![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 15:34, 5 March 2006) А что этот вор сделал уже ? 2 Несс Вот послушай более подробно, примерно такой диалог был с Яшироми Саяма: Он: Эд тыже вроде завязал с НВН. Я: Вот такая вот херня. Он: Ясно бывает Я: Ну так Он: И что вы взялись этих АА качать!? Я: Да так както спонтано получилось. Я: А ты против!? Он: Мне пофих, главное чтоб вы потом неплакали... Я: А почему ты меня Эдом называешь!? Он: Хех После етого мин через 10-20 пошли угрозы от Махмуда. Незнаю как эти события связаны между собой, однако факт имеет место быть... зы я понял что чел ошибся и мягко намекнул что он меня держит не за того за кого держит ![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЗА ЧТО!?
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кошмар какой. Эти огоньки тебя убили или еще чего сотворили неприличного? Они были случайным образом натыканы. А ты там знак вопроса усмотрел. Ты чего?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Что-то мне это напоминает.. Манию преследования?
![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Уже начинается паранойя
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ennarra @ 13:29, 5 March 2006) Что-то мне это напоминает.. Манию преследования? ![]() Я вот даже фильм вспомнила какой-то, в котором показывали преступнику всякие карточки, а ему везде кровища мерещилась. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
просто плакаю
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Это вопрос к Махмуду...
-------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Это ж как надо было там в этих огоньках увидеть что то?!)) Я вот даже не заподозрил ничего
![]() This post has been edited by MoJIoDoY: 16:04, 5 March 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Несс @ 16:34, 5 March 2006) Я вот даже фильм вспомнила какой-то, в котором показывали преступнику всякие карточки, а ему везде кровища мерещилась. ![]() Кажется в Один Дома там кровища мерещилась одному преступнику ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KlaniKlei @ 14:09, 5 March 2006) Кажется в Один Дома там кровища мерещилась одному преступнику ![]() Точно! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пациент Снежная Сова, что вы видите на этой картинке? Много ли там вопросительных знаков?
![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Махмуд подлец! Довел человека до паранои
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ennarra @ 17:28, 5 March 2006) Пациент Снежная Сова, что вы видите на этой картинке? Много ли там вопросительных знаков? ![]() Гыыы...ну одын, в форме косы... ![]() //коса какая то... не острая, ей бы кин ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хехе. Опять раздувают с "мухи" слона.
2SnowOwl можешь косить под нуба, но за твои рехи, что ты сотворил Эдвардом прощения не будет тебе... То, что говорил, что не дам играть эт понятно, что есть шутка, но ты как последний крыс опять перегнул палку! Не было никогда такого чтоб Феараны не давали качатся выростать манчам противоположной фракции. Вот когда попероходили за изгоев Харольд- Норин, Эв - Эдвард, то вас никто не трогал... на ПвП помню с Эда что-то ценное упал(Вальдера) так он так плакал просил вернуть, что Харимиус пожалел бедняжку, а тот в свое время палки в колеса опять сует! 2Несс Я не вправе что-то Вам указывать, но может Вы будете следить не только за Феаранами, а может и за изгоями некоторыми... Кстати мы не когда не оброщались к Дмам по поводу альтов и багоюза на ПвП со стороны изгоев, а вот теперь трепещите... один мега альт заскринили и сразу половина видете ли ушла на другой шард... ну так и играйте там...! 2Эдвард играй себе на здоровье своей арканой тебя вырезать не будут! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |