![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(KlaniKlei @ 00:25, 5 March 2006) Делать крафтера без четвертой родной атаки глупо лудчше добрать 5 файта там и +6 к урону будет и фитов больше и 4-ая атака ![]() Неправда ваша... Тот воин больше испортит чем добавит, заберет фиты, заберет Эпик Скил фокусы. Даст всего 6 демагов. И 4 атаку - которая будет мизерная ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
а артистизм качается?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А ЭТО качается?
![]() Надо не забывать: 1) На Сиале вещей можно набрать только на +14 к перформу - следовательно больше 26 барда брать странно 2) 10 РДД следует брать на эпике, чтоб не терять АБ 3) 4 файта лезут после 16барда, и это нормально если учесть, что барда больше чем 26 нам не нужно. This post has been edited by Tigrus: 02:55, 5 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мдамс, мнения разделились
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Грол @ 05:08, 5 March 2006) мдамс, мнения разделились 1-е Я тебе дам подсказку ![]() 2-е те крафтеры которых я рассматривал имеют не более 26 барда 3-е Есть сейчас крафтеры универсалы зы: У Тигруса такой так что кого слушать теперь решай сам... ззы: Ив? Сорри ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я не универсал
![]() ![]() Просто за то время пока Том качал универсала - я выкачал 3 персонажей. ![]() ![]() Единственный ньюанс - надо заранее будет всех предупредить, чтоб крафтеров не трогали. Да, также следует учесть что тот же файтер-РДД осилит 90ДС с песней заранее раскачанного ювелира, раньше 37го - то есть возможно даже в ХС не придется идти. This post has been edited by Tigrus: 05:58, 5 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Значит выгоднее прокачать крафтера, плавильщика и ювелира по отдельно? %-0
А с какого уровня они будут способны? И какие классы брать под них? тоже бард/воин/рдд? спасибо |
|
|
![]()
|
|
Смотри, ювелир может осилить 90ДС на ювелирке с 33го(у меня бард-файт-АА). До этого уровня он качается на лесовиках, будучи бардом, потом когда начинает брать левы файтера - в храме огня и на молодых\ледяных орках, потом на орках\вроках\браконьерах, если клиент ошибок не выдает - то в принципе все ок. За месяц такого можно сделать. Вкачивается в дексту. Фокусы берутся на УМД, и соответсвенно Скрайб Скрол, Крафт Ванд. Эпик фокусы на УМД и перформ.
А файт-РДД уже с обкастом и песней барда качается быстро. Вкачивается в силу. И там берутся фокусы на плавку\крафт оружия\крафт доспехов. 90ДС может и к 30му с песней осилить. Итого получаем достаточно легкий путь становления крафтером(хотя Ива, напомню *покосился на Биму* убивали все кому не лень, даже случайно) ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
а можно указать сколько и чего (лвл, класс) нужно для
ювелира крафтера-плавильщика ? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня тут по ходу вопрос появился
![]() This post has been edited by Fess902: 07:42, 5 March 2006 -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
да
-------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Tigrus @ 07:13, 5 March 2006) *покосился на Биму* та вон худой сильно ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
По мне лучше синица в руках чем журавли в небе...
Один универсал гораздо проще, чем ходить и искать кто-бы мог поиграть совершено не зная твой персонаж, твоим персонажем, обкастовывал тебя и пел. У народа обычно нет времени, и во вторых я например знаю 2-3 человек которым могу бы доверить своих чаров - но у них банально нет времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 00:38, 5 March 2006) Неправда ваша... Тот воин больше испортит чем добавит, заберет фиты, заберет Эпик Скил фокусы. Даст всего 6 демагов. И 4 атаку - которая будет мизерная ![]() ![]() Как он заберет фиты если он дают на шару 3 фита халявных тем более что под хастом будет 5 атак а не 4 ! ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Gain, я вообще имел в виду игру с двух компов\клиентов.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |