![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. вот есть Скорость сагры - держитса раунд на левел,
а скорость Адры - всего три турна(как я понимаю 3*6 = 18 рундов) Не настолько уж это сильный чар что бы Адру делать слабее Сагры. 2. есть точило, в комбе воин/вм/варвар - очень рулит так как своего кина нету, почему ж тогда так нельзя сделать и для пал/чт/монк - все-таки тоже не у одного класа нету кина. Как думаете, может можно воинам Адры дать хотя бы точило ? |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
я бы дал не точило а огнено оружие... хотя можно и что то другое
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А еще я бы Защиту Адры стоит сделать как защиту Сагры - что бы давала АС а не спел резист - так как спел-резист там все равно не поднять достаточно высоко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Насколько я помню скорость сагры тоже урезали до 3х минут, что вроде схоже по длительности с адрой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 14:17, 2 March 2006) А еще я бы Защиту Адры стоит сделать как защиту Сагры - что бы давала АС а не спел резист - так как спел-резист там все равно не поднять достаточно высоко. Спел Рез дает нормально, допустим если 20 левелов ЧТ, тогда дает 40 СР, и делает минус 20 АЦ. ну как бы это не основные банки... а вот Точила действительно не хватает совсем. так как своего повторюсь Кина не у одного из класов нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 22 Feb 2006 Member No.: 2.281 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Турн- это 10 раундов, а не 6 )
-------------------- If you ever see, what is beyond… you will never be, as you was before.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ashen @ 19:20, 2 March 2006) Турн- это 10 раундов, а не 6 ) Ну воть, я еще много чего не знаю ( |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
С элементарным поглотом для Чот нужно что-то делать, т.к. больше 20 лвлов его немногие берут, а меньше 30 поглота или СР - они уже не стоят того
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Спел Рез дает нормально, допустим если 20 левелов ЧТ, тогда дает 40 СР, и делает минус 20 АЦ. Для мага 40 уровня 40 СР просто смешная цифра ![]() А вот -20ас тебе так аукнется, с занесением в грудную клетку... This post has been edited by Максимус: 22:06, 2 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
Реально все кроме точила и так норм
![]() Сделайте точило плиз, ато туго совсем.... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 91 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.658 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
FunnyMan, норм - это если точило попроще делать. У палов совершенно другие проблемы. Да и не понимаю я как это будет объясняться - тогда уж всем халявное точило выдавать.
Вот именно - 40 СР и элементов для того, чтобы полностью убить себя как билд - слишком дорогая цена. Все равно ведь пробивать будут. И даже скорее всего не в половине случаев, а гораздо чаще. -20АС это тоже слишком круто. И так Адровцем против воинов туго, а то совсем обращать внимание перестанут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 23:16, 2 March 2006) Реально все кроме точила и так норм ![]() Сделайте точило плиз, ато туго совсем.... Мне кажется, что паладин не файтер, точило ему не нужно, но можно заменить точило на что-то другое, например на даркфайер как у клерика или что-то подобное потому ,что точило это через чур, да оно конечно лудчше с точки зрения ПвП или Кача, но это не Файтер ... ![]() Это мое мнение ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 14 Feb 2005 From: Тверь Member No.: 1.330 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А то что у пала холик, дивайн майт, ГМВ, дивайн фейвор как то не упоминается.
+ бонусы от монка (евейжен) + спасы если на харизму Ну прям таки сильно ущемленый класс в ваших глазах. |
|
|
![]()
|
|
Distrex, а ты попробуй поиграй - дивайн фейвор дится 1-2 хода (а слотов под заклы у пала очень немного), майт и шелд - 15-17 раундов в лучшем случае. Да и обкастовываться у него времени нет. Пока поразмыслит ему воин уже пару критов вставит. Я бы предлагал ввести санки, но не думаю, что на это согласятся, тем более чето слышал, что их будут фиксить все равно. Хорошо бы палу доп слотики хотя бы. Да и время фейвора увеличить, а то даже на каче не хватает. Хотя бы раунд/лвл.
This post has been edited by DarkLord: 16:22, 3 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Хм.. divine favour вряд-ли сделают больше ... а вот темный огонь неплохо было бы моему паладину ...
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:11 |