![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Багоюзить умеют синие я, но так херово умеет только Гато Де Актан ! Без варда ты ничто ! Грок рулит , лол !
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:38, 23 February 2006) Багоюзить умеют синие я, но так херово умеет только Гато Де Актан ! Без варда ты ничто ! Грок рулит , лол ! я только сегодня узнал каким БАРРРАНОМ являеться теренис бьятос... извиняюсь перед всеми, но не перед этим субьектом, за...ммм резкость... мда... я слыхал, что он крыса и все такое... но лично раньше точно не знал... значит сплю сегдня, среди сна летит в меня 2 харма, я врубаю вардинг, отхиливаюсь, но вестон контрспелит... ладно... вне зоны досягаемости закастовуюсь побыстрому, отхил... вобщем получилось так-напал на спящего, получил по рогам, ушел в сани при смерти и убежал, а потом как последний идиот флудил мне в приват... вот... наповыдумывал какието баги... без вардига говорит ничего не могу, конечно, я просыпаюсь, закасты не востановлены и т.д.... а эпик вардинг мне значит не включать? хе... так он по мне и так не попадал... язык только у него длинный и оооочень грязный... This post has been edited by Саймон: 21:10, 23 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
хе-хе, тема то на своем месте...
Хмм... , я даже удивлен не плохим мыслям в нужном направлении Ками,Арона и Флая... Топик - сакс. Тереть - одназнацна. п.с. А по существу то вопрос старый подняли... А о чем это говорит? ЧТо не надо манчкинить и играть не будет скучно ![]() На худой конец .... помогите ньюбам, поделитесь Гроком с малюткой гномом.... или подарите рапирку девушке красавице за ночь любви.... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Саймон @ 21:56, 23 February 2006) я только сегодня узнал каким БАРРРАНОМ являеться теренис бьятос... извиняюсь перед всеми, но не перед этим субьектом, за...ммм резкость... мда... я слыхал, что он крыса и все такое... но лично раньше точно не знал... значит сплю сегдня, среди сна летит в меня 2 харма, я врубаю вардинг, отхиливаюсь, но вестон контрспелит... ладно... вне зоны досягаемости закастовуюсь побыстрому, отхил... вобщем получилось так-напал на спящего, получил по рогам, ушел в сани при смерти и убежал, а потом как последний идиот флудил мне в приват... вот... наповыдумывал какието баги... без вардига говорит ничего не могу, конечно, я просыпаюсь, закасты не востановлены и т.д.... а эпик вардинг мне значит не включать? хе... так он по мне и так не попадал... язык только у него длинный и оооочень грязный... Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:32, 23 February 2006) Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . ![]() я говорил про чара!!! понятно что ты им управлял, значит это все относиться к тебе!!! -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:32, 23 February 2006) Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А вот я так подумала, говорят - скучно, квестом нету, делать несего.....Я в последнее время ток про квесты и слышу))Тот принцессу спас, тот еще что-то...Я собственнолично последнее два дня учавствовала в 2 квестах))Последний вообще отпад))Я просто преклоняюсь перед выдумкой ДМов))Свели двух игроков и дали им повод клево поРПить))Так что, как говорится - "кто ищет, тот всегда найдет")
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Эхх... человеки..., человеки....
Квест.., поРПить... . Ты играеш, живеш в большом мире... что тебя не устраивает???Чем это тебе не квест и не место для отыгрыша? Разве для интересной игры нужен ДМ? Я не понимаю... , я помню как мы с моей подругой Мелодией ночами просто бродили по миру, чем не квест или отыгрыш? Мы сами себе делали приятно. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:14, 24 February 2006) Эхх... человеки..., человеки.... Квест.., поРПить... . Ты играеш, живеш в большом мире... что тебя не устраивает???Чем это тебе не квест и не место для отыгрыша? Разве для интересной игры нужен ДМ? Я не понимаю... , я помню как мы с моей подругой Мелодией ночами просто бродили по миру, чем не квест или отыгрыш? Мы сами себе делали приятно. Это ты мне?)) Ха) Да поверь, мне не скучно)) Я просто обьясняю людям, что все на месте, а тебе лишь бы свое "фе" высказать))Во всем бяку найдешь....эх ты.... -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 07:20, 24 February 2006) Это ты мне?)) Ха) Да поверь, мне не скучно)) Я просто обьясняю людям, что все на месте, а тебе лишь бы свое "фе" высказать))Во всем бяку найдешь....эх ты.... бяку? Хмммммм..... ![]() ![]() Ладно , не дуйся... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 00:02, 24 February 2006) я говорил про чара!!! понятно что ты им управлял, значит это все относиться к тебе!!! Лол , где ты в той локе еще и Вестона откапал ? Пипец, у тебя что от страха раздвоение личности пошло ? ЫЫЫЫ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Терри*Поющий*:
Ведешь себя как 14 летний ребенок. Че ты на форуме кулаками машешь?! Найди Гато в игре снова завалить его попробуй. завалишь молодец. Скрин выложи с его трупом и похвастайся своим удальством. А так выглядят твои крики дешево. З.Ы. На то у него и вардинг, что бы им пользоваться. Ты же хармом пулял в него... Где твоя логика. Лол. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 110 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.913 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Саймон @ 21:56, 23 February 2006) но вестон контрспелит... рот закрой собака!!! я дома сидел и не играл а мои СД никто незнает. сильно ты разговорчивый ты если такой бред пишеш то может хоть скрины к нему выкинеш? а? если я тебя откудота контрспелил то тебе лайк и диз должен был идти покажи это на скрине ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fly @ 15:18, 24 February 2006) 2 Терри*Поющий*: Ведешь себя как 14 летний ребенок. Че ты на форуме кулаками машешь?! Найди Гато в игре снова завалить его попробуй. завалишь молодец. Скрин выложи с его трупом и похвастайся своим удальством. А так выглядят твои крики дешево. З.Ы. На то у него и вардинг, что бы им пользоваться. Ты же хармом пулял в него... Где твоя логика. Лол. не в лезай в разговор лол , лайк ставить ето ты научил когда в санки прыгаешь , задолбало уже , в багоюзе меня увлечь хотите , так за собой посомтрите сначала , что вы , что он все лайк ставите и бежите сразу за мной что угорелые до самой Инсанны , вы лучше б о своих нубах позаботились , крафт помогли б сделать , а не гнать . А Гато еще свое получит ! И Вардинг его не спасет , есле успеет включить . Post Scriptum Жалел я тебя Гато пока ты рос , сколкьо было возможностей убить , думал нормальный человек , ошибся . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Саймон:
Ты не знаешь в каких инкубаторах таких выводят *глянул в сторону Терри*? Смешной как ребенок этот Терри, или лучше терьерчик... Больше к такому поведению подходит... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |