![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.205 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
10 файт 30 вм - децл сакс)
нету эпик вип специализейшен т.е. нужно уже 11 файта 11 файт 29 вм - снова сакс нет смысла в 29, 27 тогда остается 2 лэва лишних добавляем спид +10% от барба 10 файт 1 барб 27 вм опять же 2 лэва - куда? решайте сами, я не самый умный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нет конечно эпик специализейшн, но на каждые 3 лвл ВМа +1 атака т.е - 1 атака точно и спасы я так понимаю
-------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Lent- @ 15:01, 28 February 2006) и возвращаясь к твоим описаниям 60 и 68 это не 65/75 ![]() Не совсем понятно что значат 65/75 если атака/АС, то я даже не поленился перечитал свои топики не нашел упоминания про 65 атаки (хотя это вполне достижимо, но будет страдать АС и причем сильно) Вообще, есть билды и 80 АС, атака 60. p.s. cмотри ширее - не файтом единым жив клирофайт.... This post has been edited by Trompi: 16:29, 28 February 2006 -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
65 атака и 75АС+поглоты+спелрезист+спасы 50+элементрезист(от плаща)+1000+хп это у тебя то к чему надо стремиться одиночке
![]() ![]() ![]() И еще я сказал- что это будет за комба с такими характеристиками и без клера ? -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Опять 65 атаки... я не говорил про 65 атаки... грррр..
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Да уж! АС 75 у файта это круто но хотите сказать, что это у каждого файта?
А насчет монка скрещенного с клером это хорошо, ибо можно накачать поврежедения и атаку. Но вы ушли от темы, хотя приятно что мой вопрос вызвал столько интереса. И еще хотел спросить на шарде не пофиксили эпик заклинание уменьшение повреждений 50/20? -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вардинг не фиксили
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 117 Joined: 21 Feb 2005 Member No.: 1.348 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Pharell Williams @ 15:19, 28 February 2006) 10 файт 30 вм - децл сакс) нету эпик вип специализейшен т.е. нужно уже 11 файта 11 файт 29 вм - снова сакс нет смысла в 29, 27 тогда остается 2 лэва лишних добавляем спид +10% от барба 10 файт 1 барб 27 вм опять же 2 лэва - куда? решайте сами, я не самый умный ![]() тогда попробуй так ![]() потом 21 22 23 24 - ВМы причем эпик випон фокус - на 24 уровне от доп.фита 13-го ВМа, 25 берется 10-й воин и эпик специализация армор скин, эпик провесс, 3 эпик редакшена также берутся на доп фитах ВМа на основных фитах берется эпик воля, соник резист , и сколько то грит стренжей(5)....ну разумеется стоит в сингле прогнать раз 10 что бы выяснить ньюансы ![]() в результате выйдет 10 воин 2 варвар 28 ВМ с 60(62 с банками) атаки 68 ас(с щитом) , 9 эпик редакшн и...1324 хп с сагрой(если не ошибаюсь) This post has been edited by Rering: 18:54, 1 March 2006 -------------------- +1 post
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |