![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 22:28, 22 February 2006) не нравиться-не читай, а смысла в вайпе всеравно не вижу... Без вайпа невозможно будет включить в модуль новые фишки. Вот каков смысл вайпа. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 22:33, 22 February 2006) Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову. Сразу видно, что ДМом ты никогда не был. И не знаешь, какая это на самом деле нервотрепка. А вот простое "спасибо" от игроков - явление очень редкое. Спасибо тем игрокам, которые ценят наш труд. Для вас мы и стараемся. Действительно, тебя жестоко обманули В квесте с принцессой не было ни одной боевой сцены. И он прошел на ура. Post Scriptum: Лихослав, ты бы ради приличия писал бы не этим убогим падонкоффффским языком. Глаза уже режет. Дорогой Инчи, за квэст с принцессой я в ДМ канал сразу же написал большое спасибо... Энарра должна помнить.. и был я вам действительно очень благодарен... еще тысячу раз повторю, что мне очень понравилось! и скажу искренне сто раз СПАСИБО, если сегодня с началом ночи нас будет ожидать еще один квэст... (только умоляю меня предупредить, чтобы поучаствовал, ато повешусь ![]() ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Inchy @ 22:37, 22 February 2006) Без вайпа невозможно будет включить в модуль новые фишки. Вот каков смысл вайпа. ну чтож.... тогда понятно... вот это понимаю обьяснение... только не спешите с оным вайпом ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Закройте кто то топик,мммм... ?
или только мне одному читать противно ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(FunnyMan @ 22:53, 22 February 2006) Закройте кто то топик,мммм... ? или только мне одному читать противно ? ![]() так не читай... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Дмы - извените за непристоней выражения....
Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?! Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!! 2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела.... Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!! Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!! Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на*** еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 23:34, 22 February 2006) 2 Дмы - извените за непристоней выражения.... Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?! Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!! 2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела.... Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!! Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!! Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на*** еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого! Арон, нервы в коробочку... что я тут сказал? что мне не нравиться идея вайпа, что я за РПшные квэсты... и т.д... топик и называеться "мысли вслух"... а нервишки пошаливают, так иди отдохни, стресс как-нибуть сними... а не матерись тут, закрываясь звездочками... топик он на то и топик... тебя читать никто не заставлял... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не мне одному его мерзко читать....
Ты я вижу название топика знаешь, а вдумайся в посты которые тут отписывают и если не глупыйй, то поймешь, что половина не по теме... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aron @ 23:46, 22 February 2006) половина не по теме... нащет этого согласен... даже больше половины не в тему... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
ИМХО бред!
вайп необходим - причин много, основные: лут порезали (считаю правильно а то деньги совсем обесценились, в цене только арты и агаты), добавление\изменение вещей, введение новых стат квестов и т.д... 2 Лихослав - сделай свой модуль, заскрипти его, добавь парочку-другую 3д моделей, придумай пару квестов, сделай что-бы все это в результате не висло и не лагало, а потом уже выставляй претензии ДМам что они мало времени уделяют шарду ![]() ![]() P.S. ДМам за шард спасибо - и интересно, и нервы щекочет, и выходить даже на полчаса неохота)) P.P.S. Артефакты на то и АРТЕФАКТЫ, что бы их не было у каждого по три-четыре штуки на персонажа... P.P.P.S. Мои мысли вслух (кстати, шард это не только кач и квесты, это еще и общение - благо дело людей много и из разных стран к тому-же) -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Alio Хорошо сказал .. +1 присоединяюсь..
А насчет квестов ..: Захожу я как-то в Раненге в Храм Аулин.. а там толпа некромантов колдует чего-то и какие-то оккультные ритуалы проводит вот я какому-то гному помог их завалить .. а после этого хожу и думаю : это что же получается мы Дм-у наломали чего-то ? ![]() мне из-за этого очень стыдно теперь... кстати а что это было вообще ? З.Ы. люди разные бывают .. -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
НАРОД КОМУ ВДРУГ СТАЛО БЕЗУМНО СКУЧНО В ИГРЕ, И ДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО - ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ - ВАМ СТОИТ ЗАЙТИ СЮДА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Gain а если все-равно скучно ?
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Саймон & Лихослав:
Ребят, вы че устали с ночи???? Или или перегрелись с потеплением... Бред... ДМы еще иногда отдыхать должны, работать, с близкими впемя проводить, пиво пить в конце концов... Думали об этом? А о тех кто ушел? Ну вы можете их попросить вернуться, поклянчить их. Ушел - его дело. Захотел - вернулся. Навсегда ушел - никого не держим. Скушно стало - найди чем повеселить себя. Не можешь - твои проблемы. Надоело играть - не играй. (Нужное подчеркнуть) З.Ы. Вроде все понятно и прросто. Не находите!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Люди всегда приходили уходили... я знаю по своему другу одному пришли мы вместе на сиалу давно это было... он ушел тихо и без соплей даже сам того не понимая тупо заьил..уже через 1-2 месяца... а я остался... скажем так...
1) Все зависит от человека если ему тут не место он уходит рано или поздно... 2) Если забили разработчики уёдут все несразу но уёдут.... я очень хочю верить... то пункта два небудет.... и что нас ждет много нового и класного с вайпом... а когда он будет... эх а бы у меня к тому времени работал инет и было время .... но чесно для меня в плане вещей кача ничего не поменятеться от вай па ... быстро найдутт ся умельцы которые улетят далеко в дальпо лестнице лвлов и все станет на свои места но вот все таки верю что нового и прекрасного станет больше -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |