![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vall @ 07:10, 14 March 2006) нИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАМА ![]() ![]() ![]() ![]() Ави еще раз уыижу от тебя или калифа такое на форуме!!! забыли что сами давать не хотели? рецоптов на меч море только сами прибегайте брать..... Хаха))Да, я это уже представляю.....На постаменте лежат рецепты....к ним бегут счастливые нубы....И вот, они уже близко...И тут! Из-за угла выскакивает счастливый Вал с криком *попались* и всех убивает))Сказочке конец)) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*...обыскивая сумки убиенных им нубов, Вал с удивлением обнаруживает там другие части меча, и с злой искоркой в глазах аккуратно выкладывает их рядом с рецептами на постамент...*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Divine @ 09:58, 14 March 2006) *...обыскивая сумки убиенных им нубов, Вал с удивлением обнаруживает там другие части меча, и с злой искоркой в глазах аккуратно выкладывает их рядом с рецептами на постамент...* Я чувствую в твоих слвоах тонкий намёк ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой же?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 25 Joined: 7 Jan 2006 Member No.: 2.192 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Авинирус @ 18:26, 13 March 2006) Щастья ![]() А вообще по поводу рецепта обратись к Калифу я думаю он тебе отдаст его ,ток Валу об этом не говори а то он позеленеет ![]() ![]() ето вал то не играет)) да да раскажите... есть там такой чар... ареадна обреченная.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(obiwan @ 16:22, 14 March 2006) ето вал то не играет)) да да раскажите... есть там такой чар... ареадна обреченная.... Хм...Обо , ты всётаки ещё веришь слухам ? Я же говорил тебе когда ты меня убил , что слухам верить вредная привычка , и что получилосЬ ? Подробнее я думаю не стоит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*многозначительно улыбается*
![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А бывает такое, когда люди начинают приписывать Вала ко всему, что движется
![]() ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ЭЭ ) ребят ) топик называется обсидант
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leto4ki @ 17:22, 14 March 2006) ЭЭ ) ребят ) топик называется обсидант ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе что, топиком поделиться жало, а?))) ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:37, 14 March 2006) Хм...Обо , ты всётаки ещё веришь слухам ? Я же говорил тебе когда ты меня убил , что слухам верить вредная привычка , и что получилосЬ ? Подробнее я думаю не стоит ![]() ![]() ![]() Ареадна ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Обо я тебе и по ночам снюсь небось?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
еще ищу 2,3 паниша !)
\\ЫЫЫЫЫыыы )) СОРРИ ЗА ОФФТОП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Leto4ki: 21:59, 14 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Leto4ki @ 22:58, 14 March 2006) еще ищу 2,3 паниша !) \\ЫЫЫЫЫыыы )) СОРРИ ЗА ОФФТОП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бугагага)))*поцтулом* ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Milmar Kel @ 17:49, 14 March 2006) Ареадна ![]() Ареадна ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |