![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Поздравляю всех отслуживших с праздником, а тем кому это еще предстоит, желаю быть достойными воинами и легко переносить тягости и лишения....
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как младший лейтенант запаса присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем.. никогда не попасть на войну...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не сдержался, стишок по поводу праздничка (девушки, не сердитесь
![]() Стpеляют пyшки, пyлеметы, Pакеты с бомбами летают, И в небе хpабpые пилоты Дpyг дpyга мастеpски сбивают. Пылает пламя, pвyтся мины, Лежат повсюдy тpyпов гоpы, И танки смеpтоносным клином Сминают хлипкие забоpы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной каpтой... ...Вот это понимаю - пpаздник, Hе то что там - 8 Маpта! Тоже только без цензуры)))) иба*ут пушки, пулеметы ракеты с бомбами х*ярят а в небе б*яцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов неиб*ца горы а танки, б*ять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это б*ять - пи*датый празник а не х*йня - 8 марта! (с)перто |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
всех с праздником
![]() 2Divine УжОс ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 628 Joined: 3 Nov 2004 From: Israel / Eilat city Member No.: 1.072 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 11:34, 23 February 2006) Не сдержался, стишок по поводу праздничка (девушки, не сердитесь ![]() Стpеляют пyшки, пyлеметы, Pакеты с бомбами летают, И в небе хpабpые пилоты Дpyг дpyга мастеpски сбивают. Пылает пламя, pвyтся мины, Лежат повсюдy тpyпов гоpы, И танки смеpтоносным клином Сминают хлипкие забоpы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной каpтой... ...Вот это понимаю - пpаздник, Hе то что там - 8 Маpта! Тоже только без цензуры)))) иба*ут пушки, пулеметы ракеты с бомбами х*ярят а в небе б*яцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов неиб*ца горы а танки, б*ять, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это б*ять - пи*датый празник а не х*йня - 8 марта! (с)перто 5 Балофф!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я хоть и не служил и не буду служить, но все равно....я в запасе
![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спасибо
*вспоминает тяжелые армейские будни. Побудки, одевание_доспеха_пока_горит_факел, марш-броски за Одинокий Великан и самоволки в квартал ремесленников.* This post has been edited by Trompi: 12:52, 23 February 2006 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 25 Jul 2005 Member No.: 1.799 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата(Trompi @ 13:51, 23 February 2006) Спасибо *вспоминает тяжелые армейские будни. Побудки, одевание_доспеха_пока_горит_факел, марш-броски за Одинокий Великан и самоволки в квартал ремесленников.* Тромпи, я гляжу ты великий защитник синих нюбов. МАЛАДЦА!!! ![]() -------------------- То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода! То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс. Это Жизнь и Свобода! То что важней любых слов, любых понятий и суждений. Это Жизнь и Свобода! То что предает нам силу творить и любить. Это Жизнь и Свобода! -------------------------- Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Всех с праздником
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Всех с праздником от чистой души !!!
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
C праздником!
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Присоеденяюсь!
![]() 2Дивайн Молодца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
23 февраля день нестоявшегося студента
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Угу, сегодня день Не Состоявшегося студента....
![]() С празднЯком! п.с. Авя ЛоЛ! ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 19:30, 23 February 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
С Праздником
![]() 2Divine и иже с ними... если вам от этого лучше то.... http://thefun.ru/uploads/posts/23/sfun_34240.jpg This post has been edited by Mallory: 01:36, 24 February 2006 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |