![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хоть я и в ОСе, но при встрече этих гоблинутых воришек буду убивать-имена я уже знаю, я предупредил, причина для оправдания есть, так что потом не плачьте...
а то начал я нюба, играю, бегу к выходу из Ава, передо мной бежит еще один нюб, мы в общем 11е лвла... загружаеться равнина, меня бьют ловы, те что остались, все остальные словил тот несчастный, лежит его тело, и "кто-то" из хайда его уже активно лутит... ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Jester согласен с тобой абсолютно. Настоящий вор идя на дело всегда знает чем рискует и никаких отговорок не придумывает, он ставит свою жизнь на кон чтобы получить кошелёк и если он попадаетса то он понимает что проблемо в нем , а не вкомто
![]() ![]() P.S Если отыгрыш то отыгрыш до конца! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(INERREN @ 01:58, 2 March 2006) ... срук вам всеравно ВСЕ несойдет... Я тоже против страшных СРУК так шо паддериживаЙЙююю -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Был такой анек:
Старый скин учит молодого: — Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. — А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. — И представь себе третий вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. Вот и тут я думаю будет тоже самое ![]() -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 12 Dec 2005 Member No.: 2.126 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(kreon @ 00:12, 2 March 2006) А по каким причинам 1н человек не должен убивать другого? Почему ты не ставишь ловушки перед квартирой своих соседей? Почему не воруешь у нищих последние гроши? Ответ тот-же самый и в игре, т.к. и в игре тот-же социум и те-же нормы. Просто в игре их проще нарушить... Да не сказал бы, что так уж проще нарушать. Просто за преступление (если это преступление в рамках игры) должно даваться хоть какое-то наказание. Но главным сдерживателем является не само наказание, а его неотвратимость. Чего не наблюдается. А до тех пор пока этого небудет, все уговоры, крики, оскорбления не помогут. И мораль здесь непричем. Кстати, в жизни она куда-то очень быстро девается, стоит тока чуть отпустить закону (смотрим на потоп в США: наслиле, грабежи, убийства и т.п.). |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Человеки! Это ИГРА, если кто забыл! Не путайте ее среальной жизнью. Это плохо для вас кончится.
Неужели вы хотите, что бы наши уважаемые создатели Сиалы, чувствовали ответственность за вашу шизофрению... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Согласен с Флаем. чтото вы странные все какието. ну раз уж на то пошло. За грабеж и убийство в реале что тоже убивают? ЕСТЬ органы которые чтото делают с приступностью ну на сиале тоже такие есть но помоему им наплевать в органах токо ради плюшек или что им там выдают ненаю. Как будто нету тюрьмы на сиале или суд не устроить... а то что я убью человека он настучит хаям это еще больше подзадорит меня устроить пакасть этому человеку. А что человек будет делать в тюрьме? Ну может думать о том что не прально поступил а может придумывать новые планы как разбойничать. Но некоторое время что он в тюрьме равнина будет спать спокойно.Один раз был инцедент думал сча поразговариваю наехал на воришку и говорю ему
-давайка мнедружок 200 монеток - за что? - дак за точто в мой храм зашол -это не твой храм - ну раз ты так в этом уверен с тебя 250 монет - даа а за такое я могу и Гато все расказатиь он в ОСе - да пожалуйста я жду его сдеся -он может и в храме убить -Будет интересно пообщатся с толковым человеком... на что в приват пошло следуеще (с) (у меня нет времени Гато это я и счас я иду качатся под бафом говори что надо ? ) Я обиженно ушол во свояси ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
По иддеи тюрьма и у тех и у тех есть, только сажать тебя туда никто не будет, т.к. песочников днем с огнем не сыщешь, а остальным тебя легче пристукнуть в темной подворотне будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(-Lent- @ 09:14, 2 March 2006) Был такой анек: Старый скин учит молодого: — Сынок, представь себе — идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи — драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить. — А теперь представь — идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист — драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться. — И представь себе третий вариант — идешь ты по лесу, и вдруг из кустов вылезает длинноволосый человек в странных одеяниях, с улыбкой, гитарой за спиной и палкой в руках. Это Толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи. Нечто похожее произошло около двух-двух с половиной лет назад... Тогда об этом вся ролевая тусовка смеялась. В Киеве несколько молодых толкиенистов, возвращаясь с Лысой Горы (место тусовки ролевиков), спускались по трассе к метро, место там малолюдное - плюс рядом вокзал, вобщем быковатая молодежь, гопота и местные наркоманы рассекают местность с завидным постоянством. Толкиенистов было трое - все они были в стандартном прикиде - длинноволосые, с мечами и щитами за спиной и спортивными сумками в которых лежала кольчуга, шлем поножи ну и так далее. Идут они себе, никого не трогают и возле самого метро к ним подходит пятеро - стандартно попросили подогреть чириком, на полученное не очень обиделись и стали наезжать. Ребята недолго думая стали спиной к спине как они умели и дали отпор... Кто получал со всего размаху дюралюминием по голове, корпусу, тычком в пах и так далее - анет что это не самое приятное занятие в мире... Вобщем раскидав, ублюдков они обрались идти дальше - как к тем на помощь подбежали братки... вобщем отбиваясь кое-как (гопота уже пустила в ход цепи) они добежали до метро.. Там была милиция. Гопота поняв, что упускает добычу решила поступить "по понятиям" - и решили "забить стрелу". Вобщем возле того самого метро, через три дня - по 50 человек. С собой брать биты, цепи и кастеты. Ножей и огнестрельного оружия не брать. Толкиенисты согласились - так как маршрут на Лысую Гору был один - то очень вероятной была повторная встреча, где их могли вовсе убить. Через три дня на том месте собралось сто человек. Гопы пришли во время, но толкиенисты собрались там заранее. Вобщем когда из-за угла покозалось 50 человек их встретило лишь 10 они были в со щитами и мечами. Гопы поняли что это все кто пришел и прежде чем убивать их решили поглумиться... каково же было их удивление когда с четырех сторон выбежало еще по 10 челове окружив гопуту кольцом - над ли говорить что остальные толкиенисты тоже были со щитами и мечами, многие даже одели кольчуги... Вобщем тот день печально кончился для привокзальной гопоты. Навыки фехтования у ребят употребляющих наркотики и спиртное были ниже нуля а о реакции и говорить не приходится. Говорят вызывали даже скорую - около 10-15 человек вообще не могли двигаться. Потери толкиенистов насчитывали 5 человек ранеными - им слегка перепало в драке, непонятно даже от кого - может быть и от своих. По себе знаю что в такой свалке трудно что-либо разобрать.. Вобщем теперь на Лысую Гору ребята ездят спокойно - весь вокзал был наслышан о приключении и теперь в сторону длинноволосых ребят с мечами не поворочивается ни одна голово - ну подумаешь с мечами ходят, что тут такого... Вот такая вот история. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ах, так и вижу! Лыцари колют гопоту деревянными мечами
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Читаеш такое и душа радуетса.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Жаль что в тюрьмы дольше не садят
![]() ![]() Совершить бы какоенить злодеяние но ненаю кому и как это зло подстряпать. А то сделаю чтоить и потом один из друзей скажет (Ну зачем он же свой) ... А что значит свой? Напримердля меня это человек который нев односо мной патии или сний. А тот с которым я знаком, который может меня выручить или я могу помоч чем смогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 12:43, 2 March 2006) За грабеж и убийство в реале что тоже убивают? В средневековье - запросто... P.S. А еще эльфы убивали за простые оскорбления ![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
За то время, что пробыл на Сиале, видел самых разных людей, персонажами которых были плуты. Уверен, самые яркие личности среди них никогда не думали только о наживе. Больше ими двигало желание выделится среди остальных, желание подшутить, даже если это будет опасно для собственной жизни.
Каждый делал это по своему. Одни придумывали хитроумные планы ограбления, другие ставили на колени враждебную гильдию, третьи великолепно играли бродяг и жуликов. Хорошему вору не нужно долго придумывать, чем занятся. Была бы голова. Находчивый человек придумает неординарное. Посредственность же... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Validating Posts: 205 Joined: 9 Dec 2005 Member No.: 2.120 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Не это всё конечно замечательно но не надо переходить рамки , когда тебя внаглую обворовывает вор и ты это видишь с открытым инвентарём , просишь его прекратить а он необращает внимания вот это я считаю уже оч большая наглось , за такие вещи надо наказывать и я буду наказывать * открыла чёрный журнальчик и злобно посмотрела на 2 имени в нём * . Этих людей я накажу порогом и не спрашивайте потом почему я так сделала .
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |