![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Можно попробовать добавить 14 на силу, мб с вещей и банок еще 6 на силу, и ring of might (если таковое в ходу), то можно стабильный урон в +7 оказывать, вообщем то при дексовом варианте достижение...
![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Разумеется)) только +8 получается если базовых 14 силы)) а еще мейджик веапон +4\+5...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Перчи разве до сих пор не крафтятся? Казалось, что уже можно. Если да - то делаются крафтовые перчатки, +5оружие идет от монка, ДС на стунинг-фисты тоже поднимаем по максимуму(можно до 67 сделать, а это неплохо) + свой недеспелящийся спелрезист порядка 45+ - соотвественно маги-недоучки бить не будут, и клеры простые хармить не смогут. Высокой атаки не будет, но зато их много, и скорость движения 190-210% против 150%.
Мне кажется, что монк, это пожалуй самый сильный класс из чистых - единственное, что урон от кулаков у него растет только до 20. В ДнД до 40 можно его увеличивать и на 20м он у него 2д20, а не 1д20. А если в комбах - то клеро-монк, разве не красивая штука? ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Буш дц на станинг подымать, не будет ни урона ни атаки. А СР тоже можна до 60 довести. Но что самое смешное, что это от нормального мага не спасет(если конечно на монка тут морда работает как и на другие классы).
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Tigrus @ 12:52, 27 February 2006) Перчи разве до сих пор не крафтятся? Казалось, что уже можно. Если да - то делаются крафтовые перчатки, +5оружие идет от монка, ДС на стунинг-фисты тоже поднимаем по максимуму(можно до 67 сделать, а это неплохо) + свой недеспелящийся спелрезист порядка 45+ - соотвественно маги-недоучки бить не будут, и клеры простые хармить не смогут. Высокой атаки не будет, но зато их много, и скорость движения 190-210% против 150%. Мне кажется, что монк, это пожалуй самый сильный класс из чистых - единственное, что урон от кулаков у него растет только до 20. В ДнД до 40 можно его увеличивать и на 20м он у него 2д20, а не 1д20. А если в комбах - то клеро-монк, разве не красивая штука? ![]() У меня на кормире щас монка клеричка на 2 камы 3 мнк 21 клер - обалденная, красивая, вся такая скоростная, дерецца искры и брызги летят...но абсолютно никакая в ПвП...сейчас раздеваю, скидываю деньги, бегу хармить из инвиза своих левлелов, и то харм там по форте 1\2 спас, почти всегда надо 2 раза прикладывацца, почти никогда так не получаецца:)...Вот чистые монки на кормире сейчас очень сильны, там постарались этот класс приподнять, пущай и скорость отобрали... ![]() 2 OMG, да нигде монк не мордицца, миф это... ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
[QUOTE]А если в комбах - то клеро-монк, разве не красивая штука? [QUOTE]
В том все и дело, что топ о чистом монке. без примесей... Чистый монк танку что сделает? Ну стун пробьет на 3 раунда и? Абсорбы Вал Морта помните? Молодцы... ![]() Перчи вроди еще не крафтятся... Артовые перчи дмг стихиями по 3 дают... У кого плащик Элементов +10 есть, тот этому монку дули крутить будет... Чистый монк разве что против воров хорош будет... Маги его клеить будут - мало не покажется. Против клера? А что монк клеровскому бтлду сделает? - Убежать быстро сможет! И все... Монк смешаный с другими классами - супер, а чистый? - Ну не для Сиалы он... Я думал уже все это поняли. А вот смотрю, остались еще романтики. Ну что же, я своего мнения никому не навязываю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Про билды много можно говорить. В данный момент отцы имеют уникальную возможность прокачать ЛЮБОГО чара хоть чистого друида до 40 лвла
![]() ПвП (игрок против игрока) на высоких лвлах контактники: АС за 65 обязательно, 75 хорошо, но можно больше. Атака за 55 обязательна (60 норма), у всех кто будет тебя бить спасы ВСЕ за 40 у некоторых даже за 50, поглоты стихий (кроме звука) 10\- и поглот физического урона тоже около 10\- (у некоторых больше, до 30\- были личности). Да, вот еще: спелрезист 30 – это несерьезно. ПвМ (игрок против монстров) при прокачке надо сделать так, чтобы к 20 лвлу у тебя было не меньше 55 АС (крайне желательно 60АС ), атаки не меньше 30 (намного приятнее если будет 35), желательно иметь 50% консила и хаст. После 30 лвла у тебя не должно быть колющего оружия (у мобов поглот 20\-) АС за 65 атаки за 45 (лучше 50+) и два основные стата подняты по максимому. Лутовый шмот только +3 включительно (т.е. ты не найдешь доспехов +5 или перчаток +5, придется копать минералы и копить деньги на крафт) Можно рассматривать другие случаи, я знаю нескольких чаров, прокачавшихся до 27-29 лвлов с АС 45, но прокачка чара затянется на ГОДЫ и ГОДЫ…(и любой пробегающий мимо ПвПшник чихнет на тебя и опять ДБ, и –5000 опыта) P.S. это я к тому, что чистого монка хрен прокачаешь без посторонней помощи… ну, по крайней мере до ближайшего апокалипсиса :_) P.P.S. прислушайся кстати к совету Мирамис... есть смысл в этом. Но опять же - это не читый монк.... -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(MoJIoDoY @ 19:22, 26 February 2006) (по мумиям например 60 по монкам-склетам около 35...), на немертвых(тех же орков-это я для хай левела имею ввиду) 50, это учитывая что где то 5-10 физурона поглощается ими... так что примесь монка к кастующему контактнику очень даже кстати. клеромонкопал? ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 09:56, 28 February 2006) ПвП (игрок против игрока) на высоких лвлах контактники: АС за 65 обязательно, 75 хорошо, но можно больше. Атака за 55 обязательна (60 норма), у всех кто будет тебя бить спасы ВСЕ за 40 у некоторых даже за 50, поглоты стихий (кроме звука) 10\- и поглот физического урона тоже около 10\- (у некоторых больше, до 30\- были личности). Да, вот еще: спелрезист 30 – это несерьезно. Вот мне интересно как ты у контактника поимеешь АС за 65 или 75 и атаку за 55/60 т .е. в идеале атака 60 АС75 + спасы за 50 (стихийный плащик+10 не так много у кого есть) +10 поглотов а еще лучше 30 еще и спелрезист 30 Подводя итоги: чар имеет 75АС 60 атаку 30 поглотов спасы 50+ и спелрезист 30 ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
хех... учите матчасть
![]() ![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
на счет спасов фиг знает, но у файта легко так получиться (вместе с сагрой), СР идет от Грока, поглоты.. ну мона шмотку напялить, и т.д., вариантов много
Тромпи ) опередил ) This post has been edited by Milmar Kel: 11:17, 28 February 2006 -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
в добавление к своему посту тот же ВМ имеет спасы по 40, спелрезист 28, поглоты всех элементов (включая соник) 10\- и 25% резиста режущего\колющего. да, еще ХП 1000+
![]() -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Даааааааа сделал я вчера воин10/вм30 - со скимом атака с оружием +5 62, АС54, поглоты от грока это гуд и судя по постам в разных местах он у каждого второго третьего
![]() ![]() З.Ы. в комбах ка заходишь сразу видно какой у чара поглот, атака, АС и спелрезист ![]() ![]() ![]() This post has been edited by -Lent-: 13:45, 28 February 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Зато там видно, что 10 файта 30 ВМ нету....
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
|
|
![]()
|
|
А у кого ж еще получится атака 60 или 60+? я комбы разные пробовал
и возвращаясь к твоим описаниям 60 и 68 это не 65/75 ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:44 |