжж точнь необходим хай лэвл... вообщем вроде ничего уже и писать не надо...

РЕЬЯТА! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ СИААЛА УМЕРАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! толи это предвайповый синдром либо ДМам надоело играть в НВН... игроки уже начали сбегать на Мистлэнд...

я сказал свое слово и ненадо меня осуждать и говорить что я не прав... просто либо сделайте что-то либо ничего не делайте с Сиалой...

--------------------

We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself

+Quote Post
 Lihoslav
post 20:58, 22 February 2006
Post #65

Рыцарь

Цитата(Runaway @ 21:25, 22 February 2006)
Прочитал топик - проблевался. Задроты-имбицилы...

Пошол бы ты в САД! mad.gif mad.gif mad.gif тупой! бесишь меня!... ничего умного сказать не можешь так и не говори!

--------------------

+Quote Post
 OMG
post 20:59, 22 February 2006
Post #66

Младший баронет

Member No.: 2.160

Класс: Druid

а помоему никто не обязан никого развлекать, хочешь веселья учись сам себя развлекать wink.gif мне почему то всё равно не скучно. А кто хотел уйти тот и ушел.

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post
 Tribal
post 21:04, 22 February 2006
Post #67

Оруженосец

Member No.: 2.068

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Цитата(Lihoslav @ 21:41, 22 February 2006)
короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла!

ей не ври давай. я тогда был и не умирни разу там) и еще были пара ребят не падавших. я и правдане тверждаю ,что постоянно там воевал, но и не отсиживвался тоже. так что не вы одни уцелели;)
зы по теме. имхо если игра становитс скучна, надо чота попробовывать в ней поменять самому.
я вот до сих пор не гонюсь(давно нада, но лень)))) за наращиванием лвлов и сбором шмота и камней)
сижу в пати и просто кайфую от самой игры. обчаюсь. помогаю если надо кому) вобщем если нравитс просто "тусуюсь"))

если так уж скучно и нечем занятсяь помоги нубам, устрой собвенный квест кто быстрее например принесет тебе ведро из болтника) да массу кчего можно самому придумать нового кроме кача и пвп.
они нужны спорю нет, но если от тних уже тошнит, то надо забить на них чутог просто) а насчет РП...я его оч. мало что-то встречаю..тем более чтоб синие РПили с красными.хух))) не смешите)))

да. кстати а чего обвинять игроков в нарашивании ЛВЛа то? во-первых это-естесвенное желание человека быть лучше других. самолюбие никуда не денешь, да и дяденька Дарвин со своим естествнным отбором))
а так как раскачка очень замедленна, поэтому чтобы стать лучше приходится убивать мобов пачками.
уважаемые товарисчи Разработчики. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов. и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна....

а так-то читать печально....игроки уходят.
многие уже поговаривают о вайпе...
еще треды о том, что надо что-то делать, но никто не знает что...

This post has been edited by Tribal: 21:22, 22 February 2006

--------------------
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…

+Quote Post
 Jester
post 21:07, 22 February 2006
Post #68

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer

2 Lihoslav

Объясняю (для глупых)... Отыгрышь - это не только участие в квестах, даже если точнее, малая его часть. А насчет прохождения квеста не боевыми методами... Не надо гнать, я абсолютно уверен что если ДМ увидит твое нежелание ввязыватся в потасовку и тупо надавать всем по башке, то он и не будет навязывать тебе подобное развитие событий...

2 Tribal

Цитата
уважаемые товарисчи ДМы. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов.

Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Делают не ДМы, делают РАЗРАБОТЧИКИ, видишь разницу?

This post has been edited by Jester: 21:13, 22 February 2006

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 FunnyMan
post 21:14, 22 February 2006
Post #69

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна....

+1 mellow.gif

+Quote Post
 Саймон
post 21:15, 22 February 2006
Post #70

Рыцарь

Member No.: 1.476

Класс: Cleric

не понимаю зачем нужен вайп? huh.gif ... будет куча нюбов, большая часть из которых задроты, ни у кого ничего нету, все готовы за полный доспех пойти повеситься... dry.gif ...а так, играешь, одеваешь, много возможностей, а также ресурсов(под этим я включаю все-бабло, шмот, арты) ... а то что нюбы кричат, мол, давайте нам вайп, мы хотим быть равны и т.д.... так кто шарит, тот со временем опять будет богачем, а этот несчастный нюб будет в итоге еще больше страдать... потому что щас хай может помощь подростающему поколению... а в условиях дефицита шмота помощи не будет... вот так вот...
может я и жестковато выразился, но смысл от этого не меняеться...

--------------------
Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною-
Сердце дрогнет в щемящей тоске-
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей.
Разгориться под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьються щиты с тяжким грохотом,
Разлетяться осколки копья,-
И безжизненным каменным хохотом
Обозначиться гибель моя...

Если умирать, то только как герою-красиво и с честью...

+Quote Post
 Milmar Kel
post 21:16, 22 February 2006
Post #71

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk
Раса: Светлый эльф

Цитата(Саймон @ 22:15, 22 February 2006)
не понимаю зачем нужен вайп? huh.gif ... будет куча нюбов, большая часть из которых задроты, ни у кого ничего нету, все готовы за полный доспех пойти повеситься... dry.gif ...а так, играешь, одеваешь, много возможностей, а также ресурсов(под этим я включаю все-бабло, шмот, арты) ... а то что нюбы кричат, мол, давайте нам вайп, мы хотим быть равны и т.д.... так кто шарит, тот со временем опять будет богачем, а этот несчастный нюб будет в итоге еще больше страдать... потому что щас хай может помощь подростающему поколению... а в условиях дефицита шмота помощи не будет... вот так вот...
может я и жестковато выразился, но смысл от этого не меняеться...

чет ты хрень какую-то сказал

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Tribal
post 21:22, 22 February 2006
Post #72

Оруженосец

Member No.: 2.068

Класс: Weapon Master
Раса: Гном

Цитата(Jester @ 22:07, 22 February 2006)
2 Tribal

Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Делают не ДМы, делают РАЗРАБОТЧИКИ, видишь разницу?

исправил на "разработчики"
имхо ДМы тоже разработчики.
так лучше?

--------------------
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный… слезой…

+Quote Post
 Feron
post 21:28, 22 February 2006
Post #73

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Lihoslav - можно тебе подарить предупреждение за культуру речи и гнилые мысли ? Спасибо.

This post has been edited by Feron: 21:29, 22 February 2006

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post
 Саймон
post 21:28, 22 February 2006
Post #74

Рыцарь

Member No.: 1.476

Класс: Cleric

Цитата(Milmar Kel @ 22:16, 22 February 2006)
чет ты хрень какую-то сказал

не нравиться-не читай, а смысла в вайпе всеравно не вижу...

--------------------
Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине,
И швырнет, упоенный победами,
Он перчатку кровавую мне.
Тьма вздохнет пламенеющей бездною-
Сердце дрогнет в щемящей тоске-
Но приму я перчатку железную
И надену свой черный доспех.
На каком-то откосе мы встретимся
В желтом сумраке знойных ночей.
Разгориться под траурным месяцем
Обнаженное пламя мечей.
Разобьються щиты с тяжким грохотом,
Разлетяться осколки копья,-
И безжизненным каменным хохотом
Обозначиться гибель моя...

Если умирать, то только как герою-красиво и с честью...

+Quote Post
 Inchy
post 21:33, 22 February 2006
Post #75

Баронет

Group: Hall of Fame
Member No.: 62

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый

Цитата
Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо...
Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову.

Цитата
А насколько я помню первые (настольные) АДНД то без ДМа прохождение игры просто не возможно... ну это не настольная игра... но все же... был бы я ДМом я бы только и занимался что проводил квэсты...

Сразу видно, что ДМом ты никогда не был. И не знаешь, какая это на самом деле нервотрепка. А вот простое "спасибо" от игроков - явление очень редкое. Спасибо тем игрокам, которые ценят наш труд. Для вас мы и стараемся.

Цитата
Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл...
Действительно, тебя жестоко обманули

Цитата
если ДМ увидит твое нежелание ввязыватся в потасовку и тупо надавать всем по башке, то он и не будет навязывать тебе подобное развитие событий...

В квесте с принцессой не было ни одной боевой сцены. И он прошел на ура.

Post Scriptum: Лихослав, ты бы ради приличия писал бы не этим убогим падонкоффффским языком. Глаза уже режет.

+Quote Post

14 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic
5 User(s) are reading this topic (5 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 16:30