![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот ты говоришь что из города есть много выходов.. Так получается что вы через различные щели пытайтесь из Авендума выбраться? Тоесть поулчается что вы все- таки испугались Глухарей...
This post has been edited by Элендор Д'неш: 20:19, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 21:13, 27 February 2006) Ты хоть знаешь, сколько выходов из города? Как дырок в сыре. А ну да я не догадался, да извините, все люди через черный ход пошли, ведь было аж три вора ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Элендор Д'неш @ 20:17, 27 February 2006) Вот ты говоришь что из городо есть много выходов.. Так получается что вы через различные щели пытайтесь из Авендума выбратсья? Тоесть поулчается что вы все- таки испугались Глухарей... Ты с кем говоришь, вообще? Кто это "Вы"? Тут только я один ![]() Тебе очень хочется думать, что вас боятся? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну ты что нет конечно! Просто все еще впереди друг мой
![]() -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Элендор Д'неш @ 20:21, 27 February 2006) Ну ты что нет конечно! Просто все еще впереди друг мой ![]() Так вы красные или нет? Сколько еще ждать, когда вы покраснеете? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 19:18, 27 February 2006) Очень рад что появился народ желаюзий не токо качатся но и ирграть роль вора По Полной. Респект Банде глухарей ![]() Если заставлять равнину ловухами и валить пачками людей - это "ирграть роль вора По Полной", то мне тебя очень жаль... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты ловух просто не видел
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А убивать пачками это личное дело каждого лично я на равнине убил всего 2х человек. Правда 1 этого не заслуживал так получилось... Да и потом Вор это чтото не постоянное он может и убить из дпод тишка такчто убивание Пачками как ты заявил помоему нормально ... ребята развлекаются... Если тебе это не нравится пожалсто ищи ОС или этих которые там в своей писочнице с королем играют в солдатиков. И жалуйся им и пусть они расхебыват кашу заваренную маленькими бандюгами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 18:49, 28 February 2006) От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А убивать пачками это личное дело каждого лично я на равнине убил всего 2х человек. Правда 1 этого не заслуживал так получилось... Да и потом Вор это чтото не постоянное он может и убить из дпод тишка такчто убивание Пачками как ты заявил помоему нормально ... ребята развлекаются... Если тебе это не нравится пожалсто ищи ОС или этих которые там в своей писочнице с королем играют в солдатиков. И жалуйся им и пусть они расхебыват кашу заваренную маленькими бандюгами Извени, я почему то не вижу связи между твоим постом и вот этим: Цитата Очень рад что появился народ желаюзий не токо качатся но и ирграть роль вора По Полной. Объясни мне, непонятливому, будь так добр какая связь между отыгрышем "вора По Полной" и твоим хихиканьем перед монитором? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
2 Jaster:
Хочу сказать что насамо же деле смысл игры, которую мы ведем не в том чтобы как можно больше игроков лишить жизни, а как можно больше зароботать, а так же разнообразить жизнь игрока.. Вроде как давно уже я не слышал чтобы бандиты разбойнечили на равнине Авендума, да и не только на равнине. Разве тебе самому не интересно, когда ты наступаешь на ловушку и те несколько секунд испуга ну или чего- то подобного не заставляют тебя почувствовать что - то новое? Или вам так нравится только качаться, качаться и еще раз качаться... Если игрок будет опытный то еще лудше! Вовремя этого может завезаться РП. А что касается отыгрыша, то мы всегда готовы к различным неожиданным ситуациям. И лично я был бы даже рад когда что- то выходило бы из под контроля. И теперь ловух на самых переходах не будет.. Ну разве что по праздникам... ![]() This post has been edited by Элендор Д'неш: 18:25, 28 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:24, 28 February 2006) Разве тебе самому не интересно, когда ты наступаешь на ловушку и те несколько секунд испуга ну или чего- то подобного не заставляют тебя почувствовать что - то новое? Ты не поверишь, жутко интересно, но самое интересное начинается все-таки немного позже, когда от той самой ловушки в которую я наступил, я начинаю плутать по лабиринту… Цитата Если игрок будет опытный то еще лудше! Вовремя этого может завезаться РП. Давай попробуем… Я тебя бью промеж глаз мечом/пускаю фаербол/нашпиговываю стрелами (нужное подчеркнуть) – ты пытаешься завязать РП… -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Связь между смехом и игрой роли вора...В любом случае хоть ты нападаеш на когото дабывая себе на пропитание, хоть ты отстаиваеш свою честь отговариваясь от Пескарей, ОС, или просто наглого хая, Без смеха не обойдется . Хотя что все отговорки счас народ пошол у которого в голове токо одно слово КАЧ, ну иногда Шмот промелькивает как стадо баранов гоняют и гоняю мобов... я своего вора качал 2 месяца до 12ого уровня и я этому рад. За эти два месяца и в доволь посмеялся и в доволь поРПил
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поверишь. Пробовали.. А вы боитесь начать. И опять же ты не поверишь, но получалось ) . Ты прям терминатор.. И фаерболы и мечи и стрелы..
-------------------- Глухарь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:36, 28 February 2006) Ты не поверишь. Пробовали.. А вы боитесь начать. И опять же ты не поверишь, но получалось ) . Ты прям терминатор.. И фаерболы и мечи и стрелы.. По твоим постам видно, какой ты обалденный ралиплейщик. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мхахаха.. Живи и завидуй. И если ты определяешь какой человек РПшный по его постам на форуме то мне тебя жаль.
![]() ![]() ![]() This post has been edited by Элендор Д'неш: 19:41, 28 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |