IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Черные дни гобленутых воришек
 Tigrus
post 03:41, 4 March 2006
Post #61

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Поделитесь со мной именами, а? А то Анушка их заглатывает - и мне кушать нечего в итоге. вот smile.gif

--------------------
Рич.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Varhan
post 17:53, 8 March 2006
Post #62

Рыцарь

Group: Testers
Member No.: 166

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

хех … у меня о Глухарях сложилось двоякое впечатление … то что они решили малость пограбить добрых граждан Авендума это конечно не плохо … но вот способ был выбран определенно не самый лучший … с ловушками они переборщили …

есть правда во всем этом и одно НО … не раз в компании воров совершали рейды по Авендума … встречали прохожих и занимались небольшим грабежом … прошу заметить не «воровством» а именно «грабежом»… занятие я скажу сразу не благодарное … часть людей которые встречались нам по пути отыгрывали по полной НО к сожалению это очень маленькая часть … с остальными же диалог был приблизительно такой :

- «Таможня! Предъявите документы и вещи к осмотру!» или стандартное «Всем стоять! Это ограбление!»
- «Да пошли вы … сейчас хаем зайду» и т.д. в этом духе чуть ли не мат вправит или полное игнорирование и пролегание мимо

плата причем требовалась чисто символическая от 100 до 500 золотых … а вот после таких ответов … руки так и чесались отправить этого «нехорошего человека» погулять по лабиринту ….

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Грол
post 19:48, 8 March 2006
Post #63

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.025

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

ага, бежит такой ньюб, пару раз отхвативший смерть от Шамана троллей, но гордый трофеями, а тут подходят: "ЫыыЫ, гони бабло". Ну конечно гордый ньюб за клинок, но ему насуют из хайда без вариантов, из хладного трупика вытащат все бабло и вещи, которые он весь день (реального времени) собирал отымут. Младой ньюбик получил делевел, скажет, ах какое РП, весь день в жопу, и подумав чуть в ДБ, выпив пивка пойдет отыгрывать РП где-то, где тебя не нагибают на твое реальное время. А "умные" дядьки скажут, "о, очередной лошок откололся, ну меньше слабаков, больше пространства" и по-своему будут правы наверное, ибо и не объяснишь им точку зрения того ньюбика, который расстроился, глупенький.
но еще более РПешно наставить ловушек, полутить, глумясь перед монитором (ведь, мля, это так весело), только сыро ньюбу и некомфортно. Добрых дядечек, которые дают бабло и вещи ньюбам безвозмедно (совиный дифтонг) очень мало. И бегает такой ньюб как отребье отдетое, а как прийдут красные (синие, зеленые) покиляют вроде как тоже эРПя и скажут, во нюб неудачник, с первой атаки его в один батл раун завалил.
а бывают ньюбы умные и зубатые, они ворью негуманному насуют оплеух или и под доспех клинок просунут в черненькое эРПэшное сердечко, да только КК надо отмаливать. и подумает ньюб, вот елы, лучше бы им денех отдал, ибо правила шарда не отменял никто. Было бы неплохо, если бы вор приравнивался к изгою, но возопят клеро-фато-воры и прочие помеси вориные, что их-то пошто обижать?
и вот сидят "умники" перед мониторами, строят из себя эРПэ когда выгодно, в форуме бьют в грудку себя говоря, что эРПят непадеццки, а расстроенные ньюбики переключают свое внимание на другое.

мораль. человеческу ссущщность не переделать и "отыграшем" можно назвать все, особенно если трофей "отыгрыша" у тебя в инвентаре.
я вот например испытывал огромное удовольствие от РП некоего известного "дЖЕНтельмена", когда пиная адамантит второй час в пещерке, получал пару критов в спину и без возражений отдавал адамантит (btw, возражения с порога не принимаются).

так что Глухари, виват вам. Только не делитесь плиз своими умными выходками на людях в форум, а то делается совсем грустно за ньюбиков.

+Quote Post
 Moo_Tim
post 20:03, 8 March 2006
Post #64

Простолюдин

Member No.: 2.268

Класс: Arcane Archer

Согласен с Гролом полностью

+Quote Post
 KlaniKlei
post 20:31, 8 March 2006
Post #65

Рыцарь

Member No.: 1.912

Направленность: Истино нейтральный

Я бы сказал так ! К нубам лезть нельзя , хочешь оторваться иди как минимум на Веридифа или на Овера ... там хоть интересно, а то что с нуба возьмешь, а еще просто нужно всегда прежде перед тем чтоб чтонибудь сделать, представить себя на стороне потерпевшего wink.gif может быть тогда и не будешь лезть к нубам wink.gif

--------------------
Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 22:00, 8 March 2006
Post #66

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

)

+Quote Post
 Runaway
post 22:08, 8 March 2006
Post #67

Виконт

From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(Грол @ 19:48, 8 March 2006)
тут подходят: "ЫыыЫ, гони бабло".

Бима, ты наверное до конца не дочитал.

Цитата
плата причем требовалась чисто символическая от 100 до 500 золотых …

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Грол
post 22:13, 8 March 2006
Post #68

Оруженосец

мусчина, я Вам не Бима. Ок?
по поводу 100-500. Это озвученный диапазон.
Да к тому же я ничего не говорил по поводу кол-ва денег (платы, мзды, пошлины и т.п.). Я говорил о принципе и о ньюбах.

+Quote Post
 Varhan
post 22:42, 8 March 2006
Post #69

Рыцарь

Member No.: 166

Направленность: Хаотичный добрый

Грол так для информации ... к глухарям отношения не имею ... рейды устраивались от Лиги .... и единственая их цель была разнообразия игры от того и плата 100-500 монет различий между ньюбами и хаями не делалось никакой ...

по Глухарям повторюсь палку они перегнули ... масовые убийства тут абсолютно лишнии

--------------------
Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...

+Quote Post
 Runaway
post 22:49, 8 March 2006
Post #70

Виконт

From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Цитата(Грол @ 22:13, 8 March 2006)
мусчина, я Вам не Бима. Ок?

У тебя такая же аватарка, как у Бимы biggrin.gif Я спутал.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 KlaniKlei
post 22:50, 8 March 2006
Post #71

Рыцарь

Member No.: 1.912

Цитата(Runaway @ 23:49, 8 March 2006)
У тебя такая же аватарка, как у Бимы biggrin.gif Я спутал.

Да я тоже поначалу не понял smile.gif

--------------------
Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...

+Quote Post
 Gain
post 23:28, 8 March 2006
Post #72

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer

ГРОЛ. РЕСПЕКТ.

+Quote Post
 Milmar Kel
post 00:05, 9 March 2006
Post #73

Старший баронет

Member No.: 1.356

Класс: Monk

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ smile.gif))
о чем это я? smile.gif)

--------------------
2-я Магистраль

+Quote Post
 Грол
post 07:57, 9 March 2006
Post #74

Оруженосец

Цитата(Varhan @ 23:42, 8 March 2006)
.... и единственая их цель была разнообразия игры от того и плата 100-500 монет различий между ньюбами и хаями не делалось никакой ...

по Глухарям повторюсь палку они перегнули ... масовые убийства тут абсолютно лишнии

Спрошу: а если хайлевел отвечал отказом на плату, на него бросались? Очень сомневаюсь. Диалог: -Гони ____ монет! -А в табло? -Ну, не хочешь, не надо.
Диалог с ньюбом, как понимаете, имеет другой оборот.

РП отыгрывать хочется всем, но почему-то у воров оно наиболее выгодное: грабь и убивай. И на карман заработаешь и экспу подкопишь. Да еще и поржешь над теми неудачниками, которые как бараны прут по ловам (да только ловы-то флажками не обозначены). На мула вещички скинул, деньги в банк отнес и готов к встрече с сильными мира сего, такскзть "держать ответку". Хочется так отыгрывать РП? Так давайте на вора, ставящего ловы, вешать флаг "преступник" и пусть на него возбуждается стража (типа мылыция).
Интересно а хайлевел маги кастуют хорриды и облачка где попало и клеры ставят охранные символы? Оно не работает или это не РП?
А как по моему разумению, ворам нужно быть охотниками, принимать заказы. Лига воров это не сборище беспредельщиков, а строгая организация, с дисциплиной и правилами. Воры не размениваются пятачками с ньюбов, их удел вершить более сложные дела (шпионаж, заказные убийства, заказной розыск вещей). Как мне кажется - работа на заказ смотрится намного лучше чем подобная резанина. Заказывать ньюба никто не будет, а вот хаям, заж.. закушавшимхся и почивающим на лаврах будет приятно щекотать, что Лига воров получила крупную сумму за твою голову. А чтобы не спекулировали Лигой и чужими руцями другие умники не гребли добро, руководитель Лиги должен быть весьма умным человеком, не менее (а может и более, не в обиду) магов.
Но это трудное РП, намного проще просто мочить и лутить, мочить и лутить. Так и будет: "команда роботов" - качь, шмот, качь, шмот и "команда глухарей"- шмот, шмот, шмот. Ведь не за дрова убиваете, ишь как орете, что жители Валистора обнищали...

2Runaway
аватарку сменил. надеюсь ничье пока smile.gif

+Quote Post
 Tigrus
post 09:00, 9 March 2006
Post #75

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

Класс: Paladin

А причем тут лига? smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 09:47