![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поделитесь со мной именами, а? А то Анушка их заглатывает - и мне кушать нечего в итоге. вот
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
хех … у меня о Глухарях сложилось двоякое впечатление … то что они решили малость пограбить добрых граждан Авендума это конечно не плохо … но вот способ был выбран определенно не самый лучший … с ловушками они переборщили …
есть правда во всем этом и одно НО … не раз в компании воров совершали рейды по Авендума … встречали прохожих и занимались небольшим грабежом … прошу заметить не «воровством» а именно «грабежом»… занятие я скажу сразу не благодарное … часть людей которые встречались нам по пути отыгрывали по полной НО к сожалению это очень маленькая часть … с остальными же диалог был приблизительно такой : - «Таможня! Предъявите документы и вещи к осмотру!» или стандартное «Всем стоять! Это ограбление!» - «Да пошли вы … сейчас хаем зайду» и т.д. в этом духе чуть ли не мат вправит или полное игнорирование и пролегание мимо плата причем требовалась чисто символическая от 100 до 500 золотых … а вот после таких ответов … руки так и чесались отправить этого «нехорошего человека» погулять по лабиринту …. -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ага, бежит такой ньюб, пару раз отхвативший смерть от Шамана троллей, но гордый трофеями, а тут подходят: "ЫыыЫ, гони бабло". Ну конечно гордый ньюб за клинок, но ему насуют из хайда без вариантов, из хладного трупика вытащат все бабло и вещи, которые он весь день (реального времени) собирал отымут. Младой ньюбик получил делевел, скажет, ах какое РП, весь день в жопу, и подумав чуть в ДБ, выпив пивка пойдет отыгрывать РП где-то, где тебя не нагибают на твое реальное время. А "умные" дядьки скажут, "о, очередной лошок откололся, ну меньше слабаков, больше пространства" и по-своему будут правы наверное, ибо и не объяснишь им точку зрения того ньюбика, который расстроился, глупенький.
но еще более РПешно наставить ловушек, полутить, глумясь перед монитором (ведь, мля, это так весело), только сыро ньюбу и некомфортно. Добрых дядечек, которые дают бабло и вещи ньюбам безвозмедно (совиный дифтонг) очень мало. И бегает такой ньюб как отребье отдетое, а как прийдут красные (синие, зеленые) покиляют вроде как тоже эРПя и скажут, во нюб неудачник, с первой атаки его в один батл раун завалил. а бывают ньюбы умные и зубатые, они ворью негуманному насуют оплеух или и под доспех клинок просунут в черненькое эРПэшное сердечко, да только КК надо отмаливать. и подумает ньюб, вот елы, лучше бы им денех отдал, ибо правила шарда не отменял никто. Было бы неплохо, если бы вор приравнивался к изгою, но возопят клеро-фато-воры и прочие помеси вориные, что их-то пошто обижать? и вот сидят "умники" перед мониторами, строят из себя эРПэ когда выгодно, в форуме бьют в грудку себя говоря, что эРПят непадеццки, а расстроенные ньюбики переключают свое внимание на другое. мораль. человеческу ссущщность не переделать и "отыграшем" можно назвать все, особенно если трофей "отыгрыша" у тебя в инвентаре. я вот например испытывал огромное удовольствие от РП некоего известного "дЖЕНтельмена", когда пиная адамантит второй час в пещерке, получал пару критов в спину и без возражений отдавал адамантит (btw, возражения с порога не принимаются). так что Глухари, виват вам. Только не делитесь плиз своими умными выходками на людях в форум, а то делается совсем грустно за ньюбиков. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 11 Feb 2006 Member No.: 2.268 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен с Гролом полностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я бы сказал так ! К нубам лезть нельзя , хочешь оторваться иди как минимум на Веридифа или на Овера ... там хоть интересно, а то что с нуба возьмешь, а еще просто нужно всегда прежде перед тем чтоб чтонибудь сделать, представить себя на стороне потерпевшего
![]() ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Грол @ 19:48, 8 March 2006) тут подходят: "ЫыыЫ, гони бабло". Бима, ты наверное до конца не дочитал. Цитата плата причем требовалась чисто символическая от 100 до 500 золотых …
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мусчина, я Вам не Бима. Ок?
по поводу 100-500. Это озвученный диапазон. Да к тому же я ничего не говорил по поводу кол-ва денег (платы, мзды, пошлины и т.п.). Я говорил о принципе и о ньюбах. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Грол так для информации ... к глухарям отношения не имею ... рейды устраивались от Лиги .... и единственая их цель была разнообразия игры от того и плата 100-500 монет различий между ньюбами и хаями не делалось никакой ...
по Глухарям повторюсь палку они перегнули ... масовые убийства тут абсолютно лишнии -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Грол @ 22:13, 8 March 2006) мусчина, я Вам не Бима. Ок? У тебя такая же аватарка, как у Бимы ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 23:49, 8 March 2006) У тебя такая же аватарка, как у Бимы ![]() Да я тоже поначалу не понял ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ГРОЛ. РЕСПЕКТ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]() о чем это я? ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Varhan @ 23:42, 8 March 2006) .... и единственая их цель была разнообразия игры от того и плата 100-500 монет различий между ньюбами и хаями не делалось никакой ... по Глухарям повторюсь палку они перегнули ... масовые убийства тут абсолютно лишнии Спрошу: а если хайлевел отвечал отказом на плату, на него бросались? Очень сомневаюсь. Диалог: -Гони ____ монет! -А в табло? -Ну, не хочешь, не надо. Диалог с ньюбом, как понимаете, имеет другой оборот. РП отыгрывать хочется всем, но почему-то у воров оно наиболее выгодное: грабь и убивай. И на карман заработаешь и экспу подкопишь. Да еще и поржешь над теми неудачниками, которые как бараны прут по ловам (да только ловы-то флажками не обозначены). На мула вещички скинул, деньги в банк отнес и готов к встрече с сильными мира сего, такскзть "держать ответку". Хочется так отыгрывать РП? Так давайте на вора, ставящего ловы, вешать флаг "преступник" и пусть на него возбуждается стража (типа мылыция). Интересно а хайлевел маги кастуют хорриды и облачка где попало и клеры ставят охранные символы? Оно не работает или это не РП? А как по моему разумению, ворам нужно быть охотниками, принимать заказы. Лига воров это не сборище беспредельщиков, а строгая организация, с дисциплиной и правилами. Воры не размениваются пятачками с ньюбов, их удел вершить более сложные дела (шпионаж, заказные убийства, заказной розыск вещей). Как мне кажется - работа на заказ смотрится намного лучше чем подобная резанина. Заказывать ньюба никто не будет, а вот хаям, заж.. закушавшимхся и почивающим на лаврах будет приятно щекотать, что Лига воров получила крупную сумму за твою голову. А чтобы не спекулировали Лигой и чужими руцями другие умники не гребли добро, руководитель Лиги должен быть весьма умным человеком, не менее (а может и более, не в обиду) магов. Но это трудное РП, намного проще просто мочить и лутить, мочить и лутить. Так и будет: "команда роботов" - качь, шмот, качь, шмот и "команда глухарей"- шмот, шмот, шмот. Ведь не за дрова убиваете, ишь как орете, что жители Валистора обнищали... 2Runaway аватарку сменил. надеюсь ничье пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А причем тут лига?
![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |