![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Просто эти воры- это даже не воры а воришки не опытные ... заказы они выполнить не смогут так хоть так развлекаются
![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Грол ... так для информации ... ни с одним хаем или равным не было никаких проблем ... все они как раз и состовляли ту малую часть людей что отыгрывали ... ловушки мы использовали НО она ставилась и сразу помечалась чтобы ее было видно с целью только одной остановить человека и начать диалог ... замечу на ловушках не погибло ни одного ньюба ...
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ну что ж, ок. Как говорится "в съемках фильма не пострадало ни одного животного". Оставляю идеализирования и приношу извинения, если задел чьи-то РП чувства.
Про Лигу воров - не имел в виду какую конкретную Лигу, просто название уже стереотипно: Лига - воров, Орден - света, и т.п. ![]() This post has been edited by Грол: 19:16, 9 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Грол респэкт. Все так. Бегаеш, собираеш , а тут раз и все пропало
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Глухари...вроде неплохая задумка..но вот почему то мне не очень нравяться...хотя кто его знает как дальше пойдет?...
![]() А ловухи-главное что бы не убивали!.. -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Несуразица... Разбойники не убивают в тихаря и не чистят карманы, когда ты видишъ что у тебя вещи пропадают и сделать ничего не можешь...
Ставили бы ловушки на дороге оглушающие, попал толстый гном-рудокоп с тугим кошельком а разбойнички тут как тут из кустов к топтыге, нож к горлу приставили и коронную фразу *жизнь или кошелек*... Воруют воры, Тайком в подворотне режут головорезы а разбойники ,добровольно-принудительно лишают зажиточных и не очень жителей их сбережений, И не обязательно одним ворам быть в банде... Это ведь не воровская клика.. Таково мое мнение, уж простите если обидела или задела кого из уважаемых господ заседателей сего скромного топика. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Сапфира @ 09:25, 10 March 2006) Несуразица... В НВН много всякого бреда. Нужно научиться абстрагироваться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 30 Aug 2005 Member No.: 1.874 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
НВН здесь не причем... Речь шла о отигрыше роли разбойников с большой дороги... Точнее о оправдании сим отигрышем надругательств и издевательств над низкоуровневыми персоонажами.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот именно, нужно разделять отыгрыш от издевательства. Если у тебя требуют 100 монет, это делают вовсе не для того чтобы поживиться. Это лишь предлог для игры. И красиво будет, если тот, кого грабят, находчиво подыграет, не взирая на уровни классы прочее прочее (БРЕД, одним словом)
This post has been edited by Runaway: 15:44, 10 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже вы уважаемый не поняли сути моих слов ... Славно сказано в одной пословице кто о чем а кот о мышах... вы ведете диалог сам с собой ... Иначе не могу объяснить почему ваши посты какбудто бы и в тему но вовсе не о ней...
Мы говорим о разных вещах... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Сапфира @ 11:57, 10 March 2006) Похоже вы уважаемый не поняли сути моих слов ... Славно сказано в одной пословице кто о чем а кот о мышах... вы ведете диалог сам с собой ... Иначе не могу объяснить почему ваши посты какбудто бы и в тему но вовсе не о ней... Мы говорим о разных вещах... А Вы все о глухарях? ![]() This post has been edited by Runaway: 12:03, 10 March 2006 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сапфира, описаный вами сценарий конечно логичнее и естественне. Но осуществить его на той модели, которую дает движек игры, нельзя. Выгоднее просто убить да полутить. А если так, чтобы интересно, это уже не ради выгоды, и именно добровольным, а не добровольно-принудительным способом.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Runaway @ 13:02, 10 March 2006) А Вы все о глухарях? ![]() Да балбесы-правильнее не бывает ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |