![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Хотел спросить т.к на шарде недавно. Неоднократно слышал от игроков, что чистый монк без примесей не для Сиалы, что это значит?
И ещё хотел узнать про фит Цельное тело(Wholeness of body) вылечивает он не так уж и много и пользоваться можно только 1 раз в день на всех уровнях, может есть смысл улучшить его? ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А аптечки тебе зачем? Или ты хочешь как халява у клера?
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Milmar Kel: 15:38, 24 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По поводу фитов - на Сиале они меняются достаточно редко, так что расчитывать на скорую замену этого фита на хил или грейт рестор не стоит
![]() Просто у многих есть в билде монк, посему сам понимаешь... ![]() Насчет монаха на Сиале уже много говорилось, полистай форум. Основная проблема, как я понимаю - слишком маленький урон.. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мммм это из раздела "съедобное, несъедобное" - что-бы все правильно получилось - качай монаха на силу, а АС обеспечат зелья АДРЫ. Если раскачаешь чистого монаха - станешь легендой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата а АС обеспечат зелья АДРЫ AC дает зелье САГРЫ, а имеено защиты, а вот адра имеет немного другое назначиние. -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Ну если вся проблема в повреждениях, тогда скажите какое повреждение считается нормальным?
А насчет фита я не сказал, что хочется что было халявное лечение, просто достаточно добавить начальное значание, или добавить очистку от негативных эффектов. -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(GraveWind @ 17:52, 24 February 2006) Ну если вся проблема в повреждениях, тогда скажите какое повреждение считается нормальным? А насчет фита я не сказал, что хочется что было халявное лечение, просто достаточно добавить начальное значание, или добавить очистку от негативных эффектов. урон какой ... Это очень философский вопрос файты по 50 дето валят но там ВМ и там криты на порядок лудше чем у мунка. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
На счет фита можешь сразу забыть... С вероятностью 99,9999% скажу, что никто его менять не будет. Практика показывает...
Нормальный урон? Ну для камы нормальный урон 9-20. (в среднем, с крафтовыми камами). Но это дмг не чистого монка а с клиром или др. Для кулаков 15-40. Но там могут быть проблемы с крафтом и шмотом, который повышает скилы. Для танков нормальный урон от 30 до 150(ВМ при крите) Чистый монк дексовой - на камы, смехотворная дмг, которая убивает радость от остальных монковских плюх. Чистый монк на силу - на кулаки, опять же с крафтом не очень, перчатки слабые и небольшое АС. Так что, на твой выбор... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответ понял. Думаю. Конечно 25 - 35 монка с 50 не сравнится, но при прокачке на ловкость монк способен получить достаточно высокий АС не в ущерб к атаке + ослепительная скорость вкупе с маскировкой, что позволяет избегать таких мощных атак. Или я не прав?
(25 - 35 это я имею ввиду максимальные значения повреждений от 25-и до 35-и) а крит 150, так критом еще попасть надо ![]() This post has been edited by GraveWind: 17:11, 24 February 2006 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я же говорю, если ты ловкость вкачаешь, то его урон будет ооочень маленький. О 25-35 мечтать можно!
Будет в районе 7-15. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Все опять начинается с начала ) где то уже это было
![]() ![]() не качай чистого монка, убить никого не сможешь, я не говорю про чаров, я говорю про мобов ) -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
монк 18 уровня с перчатками + 1d6 повреждения выбивает до 26 повреждений,
хотя я не знаю как обстоят дела с перчатками на шарде, может тут и такие не найти. ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В ПвМ желательно много АС, тогда даже маленький урон будет нормальным.. просто будешь дольше убивать мобов. Я хз, но думаю урона в 30 будет достаточно чтобы качатся почти везде(если нормально с АС, атакой и хелсами).
В ПвП.. ммм.. урона надо много. Хотя бы учти то, что на хай левлах у народа > 600 хп, поглот огня, холода, кислоты и электричества 10 (благодоря одноименному плащику *10 от элементов*), это с каждого удара. Что касается физического поглота, то опять же на высоких левлах будь готов к тому, что 15(субъективно) урона будет поглощатся врагами(тоже с каждого удара). То есть чтобы нормально выглядеть на фоне ПвП, надо или чтобы урон (про магов отдельно) был около 60-70, ну или урон поменьше, но частые и сильные криты. А на тот фит надежды мало. Лечится стоит лишь хилом (клеры-дру), аптечками (хз, я не видел чтобы их часто юзали), ну или адрой, если много денег и билд подходит. -------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
ну после всего тут сказанного я просто обязан прокачать чистого монка
![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
|
|
![]()
|
|
Цитата В ПвМ желательно много АС, тогда даже маленький урон будет нормальным.. просто будешь дольше убивать мобов. Я хз, но думаю урона в 30 будет достаточно чтобы качатся почти везде(если нормально с АС, атакой и хелсами). В ПвП.. ммм.. урона надо много. Хотя бы учти то, что на хай левлах у народа > 600 хп, поглот огня, холода, кислоты и электричества 10 (благодоря одноименному плащику *10 от элементов*), это с каждого удара. Что касается физического поглота, то опять же на высоких левлах будь готов к тому, что 15(субъективно) урона будет поглощатся врагами(тоже с каждого удара). То есть чтобы нормально выглядеть на фоне ПвП, надо или чтобы урон (про магов отдельно) был около 60-70, ну или урон поменьше, но частые и сильные криты. Но есть еще нюанс с первичными статами и тем, как их на протяжении роста чара ты будешь их поднимать. Если будешь силу качать и кулаки, то АС будет мало для ПвП и ПвМ не оч будет... Сила + камы - низкая атака на высоких левелах. Опять никого не убиваешь. Ловкость + камы - маленький урон. Ловкость + кулаки -средняя атака и средний урон с средним уровнем АС. Но опять же ты слабо попадаешь, а в тебя - хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 13:12 |