![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ищу !) все части кроме рецепта и шелка, обратиться к Морковке
-------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
смотрящее в небо, смотрящее в землю, железяка с рукояткой, гнутая железяка, все на создание кроме чешуи и часов, секатор гоблина, кровь гоблинов, перо птицы ким, войлочная рубаха, 1я, 4я часть катаны, кольцо и сталь арада, камень льда, камень разрушения, синий радужный камень, куча рецептов (спрашуйте сами, я поищу)
ну и крафт любых 2х вещей до дц 90 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 188 Joined: 27 Jul 2005 Member No.: 1.805 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Leto4ki есть собранный обсид на забаненном чаре, если разбанят отдам)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 7 Jan 2006 Member No.: 2.192 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Leto4ki @ 12:58, 4 March 2006) смотрящее в небо, смотрящее в землю, железяка с рукояткой, гнутая железяка, все на создание кроме чешуи и часов, секатор гоблина, кровь гоблинов, перо птицы ким, войлочная рубаха, 1я, 4я часть катаны, кольцо и сталь арада, камень льда, камень разрушения, синий радужный камень, куча рецептов (спрашуйте сами, я поищу) ну и крафт любых 2х вещей до дц 90 перо птиці ким ето тоже на обсид....... лол)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(obiwan @ 13:04, 13 March 2006) перо птиці ким ето тоже на обсид....... лол)) а может у него их 2? -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Морковка! Все, что на лук, забито)))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, дайте мне то же что нибудь ) только уже на халяву
![]() ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кстати....А рецепт у кого-то на длинный меч есть?))
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 18:02, 13 March 2006) Кстати....А рецепт у кого-то на длинный меч есть?)) Тот что Азарака?Есть собраный... и рецептов пачка вроде. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Уууу))А тебе чего надобно?))
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 18:18, 13 March 2006) Уууу))А тебе чего надобно?)) Щастья ![]() А вообще по поводу рецепта обратись к Калифу я думаю он тебе отдаст его ,ток Валу об этом не говори а то он позеленеет ![]() ![]() This post has been edited by Авинирус: 17:27, 13 March 2006 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Знаем, знаем.....Он мне столько наобещал....Еще пол годика назад)))
А вот ты что-то говорил,ч то у тя собраный мечик есть..... ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАМА
![]() ![]() ![]() ![]() Ави еще раз уыижу от тебя или калифа такое на форуме!!! забыли что сами давать не хотели? рецоптов на меч море только сами прибегайте брать..... This post has been edited by Vall: 06:13, 14 March 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |