IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Черные дни гобленутых воришек
 Runaway
post 19:47, 28 February 2006
Post #31

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Цитата(Элендор Д'неш @ 19:40, 28 February 2006)
Мхахаха.. Живи и завидуй.  И если ты определяешь какой человек РПшный по его постам на форуме то мне тебя жаль.

laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Нет, из того, что и как человек пишет, можно сделать вывод о уровне его интеллекта.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Элендор Д'неш
post 19:49, 28 February 2006
Post #32

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 1.737

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный злой

Так вот оно что.. Теперь я вижу что ты решил проявить себя с лудшей стороны smile.gif

Только тема эта уже переростает в посты с хамством... А вопрос был задан другой. 'Почему заметно снизилась посещаемость г. Авендума, сталицы Валиостра'

This post has been edited by Элендор Д'неш: 19:51, 28 February 2006

--------------------
Глухарь

+Quote Post
 Runaway
post 19:51, 28 February 2006
Post #33

Виконт

Ты сколько классов закончил хоть? По твоему слову "лудше", кажется, что ты гоблин-беженец нерусский.

Цитата
Только тема эта уже переростает в посты с хамством... А вопрос был задан другой. 'Почему заметно снизилась посещаемость г. Авендума, сталицы Валиостра'

Есть статистика о снижении посещаемости? Или тебе так кажется?

This post has been edited by Runaway: 19:53, 28 February 2006

--------------------

+Quote Post
 Элендор Д'неш
post 19:53, 28 February 2006
Post #34

Простолюдин

Member No.: 1.737

Класс: Bard

А я и не русский smile.gif

А вот ты, как я заметил - Хамло.

This post has been edited by Элендор Д'неш: 19:53, 28 February 2006

--------------------
Глухарь

+Quote Post
 Runaway
post 19:55, 28 February 2006
Post #35

Виконт

Цитата(Элендор Д'неш @ 19:53, 28 February 2006)
А я и не русский smile.gif

А вот ты, как я заметил - Хамло.

Верно подметил! laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 Санфал
post 20:26, 28 February 2006
Post #36

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Направленность: Законопослушный злой

Цитата
Верно подметил! 

гыгыгы Это единственное чем ты овладел в совершенстве laugh.gif

зы: нахами мне, да! сделай это жестко! tongue.gif

This post has been edited by Санфал: 20:32, 28 February 2006

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Leto4ki
post 23:02, 28 February 2006
Post #37

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

удалено

This post has been edited by Leto4ki: 23:02, 28 February 2006

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011

+Quote Post
 HARM
post 00:47, 1 March 2006
Post #38

Рыцарь

From: Зимбабве
Member No.: 2.035

Класс: Rogue
Раса: Человек

и ниипет...

Правила настоящего манчкина.
1) Имя настоящего манчкина не должно быть взято из известной книги. Имя должно быть оригинальным, иначе могут и перепутать с кем-нибудь, дурная слава получится. Да и ДМ обращает больше внимание, когда имя звучит, а это выливается в дополнительную экспу.
2) Если использовать приват, то другие игроки не смогут оценить твоего великолепного отыгрыша. Шаут и только шаут спасет истинного манчкина.
3) При выборе элаймента, несомненно, истинный нейтрал является оптимальным выбором, если же рассматривать другие варианты, то для гудов проще находить вещи, чем для эвилов, проще мультиклассицироваться, а помощь другим игрокам, покажет всем вашу добрую ролеплейную сущность. Эвила можно брать только от безысходности, ибо за ПК опыт не дают.
4) Убивать других игроков стоит только во имя закона и справедливости (или прикрываясь этими словами). А если после этого раздавать деньги бедным, то весь шард лишний раз убедится в вашем великолепном отыгрыше. А поведение такого Робин Гуда, при желании, можно обосновать любым добрым или нейтральным элайментом. А денег у настоящего манчкина и так много, так что не жалко. (У меня шестой уровень, кому подарить тысяч сто-двести из моего бездонного мешка?)
5) ДМам нужно чаще рассказывать сказки о том, как бы вы поступили на месте другого героя в квесте, но вынуждены были сделать так-то и так-то из-за элаймента. ДМы оценят ваше разностороннее развитие и возможность отыграть любую роль.
6) История, несомненно, должна быть длинная и разветвленная. В нее нужно вложить всю историю персонажа от рождения до настоящего момента и, в обязательном порядке, рассказать о вашем участии в каком-нибудь квесте шарда до вайпа и ролеплейных действиях в этом квесте.
7) На всякие посиделки у костра настоящему манчкину времени тратить нельзя. Время – экспа. Для доказательства умения отыгрывать роль нужно узнавать время проведения квестов, стараться быть на шарде именно в это время, и ролеплеить в них с удесятеренной энергией. Так вы получите кучу экспы, крутые шмотки и прославитесь в глазах ДМов и других игроков.
Осуждайте не манчкинизм, который является лишь стремлением к совершенству, осуждайте плохой отыгрыш и указывайте на неугодных вам манчкинов. Всегда желательно или добиться их ухода с шарда (можно и через бан), или обосновать их убийство отыгрышем роли, чтобы они не могли мешать вам набирать экспу.

Следуйте ЭТИМ правилам и Ваша жизнь, как злостного манчкина будет гораздо проще, а кроме того Вы заслужите репутацию честного ролеплейщика.
Вопрос, который задает себе ролевик в игре “Как на самом деле поступил бы такой персонаж, которого я отыгрываю?”
Вопрос, который задает себе манчкин “Как сделать так, чтобы в итоге у меня было больше плюсов?”.
Главное различие лежит именно тут. Манчкина радует увеличение скилла даже на 0,00001%, даже единичкой экспы манчкин не будет пренебрегать, ибо знает, что 190000 таких единичек принесут ему 20 уровень.
Многие утверждают, что манчкины не могут быть ролевиками, на самом деле это, конечно же, не так и манчкин будет замечательным ролевиком, но только если ему это будет выгодно. Зачем заниматься отыгрышем роли, если этого никто не оценит? Гораздо лучше потратить время на прокачку персонажа. Если же проводится квест, то отыгрыш роли выходит на первый план, именно на нее обращают внимание другие игроки, а довольные ДМы вознаграждают ее экспой. В квесте начинает проявляться ролевой манчкинизм, стремление отыграть роль лучше всех. Поэтому все истинные ролевики манчкины. Только манчкин может быть знаменит и прославлен, только манчкин обладать уникальными предметами в игре, только манчкин может подняться до высот ибо манчкинизм это ни что иное, как стремление к совершенству. Манчкином движет стремлению к идеалу, самосовершенствованию. Вы нигде не найдете глупого манчкина, ибо совсем не просто стать настоящим манчкином, мало одного стремления. Нужно прочитать и изучить множество книг, чтобы знать, как правильно направить своего персонажа к вершине мастерства, весьма полезно чтение философских и исторических книг, ибо оно поможет правильному поведению манчкина при необходимости отыгрыша роли, нужно постоянно стремиться к увеличению своего багажа знаний.
Так почему же многие пытаются говорить, что манчкины это зло? Вероятно, имеет место быть синдром подобный инквизиторской процедуре сжигания на кострах умнейших людей, которые были виноваты лишь в том, что стремились к изучению мира, а не принятию на веру догм церкви. Так же и манчкины становятся объектом преследования толпы, которая не всегда способна понять этих умнейших людей, не способна подняться до их высоты. Ведь всегда проще обвинить кого-то в манчкинизме, вместо того чтобы признать собственную слабость и несостоятельность. Не так ли?
Манчкинов можно сравнить с профессиональными спортсменами. Допустим, посмотрим на футбол, и в мелких дворах и на больших стадионах собираются игроки и пытаются закатить мяч в ворота соперника. Они все играют, но одни играют абы как, ради самого процесса игры, а другие играют с твердым намерением победить, постоянно развивают свои навыки, зарабатывают славу, деньги, кумиров. А ведь эти профессиональные игроки такие же манчкины, только от спорта. И разве кто-то кривит нос и говорит “Фиии, профессионал”? Так почему же против манчкинов ролевых игр действует такое предубеждение? Они такие же игроки, так же могут отыгрывать роль, как и все остальные, но они уже перешли на качественно другой уровень игры. Они стали профессионалами своего дела, у которых можно только поучиться правильной игре, вместо того чтобы обвинять в чем-то.
Манчкины выступают движущей силой этого мира, они его надежда и опора, за ними будущее. И пусть молчат неразумные, мы же воздадим хвалу сверхлюдям.
Да здравствуют манчкины!
Будь славен манчкинизм!

спижено с какого то форума игры Гилд Ворс

This post has been edited by HARM: 00:49, 1 March 2006

--------------------
"Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света

+Quote Post
 Miramis
post 08:52, 1 March 2006
Post #39

Баронет

Member No.: 1.655

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Bambarbija @ 18:49, 28 February 2006)
От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А

Очень смешно наверное и интересно обворовать нуба в нубской одежке, украсть последние деньги и зелья...

Вчера один ничем не приметный монк пробежал по вашим ловушкам и ухом не повел... А позавчера у него украли один значек, купленый на последние деньги...
Ничего, еще 1.5 уровня и вся команда МЕГА воришек пойдет лесом... Тот монк ненавидит воришек, уж слишком часто они его обворовывали...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Меня зовут Бок. Фрекен Бок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ацкая кошка
— Вы не знаете тётю Миру?
— Да вы охренели!
Идиотам сюда:

+Quote Post
 Amil
post 09:07, 1 March 2006
Post #40

Простолюдин

Member No.: 1.925

Раса: Гоблин

Как сказал один порутчик - Ведите себя пристойно, господа, все таки мы в гостях. Особливо не смейте гадить на рояль. Провинция-с, не так поймуть... biggrin.gif
Вы ж должны радоваться что жертвой выбрали вас, именно вас! Эт же такая чэээсть laugh.gif

--------------------
Глухарь

+Quote Post
 Moo_Tim
post 14:15, 1 March 2006
Post #41

Простолюдин

Member No.: 2.268

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

Когда на вас начнут охотиться, тоже возрадуйтесь laugh.gif

+Quote Post
 Bambarbija
post 19:41, 1 March 2006
Post #42

Оруженосец

From: finland
Member No.: 1.595

Раса: Гоблин

От Лифа... Вот так всегда пытаешся как луче а выходит, сами понимаете sad.gif ну что такого ну украли вещи, ну убили, Или вам болше по душе умирать от мобов? Об охоте. Я одно время токо из-за этого и минировал равнину ... Дак вы думаете что надо этим "Глухарям" именно погоня. Эти ребята пытаются оторватся от повседневного кача дабы развлечся. Блин Игра и зделана для развлечения, а как это сделать каждый решает сам

+Quote Post
 Jester
post 20:09, 1 March 2006
Post #43

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Направленность: Хаотичный нейтральный

Цитата(Bambarbija @ 20:41, 1 March 2006)
  Об охоте.  Я одно время токо из-за этого и минировал равнину ... Дак вы думаете что надо этим "Глухарям" именно погоня. Эти ребята пытаются оторватся от повседневного кача дабы развлечся. Блин Игра и зделана для развлечения, а как это сделать каждый решает сам

Блин, ребята, вы че такие непонятливые то? Хочется вам разнообразия, адреналина в крови - валите на север или крикните в шаут, мол люди добрые, убейте меня а не тусите около Авендума, где в основном ошиваются нубы... Почему вы должны получать удовольствие за счет тех кто в этом участвовать не хочет?

Цитата
Вот так всегда пытаешся как луче а выходит, сами понимаете sad.gif ну что такого ну украли вещи, ну убили, Или вам болше по душе умирать от мобов?

Нет, все-таки у тебя странные понятия об отыгрыше... Когда ты воруешь, ставишь ловушки и убиваешь - это "отыгрышь вора по полной", а когда на свои действия получаешь вполне ожидаемую реакцию, то сразу начинается: я вот всеми силами стараюсь вам жизнь разнообразит, а вы мне дубиной по башке...

This post has been edited by Jester: 20:17, 1 March 2006

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Mizrael
post 21:38, 1 March 2006
Post #44

Простолюдин

Member No.: 2.126

А по каким причинам один игрок не должен убивать другого?

+Quote Post
 kreon
post 23:12, 1 March 2006
Post #45

Gray Hat

Group: Banned
From: MSK
Member No.: 2.108

Класс: Weapon Master
Направленность: Истино нейтральный

А по каким причинам 1н человек не должен убивать другого?
Почему ты не ставишь ловушки перед квартирой своих соседей?
Почему не воруешь у нищих последние гроши?
Ответ тот-же самый и в игре, т.к. и в игре тот-же социум и те-же нормы.
Просто в игре их проще нарушить...

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:32